Брезент, обработанный чем-то типа прорезиненной пропитки, защитного цвета. Выгорает чуть иначе, чем краска, но зато в порах хорошо цепляется пыль. Поэтому цвет обычно чуть отличается от основной краски, но явно не до ярко-красного. В принципе для парада или иной показухи размалевать могут, конечно, но вряд ли аж так.
Grinya-4295 12.05.2012 12:08 пишет: На конец с опозданием вышел очередной выпуск РТ с АСУ-85 ВДВ. Я себе не брал, у меня она с Рос. серии, фото выкладывал ранее.
Grinya-4295 12.05.2012 12:08 пишет: На конец с опозданием вышел очередной выпуск РТ с АСУ-85 ВДВ. Я себе не брал, у меня она с Рос. серии, фото выкладывал ранее.
На какой странице ? Стояшая моделька ?
Мне понравелась,я вообще люблю технику ВДВ , фото см на стр. 20 и на 26 фото небольшой доработки.
Шото ни кто давно в эту ветку не заходил. Купил в пятницу 2С1 "Гвоздика", правда в первозданном виде не фоткал. Сделал это после небольшого скрещивания с башней от КИТ-а АСЕ. Вот что вышло, хотя и сама модель была не плохой.
Ваши фото соблазнили на покупку Был весьма удивлен отсутствием журнала в ларьке где обычно покупаю, а во втором взял последний Моделька для своих размеров весьма увесиста, приятно держать и радует глаз.
Колёла крутятся, а с пусковой установкой нужна небольшая модернизация, вернее минутное приложение рук. Снимаете раму Урала и отжимаете винт который держит пусковую установку.