Где подешевле приобрести профнастил, квадратов так 400? нужна 8-ка 1. коричневый высота 1,6м, 180 квадратов 2. не крашеный высотой 1,6м, 220 квадратов какая цена и сроки можно сюда или в личку. Спасибо.
В Броварах.Поищи поиском,обсуждали.Я выкладывал координаты.
Единственное может он по качеству не очень. Я как то видел у соседа профнастил в целофане защитном был. А то я пока довез свой, немного краску поцарапал
Я брал в Броварах по наводке Spero meliora Единственное может он по качеству не очень.
ну для забора сойдёт? или лучше искать подороже? почём тут получилось?
Думаю вполне сойдет. Разници особой нет. Я в нем не сильно разбираюсь.
Просто я видел недавно сосед делал. Так он привез какой-то профнастил. На лицевой стороне было пленка приклеена. Думаю очень кстате при перевозке.
А я пока свой довез в легковом прицепе, немного лицивую сторону поцарапал.Так как листы лежали один на другом.
А вообще мне нравиться профнастил ярких цветов. Ярко ярко зеленый видел смотриться супер. Даже фиолетовый встречал. Таких цветов в Броварах не было.
Прошлом летом 50 гривен за квадрат цветной. 45 грн оцинкованый. Огромный + что заказал, и максимум на след день готово. Я брал 4 листа на ворота. А в других конторах, говорили ждать 2 недели.
Я брал в Броварах по наводке Spero meliora Единственное может он по качеству не очень.
ну для забора сойдёт? или лучше искать подороже? почём тут получилось?
Такой же как и везде,с такого же рулона штампованный.Если охота переложить чем то,то можно на месте сделать.Я при перевозке пленкой перекладывал,обычной,полиэтиленовой.
Спасибо, осталось теперь до лета не потерять их контактик
Да надо перекладывать. Первый раз вез, не подумал. В след раз буду перекладывать.
Когда будешь готов - набери! Если к тому времени не свернем производство - постараюсь помочь!
А у вас что? почем? Или вы из Броваров?
Я брал прошлым летом на Петровке,примерный адрес Московский пр-т 21Б,заезд с Богатырской. На вьезде вагончик,приехал заказал,в течении недели позвонили что готов-забрал. Цена неплохая была + мне удобно было по месту.
Я брал прошлым летом на Петровке,примерный адрес Московский пр-т 21Б,заезд с Богатырской. На вьезде вагончик,приехал заказал,в течении недели позвонили что готов-забрал. Цена неплохая была + мне удобно было по месту.
Не, пр-т Московский,23 фирма Сталекс (я на ней работаю) если кому надо, обращайтесь, у нас действительно дешево (067) 216-5803 Евгений а делаем в течении 2...3 дней, за неделю мы его не то что сделаем, а и забудем
а действительно дешево, это по оцинкованной восьмерке сколько квадрат?
0,4мм - 43,68 0,45мм - 48,24 0,38 (сейчас нету) - 41,50 если больше 200 квадратов цена еще дешевле
0,4мм - 43,68 0,45мм - 48,24 0,38 (сейчас нету) - 41,50 если больше 200 квадратов цена еще дешевле
нну, на уровне нормальной лавки с неплохой скидкой, если заходить с улицы и торговаться
нну, на уровне нормальной лавки с неплохой скидкой, если заходить с улицы и торговаться
ну, можно и поторговаться, к примеру на объем 400...500 кв.м. цену дам 0,4 - 40,05 0,45 - 44,22
А яркие цвета есть?
есть, они дороже оцинковки стоят
Не, пр-т Московский,23 фирма Сталекс (я на ней работаю) если кому надо, обращайтесь, у нас действительно дешево (067) 216-5803 Евгений а делаем в течении 2...3 дней, за неделю мы его не то что сделаем, а и забудем
Трошки ошибся с адресом
Нет, мы не из Броваров. Мы находимся на Автозаводской.