Бубликов на инвайт не хватает Но могу дать аську/мобильный человека, который занимается сигаретами (у него его и его-т по самой лучшей цене). Сам вот с его перешел на безникотиновую жижу уже
В ответ на: Бубликов на инвайт не хватает Но могу дать аську/мобильный человека, который занимается сигаретами (у него его и его-т по самой лучшей цене). Сам вот с его перешел на безникотиновую жижу уже
а я смотрю ава такая же как на одее ты же про этого продаца Fantozzi ? телефон там есть, хотел расспросить что лучше брать, Джой мега Его 900mAh за 800 грн или Joye eGo-T за 500, а то я пока второй день читаю про эл-сигареты, а в голове уже каша полная
Себе брал просто его комплект, т.к. не было еще его-Т. Там в комплекте 2 готовых набора, кроме зарядки. Докупил зарядку и с кумом на двоих по сигарете взяли. Отличие его-Т - аккумулятор чуть более емкий и блокируется (имхо, дешевые понты), атомайзер расчитан под бак. Фича бака - быстрее и удобнее заправлять. Паралон картриджа подгорать не будет. Вродь-как лучше должно быть. Но его-Т запретили в некоторых странах. ХЗ чего. Цель была - перейти на электронные. Перестать дышать продуктами горения. За неделю полностью перешел на электронную. От обычных воротило. Электронная сигарета - способ не просто получать дозу никотина, а приятно получать дозу никотина. Дальше резко начал пользовать безникотиновые жижи. Уже больше недели, как освободился от никотина. Кст, у Fantozzi и жижи по самым интересным ценам и толковые.
Плебис, а Вы курите? Курили? Бросали? Электронные сигареты курили? Бросать разными методиками пробовали? Для компетентности давать совет надо хотя бы 4 положительных ответа
В ответ на: За неделю полностью перешел на электронную. От обычных воротило. Электронная сигарета - способ не просто получать дозу никотина, а приятно получать дозу никотина. Дальше резко начал пользовать безникотиновые жижи. Уже больше недели, как освободился от никотина. Кст, у Fantozzi и жижи по самым интересным ценам и толковые.
мне кальяновый вкус дыма очень нравится, а насколько я понял э-сигареты очень похоже. вот и хочу попробовать может откажусь от обычных. ага, цены по сравнению с инет магазинами у него очень неплохие
Похоже. Особенно фруктовые вкусы. Я кальян, наоборот, не очень люблю. На фруктовых вкусах мне оч дико было Мне пошло пару ароматов табачных и кофе) И никотиновые такого плана нравились, и безникотиновые такие беру. Кст, в плане расхода жижи ожидал раза в 2-3 худших результатов. Т.к. дымлю много в меру привычки (особенно пока нитотин еще полностью не вышел с организма - на автомате тянет побольше дымить) - уходит около 2*10мл в неделю.
В ответ на: Плебис, а Вы курите? Курили? Бросали? Электронные сигареты курили? Бросать разными методиками пробовали? Для компетентности давать совет надо хотя бы 4 положительных ответа
Почему априори недоверие? Курил 10 лет, бросил, точнее перестал, совершенно осознанно, не мучаясь и не имея желания курить больше. Методики всего две на самом деле: 1)принять решение, обосновав его для себя 2)воспользоваться вспомогательными средствами и надеяться, что само собой как-то сложится
У первой эффективность 100 процентов, у второй что-то вроде 5%, в интернетах есть статистики Ну это уже оффтоп
Ну вот. В моем случае эл.сигарета стала просто стартовым толчком. Первичная причина перехода на электронную сигарету было желание отказаться дышать результатами горения. И не думаю, что хоть кто-то, способный к мышлению, придет к выводу - бросать курить при помощи других источников никотина. Это как лечить алкоголизм спиртом А дальше просто перестал никотиновые жидкости использовать, мотивировав решение избавиться от никотиновой зависимости для себя. Стажа у меня лет 12 было
ДА и методик заметно больше. Одних только шаманов-шайтанов сколько Кодирования и гипнозы, часть из которых тоже шаманизм. Или все - хз. Метод силы воли тоже есть. Лже-метод уменьшения количества никотина. И еще навскидку пяток методов придумать можно При чем все эти методики советуют разные представители традиционной медицины.
В ответ на: А дальше просто перестал никотиновые жидкости использовать, мотивировав решение избавиться от никотиновой зависимости для себя. Стажа у меня лет 12 было
тут скорее всего психологический фактор сыграл, есть привычка держать сигарету и вдыхать дым. иногда закуриваешь сигарету на автомате и вдруг понимаешь, что курить ты реально не хочешь, то есть никотина тебе не нужно, тебе нужна сама сигарета в руках щас нам влепят за ооф-топ п.с. Плебис, ещё раз спасибо уже заказал еГо-Т, сегодня забираю, щас сижу выбираю жидкости, а то без регистрации картнок и описания не было видно