В ответ на: Да байки - это еще цветочки. Пару дней назад меня , едущего во втором ряду на московском проспекте слева чувак на роликах обогнал
ну вот дождались, скоро петиция от конькобежцев будет - "смотрите по зеркалам, мы быстрые и ни кому не мешаем" а потом бурное обсуждение как правильно бегать по середине полосы или по разметке... и анекдот про ёжика получит своё предложение
Смех-смехом, но мне например они тоже не мещают абсолютно. Это уже некий "третий" поток, который еще быстрее, и быстрее настолько, что мы для них просто фишки. Это при том что я иногда спорты пытаюсь со старта если не догнать, то хоть "потренировать", если есть на чем Не факт конечно что они эти фишки объедут все (тут уж как выйдет), но если даже и "не обьедут", то страдают в основном сами, большой опасности для водителя автомобиля в том нету. Хотя конечно байк на 250+ в лоб с точки зрения физики не намного приятнее чем снаряд из "фердинанда" Но приятнее чем матиз на 150.
Они не мешают до поры до времени. За 15 лет за рулем мне всего один раз приходилось оттормаживаться от неожиданно выползшего из соседнего ряда передо-мной мотоцикла, которому было совершенно фиолетово, что его скорость сильно меньше моей, и это не я, а он вылез в чужую полосу. А вот у моей жены всего год с кепкой стажа - и ей уже буквально на прошлой неделе довелось понервничать, когда мотоциклист решил перед ее носом повернуть направо со второго ряда. Оттормозилась она знатно, примерно за пол-метра от этого "никому не мешающего", который уже вылез перпендикулярно ее машине.
от ради интереса посчитай мне сколько будет стоить проэкт подстанции с согласованием в Киевэнерго и вводом в эксплуатацию. Просто интересно знаешь ли. Только точно все платежи и цифры.
В ответ на: Тебе русским языком несколько человек пытаются объяснить, как обстоят дела. Сколько уже писано на этот счет на том-же мотокиеве.
от ради интереса,сколько? ща опять будет,тпа дофига,это гиморно,нуевона... реальной информации просто НЕТ. такшо оставвь свои грабли себе.
т.е. подвожу итог, нерастаможенный авто это зло, нерастоможенный мото это - всё в порядке, главное вовремя сбежать от ментов и дтп
п.с. как обычно и мото двойные стандарты, когда происходит проблемы с авто, дружно смотрят на номера и ищут если скрылся с проблемного места, когда же с мото...
С таким же успехом ты можешь спросить, сколько звезд на небе. Итоговая сумма индивидуальна и зависит от ТХ мотоцикла, правильности оформления исходных документов, места проживания владельца, наличия знакомств и места растаможки/постановки на учет. А еще от удачи, настроения таможенников и экспертов, погоды и массы других факторов.
В ответ на: ща опять будет,тпа дофига,это гиморно,нуевона... реальной информации просто НЕТ.
Да, дофига и геморно. Нуевона.. или нет, решай сам:
Цитата из приведенной ссылки: "В итоге стоимость растаможенного мотоцикла составила около 9500 баксов. Т.е., для простоты счета, можем считать так: берем стоимость мотоцикла в штатах, добавляем еще столько же и добавляем стоимость доставки. Это и будет цена мотоцикла в Украине".
При этом автор не учел 8 дней затраченного личного времени на растаможку, с нервами, стоимостью поездок туда-сюда (к примеру, в нашем городе экспертиза и ГАИ находятся в противоположных его концах) и т.п..
Вот и еще одна причина, почему народ на бездоках ездит. Автомобилей это тоже касается, кстати. Только там не "бездоки" а "двойники".
С таким же успехом ты можешь спросить, сколько звезд на небе. Итоговая сумма индивидуальна и зависит от ТХ мотоцикла, правильности оформления исходных документов, места проживания владельца, наличия знакомств и места растаможки/постановки на учет. А еще от удачи, настроения таможенников и экспертов, погоды и массы других факторов.
В ответ на: Серега ты просто напиши - "Я ненавижу все двухколесное,они всегда во всем виноваты!" А то чего там растекаться мыслями по древу )))))
да нет, что ты , я их обожаю... как тёщу, чем дальше от них растояние тем более любимые Артур, просто глянь с нормальной стороны ты пытаешься их защитить какие они несчастные и всеми обиженные... согласен, прочёл, пустил слезу, сел в машину и поехал домой, вдруг в "мёртвой зоне" замечаю "стелс" хотя Артур меня уверял что все фонари вкл. автоматически с зажиганием, ладно, еду дальше... ну про тормоза у "чипсы спортивной" и мой задний бампер, помнишь, едешь дальше, видишь чудО 15 лет на чипсе рысачущие между рядами и умудряющиеся ещё это делать с бутылкой пЫва, естественно без номером и мозгозборника... и т.д. приезжаешь домой и читаешь хвалебные оды в сторону двухколёсных участников движения, а езда на неопознаных агрегатах и технические недостатки мото это и есть причины всего этого безобразия. я где то говорил что ВСЕ мото - ублюдки? я говорю что их процентное соотношения такое, что о них можно говорить как о национальной черте - "спортивный чипсовод". есть много примеров Байкеров, но вы там на мотофоруме разделите эти два понятия, и не смешивайте их в кучу - тех кто знает умеет и уважает остальных, и безмозглых головастиках, у которых "одно достоинство" ворованно/нерастоможено/безномерной чипс
В ответ на: т.е. подвожу итог, нерастаможенный авто это зло, нерастоможенный мото это - всё в порядке, главное вовремя сбежать от ментов и дтп
Откуда такой вывод, интересно? Что авто что мото нерастаможенные - оба зло, и при ДТП водители этих ТС должны иметь большие проблемы с законом.
В ответ на: п.с. как обычно и мото двойные стандарты, когда происходит проблемы с авто, дружно смотрят на номера и ищут если скрылся с проблемного места, когда же с мото...
Ночью с 07.10 на 08.10 Денис (дрозд) на Honda CBR1100XX стоял на светофоре возле бульвара Перова (авто рынок). Внезапно сзади на большой скорости в него врезался БМВ темного цвета. Протащив Дениса 750 метров по асвальту, БМВ скрылось с места аварии. Врачи ничего утешительного сказать немогут, у парня шансов выжить 50 на 50.
Требуется любая помощь в поисках БМВ! На месте аварии найден номерной знак АА7727IK, который позже пропал с места преступления. Знак успели сфотографировать.
Мотоциклист чудом остался жив, полгода по больницам лежит, денег вбухано в лечение до... и конца этому пока не видно. Камера наблюдения на улице зафиксировала аварию. А водитель БМВ до сих пор на свободе. Вот Вам и двойные стандарты.
digor_ua
Анонім
Re: Упал байкер на Борспольской (в сторону Киева)
[Re: vovast]
4 апреля 2011 в 12:25 Гілками
Смех-смехом, но мне например они тоже не мещают абсолютно. Это уже некий "третий" поток, который еще быстрее, и быстрее настолько, что мы для них просто фишки. Это при том что я иногда спорты пытаюсь со старта если не догнать, то хоть "потренировать", если есть на чем Не факт конечно что они эти фишки объедут все (тут уж как выйдет), но если даже и "не обьедут", то страдают в основном сами, большой опасности для водителя автомобиля в том нету.
ты забыл уточнить что при СТОЛКНОВЕНИИ "большой опасности для водителя автомобиля в том нету" а при оформлении ДТП появляются "двухколесные друзья" которые в большинстве случаев защищают "пострадавшего" двухколесного даже если тот виноват.
В ответ на: Ночью с 07.10 на 08.10 Денис (дрозд) на Honda CBR1100XX стоял на светофоре возле бульвара Перова (авто рынок). Внезапно сзади на большой скорости в него врезался БМВ темного цвета. Протащив Дениса 750 метров по асвальту, БМВ скрылось с места аварии. Врачи ничего утешительного сказать немогут, у парня шансов выжить 50 на 50.
Требуется любая помощь в поисках БМВ! На месте аварии найден номерной знак АА7727IK, который позже пропал с места преступления. Знак успели сфотографировать.
Мотоциклист чудом остался жив, полгода по больницам лежит, денег вбухано в лечение до... и конца этому пока не видно. Камера наблюдения на улице зафиксировала аварию. А водитель БМВ до сих пор на свободе. Вот Вам и двойные стандарты.
В ответ на: а при оформлении ДТП появляются "двухколесные друзья" которые в большинстве случаев защищают "пострадавшего" двухколесного даже если тот виноват.
Вообще-то, составить объективную картину ДТП - прерогатива ГАИ. А "двухколесные друзья", это организация под названием Мотохелп. Мотохелп - Дорожная неотложка Их задача: помочь пострадавшим (не только мотоциклистам, но и автомобилистам), в т.ч. оказать первую помощь, уберечь от необдуманных поступков типа подписания протокола без прочтения оного, оказать моральную поддержку, дать консультацию, и т.п. С их работы нужно брать пример, на самом деле.
В ответ на: И еще-когда я влился в мотоколлектив(5 лет назад)прочувствовал сплоченность этих людей,что ни скажеш о четырехколесных(за 24 года езды по дорогам Украины много насмотрелся-из 100 проезжающих мимо только один остановится и предложит помощь,а двухколесные братья-каждый).
кожен двоколісний брат зупиниться допомогти 4-колісному?!!