Где подешевле приобрести профнастил, квадратов так 400? нужна 8-ка 1. коричневый высота 1,6м, 180 квадратов 2. не крашеный высотой 1,6м, 220 квадратов какая цена и сроки можно сюда или в личку. Спасибо.
Единственное может он по качеству не очень. Я как то видел у соседа профнастил в целофане защитном был. А то я пока довез свой, немного краску поцарапал
Думаю вполне сойдет. Разници особой нет. Я в нем не сильно разбираюсь.
Просто я видел недавно сосед делал. Так он привез какой-то профнастил. На лицевой стороне было пленка приклеена. Думаю очень кстате при перевозке.
А я пока свой довез в легковом прицепе, немного лицивую сторону поцарапал.Так как листы лежали один на другом.
А вообще мне нравиться профнастил ярких цветов. Ярко ярко зеленый видел смотриться супер. Даже фиолетовый встречал. Таких цветов в Броварах не было.
Прошлом летом 50 гривен за квадрат цветной. 45 грн оцинкованый. Огромный + что заказал, и максимум на след день готово. Я брал 4 листа на ворота. А в других конторах, говорили ждать 2 недели.
В ответ на: Я брал в Броварах по наводке Spero meliora Единственное может он по качеству не очень.
ну для забора сойдёт? или лучше искать подороже? почём тут получилось?
Такой же как и везде,с такого же рулона штампованный.Если охота переложить чем то,то можно на месте сделать.Я при перевозке пленкой перекладывал,обычной,полиэтиленовой.
Я брал прошлым летом на Петровке,примерный адрес Московский пр-т 21Б,заезд с Богатырской. На вьезде вагончик,приехал заказал,в течении недели позвонили что готов-забрал. Цена неплохая была + мне удобно было по месту.
В ответ на: Я брал прошлым летом на Петровке,примерный адрес Московский пр-т 21Б,заезд с Богатырской. На вьезде вагончик,приехал заказал,в течении недели позвонили что готов-забрал. Цена неплохая была + мне удобно было по месту.
Не, пр-т Московский,23 фирма Сталекс (я на ней работаю) если кому надо, обращайтесь, у нас действительно дешево (067) 216-5803 Евгений а делаем в течении 2...3 дней, за неделю мы его не то что сделаем, а и забудем
В ответ на: Я брал прошлым летом на Петровке,примерный адрес Московский пр-т 21Б,заезд с Богатырской. На вьезде вагончик,приехал заказал,в течении недели позвонили что готов-забрал. Цена неплохая была + мне удобно было по месту.
Не, пр-т Московский,23 фирма Сталекс (я на ней работаю) если кому надо, обращайтесь, у нас действительно дешево (067) 216-5803 Евгений а делаем в течении 2...3 дней, за неделю мы его не то что сделаем, а и забудем