Куплен РТ №26 с СУ-100-м Модель однозначно в перекрас, цвет полная хрень. Да и по мелочам нужно доделовать, маску пушки доводить до ума. В седующем выпуске БТР-60П
Поработал немного над СУ-100-м.
Интересно на БТР посмотреть...
Интересно на БТР посмотреть...
В этом месяце не судьба купить БТР-60, вместо него в продаже пропущеный Т-90.
Моя экспресс доработка и так хорошой модели Т-90
Вчера купил очередной номер РТ с БТР-60П, модель вышла неплохой, только днище покачали и декали по сползали, флаг морпехов по верх шанцевого инструмента. В слудующем выпуске КВ-1С
Решил перекрасить БТР-60П, так же переделал фары, прожектор, довёл до ума и окрасил пулемёт, доделал люк водомёта, поставил антену и окрасил мелочёвку.
Даже и не верится что такое было,спецефический бронетранспортёр...
И когда ты только все успеваешь . Теперь стало гораздо лучше. И сразу вопросик: Как снимал имитации поручней ? И еще: почему приклад у пулемета вверх ногами?
И когда ты только все успеваешь . Теперь стало гораздо лучше. И сразу вопросик: Как снимал имитации поручней ? И еще: почему приклад у пулемета вверх ногами?
Да стараюсь свободные минутки тратить на любимое дело , а с поручнями как раз всё просто, откусил бокорезами, потом подточил лезвием (старой- доброй НЕВОЙ) и на последок прошёлся нулёвкой, вот с фарами было по тежелее их так и не получилось полностью, окуратно сточить. Приклад как раз правильный, делал с этого малюнка:
Я тоже видел много рисунков с таким размещением приклада, но вот реальных фоток что то не нашел. Вот и не знаю как делать.
Результат моих выходных - закончил модель. Над чем поработал: 1. На башне срезал родные и добавил новые поручни. 2. Развернул пулемет. 3. Установил спаренный с пушкой пулемет и просверлил отверстие для прицела. 4. Антенна. 5. Рассверлил ствол. 6. Из-за таких добавлений пришлось полностью перекрасить башню и соответсвенно обновить тактичекий номер. 7. Убраны бревна из колес, сделана попытка симитировать сдвоенные обрезиненные катки. 8. С помощью суперклея попытался изобразить провисание гусениц. 9. Установлена защита на фары. 10. Перекрашены буксировочные тросы запасные траки и гусеницы.
И с другой стороны:
Сегодня пополнил свою "Кубинку" двумя российскими танками (товарищ привез из Москвы):
Сегодня пополнил свою "Кубинку" двумя российскими танками (товарищ привез из Москвы):
Хвастайтесь подарками , ждём детальное фото, особено Т-40-го
Хорошие фотки могу сделать, но попозже. А хвалиться особо нечем. Все косяки уже описаны на рс-форуме. Радикально чистый белый цвет, глупая надпись на башне, бревна вместо пулеметов, непонятные имитации крюков для буксировки. Но хватит о плохом.На модели есть четырех лопастный винт и нет пресловутого бревна в колесах. Так что если немного приложить руки модель заметно преобразится- опять же рс-форум в пример, а если убрать винт и заменить вооружение еще получим и Т-30.
В продаже БМ30. К журналке РТ более чем равнодушен но тут не смог устоять
А вот зачем ты чехол на маске пушки красненьким красивым так сделал?)) Правда думаешь, что оно не демаскирует?) В реальности оно такого же пыльно-грязного цвета, как и сам танк.
Спасибо за фотку!. А где подробности: отличие от российского выпуска, личное впечатление и т.д.
А вот зачем ты чехол на маске пушки красненьким красивым так сделал?)) Правда думаешь, что оно не демаскирует?) В реальности оно такого же пыльно-грязного цвета, как и сам танк.
Блин, вопрос поставил в тупик. Сейчас уже и не помню, но вроде где то видел цветную фотку с маской в таком цвете. И красил коричневым цветом, так что возможно это просто цветопередача такая у фотика. А какой цвет маски должен быть на самом деле ?