сегодня на маршала гречка байкер брочесал бочину припаркованой таврии своим байком остановился посмотрел и удрал, убил бы номер не заметил, оно и не удивительно если они его в арке заднего колеса вешают. Байка было два, один белого цвета, второй красного.
видимо, топикстартера возмущает отчасти то, что у 99,9% машин номера на месте, и их можно увидеть и запомнить, а байкеры их часто либо не вешают, либо ныкают. к тому же, не секрет, что на дорогах много бездоковых байков, которые в подобном случае обязательно свалят. почему – объяснять не нужно?
В ответ на: сегодня на маршала гречка байкер брочесал бочину припаркованой таврии своим байком остановился посмотрел и удрал, убил бы номер не заметил, оно и не удивительно если они его в арке заднего колеса вешают. Байка было два, один белого цвета, второй красного.
жесть однако всегда щитал етих людей в етом смысле порядочными
В ответ на: +много.Так-то мутак, а по сути ..мутаков на авто поболе будет..
не, в процентном отношении нормальных к мудакам одинаково, что на консервных банках, что на байках...просто байков меньше
я вот недавно офигел от увиденной картины - байк стоял в пробке и никуда не ломился между рядами, хоть я и сдвинулся на всякий пожарный, чтоб ему места больше было, но он так и продолжил потихоньку катиться позади (чёпер если че, по-моему чёрный интрудер). Для меня это было шоком
цитата]Какой там убрали? Вчерась по Блакитного шпарил по всей ширине полосы, местами под 80. Атам не каждая кансерва стоко себе позволяет.Без шлёма, канешно.
А делать то что остается Вчера по проселочной дороге в темное время суток заметив засаду пришлось выключить свет вкрутить ручку в пол с горки и на скорости в 55 км.ч проехать рядом с машиной Заняты к счастью они были автомобилем, плохой был для убегания участок, догнали бы или сбили .
В ответ на: а байкеры их часто либо не вешают, либо ныкают.
Насколько часто мы их не вешаем? Хотя бы плюс-минут в процентном соотношении. Мне интересно просто )))
В ответ на: к тому же, не секрет, что на дорогах много бездоковых байков
тоже в процентном соотношении сможешь сказать насколько их "много"?
У меня и номер висит. И мот на доках. У всех моих знакомых тоже (а у меня много знакомых). [*****] на наших дорогах более чем достаточно. Но только они ездят на абсолютно всех транспортных средствах.
В ответ на: сегодня на маршала гречка байкер брочесал бочину припаркованой таврии своим байком остановился посмотрел и удрал, убил бы номер не заметил, оно и не удивительно если они его в арке заднего колеса вешают. Байка было два, один белого цвета, второй красного.
я вот недавно офигел от увиденной картины - байк стоял в пробке и никуда не ломился между рядами, хоть я и сдвинулся на всякий пожарный, чтоб ему места больше было, но он так и продолжил потихоньку катиться позади (чёпер если че, по-моему чёрный интрудер). Для меня это было шоком