Еду вчера в лифте, без каких либо мыслей втыкаю на предупреждающую надпись, ограничивающую к-во пассажиров:
Вантажопидъемнисть 7 чол. И до меня доходит весь тайный смысл данного слова
А что странного, кроме того что ты не умееш правильно переписать надпись?
первый поцелуй, да?
друг на друга пописали
первый поцелуй, да?
друг на друга пописали
Пошляки!!!
Вона передала мені трохи своєї здорової вагінальної флори, а я їй за це, на знак вдячності, в піхву, передав трохи рідини, яка викликає у жінок відчуття радості і щастя...
Тема то языковая, следите за базаром
там где тебе или мне видится просто смешная/ не смешная шутка, большинство умудряется еще найти и скрытый смысл
Одразу ж пригадався кіношедевр з фільму "Ідіократія", що отримав вісім оскарів. Усі глядачі радуються веселому фільму, і лиш одне занудне мурло шукає прихованого смислу...
ты неиссякаем
первый поцелуй, да?
Па взрослому - с языком и слюнями.
по-взрослому - это без трусиков :-)
первый поцелуй, да?
Па взрослому - с языком и слюнями.
по-взрослому - это без трусиков :-)
по-взрослому - это с трусами во рту, вместо кляпа... Эх, молодёжь
ты неиссякаем
Всё дело в корне, Юля, в корне
Чтоб разрядить атмосферу. (Ахтунг! украинский язык не причем ). Видела рекламную надпись на Газельке: "Безлюдівський м'ясокомбінат. м.Харків, вул. Безлюдівська, №__". Мне было смешно
а мои московские друзья чуть не померли от смеха у "міністерства палива та енергетики" на Крещатике
Ты выдал реально несмешную шутку (да еще и с нац. подтекстом)
Я иногда сотрудницам говорю (ласково): Киль-мaндa! И никто что-то не обижается...
Я тоже не совсем поняла смысл стартового.
Объясняю: Лифт поднимает груз - определенное к-во человек /(ж0п) о чем свидетельствует соответствующая надписть про ж0пидйомнисть лифта.
Правий товариш!!! наливаю. людина не може жити без сраки, тобто жопи, тому потрібно терміново у Кабміні розглянути питання про введення новго терміну - жопопідйомність та сракоперевезення ліфту та винести на розгляд Верховної Ради.
людина не може жити без сраки, тобто жопи, тому потрібно терміново у Кабміні розглянути питання про введення новго терміну - жопопідйомність та сракоперевезення ліфту та винести на розгляд Верховної Ради.
В той Верховной Раде у большинства замисть головы щэ одна сpака, в их случае количество допустимых людей в лифт надо вообще делить на 2
людина не може жити без сраки, тобто жопи, тому потрібно терміново у Кабміні розглянути питання про введення новго терміну - жопопідйомність та сракоперевезення ліфту та винести на розгляд Верховної Ради.
В той Верховной Раде у большинства замисть головы щэ одна сpака, в их случае количество допустимых людей в лифт надо вообще делить на 2
Сракопідйомність ліфтів у ВР та будинках проживання чи пересування тушок депутатів потрібно потроїти у цілях безпеки високопоставлених двосраких, або вказати на неможливість підйому тіл з двома сраками.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)
Спасибо за беспокойство. Я улыбаюсь, только несколько иным шуткам.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)
ну когда двухлетки в садике по очереди за столом имитируют звук пуканья и все дружно и искренне смеются - мне умилительно. а тут как то не особо. может у меня завышены ожидания?
продолжайте вчитываться в мой предыдущий пост когда дойдет - люди к вам потянутся