Ничего так малый, симпатично в целом смотрится. Еще бы пулеметы и водяные рули ему потоньше, по паре отверстий в приводные звездочки и каммо не такое яркое "ооновское"... Жаль, полуоси ленивцев куда-то с кормы делись и с конфигурацией фар явно погорячились
HaruTarra 02.11.2012 23:10 пишет: Ничего так малый, симпатично в целом смотрится. Еще бы пулеметы и водяные рули ему потоньше, по паре отверстий в приводные звездочки и каммо не такое яркое "ооновское"... Жаль, полуоси ленивцев куда-то с кормы делись и с конфигурацией фар явно погорячились
Т-40 однозначно в перепил и в перекрас, жаль сейчас времени нет, а то 4-я модель зависнет в очереди на доведение до ума.
Саша, на самом деле не так уже и много. Если европейская и Немецкая техника ещё встречается, то Совецкая поподается только в еденичных вариантах, для желающих собрать себе полнуюю колекцию совецких танков в 43 маштабе, это будет настоящий ГЕМОРОЙ. Сборных моделей в 43 вообще нет, ближайший маштаб 48-й.
Сереж, так я и не спорю , в 43-ем тех же наших собрать (даже не всех, а только основных хотя бы) - просто нереально. Это я к тому, что и в этом масштабе вполне можно найти и несколько танков и довольно много БТРов /БА всяких там (вон Костя как раз недавно и амфибию и зенитку на амерском полугусеничнике показывал), так что при большом желании на полочку поставить вполне что-то можно. Ну и три серии, насколько я знаю, предлагают довольно большой выбор (качество, канеш, очень плавающее) разнообразной вояцкой техники в 43-м - Военные машины от Атласа, Виктори и итальянская серия техники карабинеров. Ну а для большой коллекции брони - это да, пока только два масштаба, 1:72 и 1:35 (КИТы), хотя сейчас еще в 1:48 все больше моделей выходить стало.
Да реально интересная тема же. Сереж, а "Танки мира" планируешь брать? В России уже пошли - http://www.worldtanks.su/galereya/# , имхо - качество намного выше РТ (если, канеш, как у польской будет), тебе чуть меньше пилить/красить с ними придется...