В ответ на: ссылку на сайт давали в теме. Сайт, правда, слишком живой - запутаешься сразу
да уж, с батареями то всё понятно. или большую ёмкость брать или зарядку постоянно с собой носить. с атомайзерами я не совсем понял различая, пока что читаю. начинать я так понимаю нужно с простейши, типа 510 серии, так как там всё просто и заточено максимально под стандартное курение. потом уже у народа начинается желание эксперементировать с комплектацией сигареты и т.д. вообщем если решу попробовать нет смысла покупать дорогие модели, потому как просто не пойму как правильно смеси делать курить и т.д. ? и ещё - Joye510 и DSE-510 это практически одно и тоже ?
купил я таки е-сигарету, взял Joye eGo-T, жидкость Вирджиния 12 мг никотина. ну что сказать, конечно не совсем сигаретный вкус, но на 90 % напоминает кальянный, что само по себе очень не плохо пока вкуса пара от этой сигареты вполне хватает, ну всмысле не тянет закурить. единственно, что когда хочется затянуться рука сначала автоматически тянется к обычным сигаретам и зажигалке, потом вспоминаешь, что есть электронная
судя по скорости покупки - брал здесь, делись скока денег отдал... Не хочу расстраивать, но отзывы по Т-танкам не фонтан - скоро придёт вкус гари . Я бы подстраховался и взял ещё пару мегаатомов ЛР+обычный, батарея должна подойти 99,9%.
В ответ на: что когда хочется затянуться рука сначала автоматически тянется к обычным сигаретам и зажигалке,
Ещё долго будешь искать зажигалку по всем карманам, когда просят прикурить
взял за 500 грн, плюс на 175 грн 7 бутылочек по 10 мл разных жидкостей (12 мг). пока интересно, и на обычную сигарету не тянет. я то же читал, что может появляться привкус гари, но не у всех, скажем 50\50. потом к акуму (там 1000 мах) можно за 100 грн купить еговский мегаатом, ЛР ещё дешевле. так что я сильно не расстроюсь, если Т-шка начнёт "гарью" отдавать, всё равно атомы далеко не вечные
В ответ на: взял за 500 грн, плюс на 175 грн 7 бутылочек по 10 мл разных жидкостей (12 мг)
нормальная цена , делись контактами
В ответ на: на обычную сигарету не тянет
именно то что меня зацепило, нет вони, бычков, прогоревших сидушек и одежды + приятный вкус
В ответ на: потом к акуму (там 1000 мах) можно за 100 грн купить еговский мегаатом, ЛР ещё дешевле.
да ты уже практически профи , вот что значит человек изначально изучил матчасть, приятно общаться ПЫСЫ. Единственное, атомы возьми заранее - Гарри приходит без предупреждения
сигарету взял ТУТ , там же взял и жидкости. 175 за 7*10мл получилось потому, что одна бутылочка шла к сигарете в подарок, плюс если берёшь 5 бутылочек для одеевцев 6-я в подарок. потом собираюсь вот ТУТ покупать, цены поприятнее. если бы никотин купить можно было бы и самому мешать, вообще дёшево получилось бы.
В ответ на:
В ответ на: потом к акуму (там 1000 мах) можно за 100 грн купить еговский мегаатом, ЛР ещё дешевле.
да ты уже практически профи , вот что значит человек изначально изучил матчасть, приятно общаться
та я только по верхам прошёлся, но моды и всякое прочее точно делать не буду
В ответ на: ПЫСЫ. Единственное, атомы возьми заранее - Гарри приходит без предупреждения
В ответ на: сигарету взял ТУТ , там же взял и жидкости. 175 за 7*10мл получилось потому, что одна бутылочка шла к сигарете в подарок, плюс если берёшь 5 бутылочек для одеевцев 6-я в подарок. потом собираюсь вот ТУТ покупать, цены поприятнее. если бы никотин купить можно было бы и самому мешать, вообще дёшево получилось бы.
Акция по поводу 5 купи - 6 в подарок действует для всех, не только для одея )) Постоянным клиентам скидки, и цены будут на уровне или чуть ниже екурилки.
А ТС где-то писал, что хочет бросить курить? Я где-то это писал? Я, лично АБСОЛЮТНО не хочу бросать курить, но учитывая трэнд в мире приходится искать заменитель....
ага, тут практически всё есть всё раздумываю стоит ли пробовать самому мешать смеси, вроде и по цене лучше получается и эксперементировать со вкусами на малых объёмах можно