Бери самую обычную бумагу, я брал Обуховскую, она по плотнее и аккуратна тонким слоем накладывай первый слой краски, потом даём ему высохнуть, после чего бумага от краски укрепится и уже можно смелее наносить следующие слоя. Вот как то так.
Очень давно хотел себе заиметь достойную модель Т-62, но купить ЕSCI или ITALTRI у нас не реально, а при нынешнем курсе бакса заказывать с EBAY очь дорого. Вот я попытался что то путное сделать с Т-62 от РТ.
Grinya-4295 15.04.2014 22:58 пишет: ...Вот я попытался что то путное сделать с Т-62 от РТ...
Сереж, честно - вначале даже не узнал 62-ку из-за башни... точнее - из-за наплыва под люком заряжающего. У машин с зенитной турелью появился небольшой "постаментик" - но на мой взгляд - другой конфигурации и более плавных форм... Или было несколько вариантов?
И я бы еще порекомендовал защиту фар попробовать сделать (если это реально канеш) - как-то голо без нее светотехника выглядят.
Есть такое дело, башня у РТ-шного 62, косячная ПОЛНОСТЬЮ. Кроме постамента под люком наводчика ещё ОГРОМНЫЙ косяк с передней геометрией башни, она приплюснута и имеет заман. По хорошему надо было заменить башню, хирургическим способом все косяки устранить тяжело. Да и нет такого желания, надеюсь на китайцев что выпустят на конец хороший КИТ . Защиту по пытаюсь после праздников сделать. Всем спасибо за оценку