Брезент, обработанный чем-то типа прорезиненной пропитки, защитного цвета. Выгорает чуть иначе, чем краска, но зато в порах хорошо цепляется пыль. Поэтому цвет обычно чуть отличается от основной краски, но явно не до ярко-красного. В принципе для парада или иной показухи размалевать могут, конечно, но вряд ли аж так.
Ну тогда я проведу свою модель, по бумажкам как парадную :-)
На конец с опозданием вышел очередной выпуск РТ с АСУ-85 ВДВ. Я себе не брал, у меня она с Рос. серии, фото выкладывал ранее.
На конец с опозданием вышел очередной выпуск РТ с АСУ-85 ВДВ. Я себе не брал, у меня она с Рос. серии, фото выкладывал ранее.
На какой странице ? Стояшая моделька ?
На какой странице ? Стояшая моделька ?
Мне понравелась,я вообще люблю технику ВДВ , фото см на стр. 20 и на 26 фото небольшой доработки.
Спасибо интересное ПТ
Шото ни кто давно в эту ветку не заходил. Купил в пятницу 2С1 "Гвоздика", правда в первозданном виде не фоткал. Сделал это после небольшого скрещивания с башней от КИТ-а АСЕ. Вот что вышло, хотя и сама модель была не плохой.
В следующем выпуске РЗСО БМ-21 "Град"
Класно получилось смотрится
Вышел очередной выпуск РТ, РСЗО БМ-21 "Град". Модель я немного подправил. В следующем выпуске БТР-60ПБ
Хорошая модель града жаль что не в 43-м масштабе
Спасибо!
Спасибо!
Ваши фото соблазнили на покупку Был весьма удивлен отсутствием журнала в ларьке где обычно покупаю, а во втором взял последний Моделька для своих размеров весьма увесиста, приятно держать и радует глаз.
И как впечатления? Соблазн того стоил
А колёса у Града крутятся ??? И ракетница тоже крутится или ещё модернизировали ?
Колёла крутятся, а с пусковой установкой нужна небольшая модернизация, вернее минутное приложение рук. Снимаете раму Урала и отжимаете винт который держит пусковую установку.
Пока был в отпуске вышли несколько журналов РТ: 1-й БТР- 60ПБ (Фото уже модернезированной модели):
2-й БМП-2
Немного доделал БМП-2:
Друзья, подскажите где в Киеве можно купить пропущенные №№ 29 и 33 ?
Друзья, подскажите где в Киеве можно купить пропущенные №№ 29 и 33 ?
М. Петровка вам в помощь, при входе на книжный рынок с права лоток.