10-ый классный какой стал! Сереж, мож номера ему и тактическую эмблемку на башню (или крышку осветителя ночного прицела)? А то "беспризорником" сейчас выглядит...
Будут знаки, в понедельник куплю декаль с гвардейскими знаками и нанесу, у себя в загашниках не нашол. Спасибо за добрые слова !
Два дня небыло и столько новостей,Т-10 бомба,с такого полена такую конфету сделал даже без декалей.
Спасибо!!! Над этим поленом пришлось по трудится, особенно напильником.
Верю.
Вышел очередной выпуск РТ №51 Т-70
А где можна достать 49 номер РК , так ждад что пропустил!!
Смотря в каком городе вы живёте, Если в Киеве то вам на Петровку на книжный рынок. Если нет то на АУКРО.
Т-90,Т-80.
Хорошо получилось, особенно Т-90 . Камо кистью красил и какую схему использовал? такой фантазийный цвет вышел или это фотопередача не правильная.
Серёж по мне так фотопередача всегда не правильная!В реале модели лучше выглядят.А это я взял два соседских танка и тупо сидел игрался а на т-90 за одно учился делать камок кистью не придерживаясь никаких схем.Сосед в восторге!
С РТ-ными Т-72, Т-80 не охота возится, хотя в начале думал их за пилить . у Меня уже 2-а года лежат Revell-ие Т-72 и Т-80В, ни как руки не дойдут. Вот тоже думаю по тренироватся камок рисовать на Т-80 от РТ, в схеме сборки Т-80В коза окраса есть.
Вчера вечером первый раз столкнулся с Revell,начал сборку ихнего грузовика"MAN" кстати купил когда искал,что то вроде с-300,так вот был приятно удивлён качеством.По сравнению с бм-13 от ICM день и ночь.
Что там в киосках за огромный танк появился,зенитная самоходная установка что-ли ?
Что там в киосках за огромный танк появился,зенитная самоходная установка что-ли ?...
"Тунгуска" 2С6, зенитный ракетно-артиллерийский самоходный комплекс. Он и в реале - сундук еще тот - больше, чем на полметра выше "Шилки". Но в РТ совсем уж гигант получился...
Что там в киосках за огромный танк появился,зенитная самоходная установка что-ли ?...
"Тунгуска" 2С6, зенитный ракетно-артиллерийский самоходный комплекс. Он и в реале - сундук еще тот - больше, чем на полметра выше "Шилки". Но в РТ совсем уж гигант получился...
Гигант слабо сказано, скорее МУТАНТ, один клиренс чего стоит, если бы такой был в реалии то наши ЗРК могли спокойно ездить по полярному кругу не задевая корпусом снежный покров. Фото этого Г... стыдно на ветке выставлять, читал у соседей в России, смотрел на фото уважаемого Т-90 но до последнего не верил что ЭТО можно выпустить , сижу его пилю, надеюсь с него что то выйдет. Сама по себе "Тунгуска" уникальна, второй такой ни кто не выпустил.
Ну Серёж поздравляю с долгожданной зениткай! Купил одну или пару?Я себе есчо одну взял,хочу в походном положении сделать. модель хоть и не доделок но мне нравится,я смотрю клиренс завышен еще за счет поджатого пуза надо ко дну что то клеить.И фотоотчет надо, спецательно зашел глянуть!
Взял пока одну, но фото не смогу выложить, пустил сразу под запил модель, работы очень много. Как только закончу фото выложу.
Выложу первые шаги по доводке "Тунгуски"
Молодец не поленился,подумал я сам себе.Тоже думал заменить на ушные палочки контейнеры,поленился.А в таком варианте вобще класс,я уже представляю какая модель будет.Экраны позади контейнеров будеш делать?Я себе надумал , вчера спирто старый окрас ееле снял .буду делать экспресс доработку !