2109,passat,audi80 Что из этого посоветуете взять за 5000? Что будет дешевле в плане заправка+запчасти? Что еще посмотреть кроме указаных авто?
в таком ценовом диапазоне сенс/09/сволота. ИМХО!!!!!!!!!
Порванный баян. Искать не что-то конкретное, а что-то живое. Просто просматривать все авто в данном ценовом диапазоне и выбирать наиболее адекватную по цене и состоянию, будь то сенс, 09, пассат или ауди.
Порванный баян. Искать не что-то конкретное, а что-то живое. Просто просматривать все авто в данном ценовом диапазоне и выбирать наиболее адекватную по цене и состоянию, будь то сенс, 09, пассат или ауди.
Опель Астра ещё войдёт - простой и надёжный автомобиль с недорогими запчастями
На эту сумму только ВАЗ надо брать и посвежей.. Сможешь обслуживаться везде и запчастей копеечных навалом, поверь. Сенсы, Ланосы не бери, почти все битые и из под такси, они убитые в хлам. Внешне нормальные а потом всплывает через полгода всякое... (((( Иномарки-европейки лучше не брать, если не хочешь стать лучшим клиентом всех разборок. Свежую европейку ты не возмешь, а брать старше 10-15 лет смысла нет... Опять же, все разборки будут твои))) + будешь искать нужную запчасть неделями. Китайца не бери, ломается как и Ланос, только запчасти гораздо дороже))) У нескольких друзей китайцы, жалеют что не взяли Ланос. В обслуживании на порядок дороже)))) Я не приверженец ВАЗа, но в данном бюджете ему равных нет.))
На эту сумму только ВАЗ надо брать и посвежей.. Сможешь обслуживаться везде и запчастей копеечных навалом, поверь. Сенсы, Ланосы не бери, почти все битые и из под такси, они убитые в хлам. Внешне нормальные а потом всплывает через полгода всякое... (((( Иномарки-европейки лучше не брать, если не хочешь стать лучшим клиентом всех разборок. Свежую европейку ты не возмешь, а брать старше 10-15 лет смысла нет... Опять же, все разборки будут твои))) + будешь искать нужную запчасть неделями. Китайца не бери, ломается как и Ланос, только запчасти гораздо дороже))) У нескольких друзей китайцы, жалеют что не взяли Ланос. В обслуживании на порядок дороже)))) Я не приверженец ВАЗа, но в данном бюджете ему равных нет.)) [*****]- ты чего покурил- китайцы ломаются как и ланос- если б они так же ломались, а как сказал мой мастер- ланосы не ломаются, они ездят и ездят гады за мой счет. то учитывая их цену и комплектации- уже никаких других машин не было б))))))). За 5 штук рекомендую сенс или ваз, но сенс комфортнее- он больше похож на машину, ваз будет резвее- двигатели там мощнее, а то что из под такси сенс- надо смотреть, ваз тоже может быть такситсткий или на нем могли картоху на базар возить
У нас под такси 90% это Ланосы и Сенсы.. Выйди оглянись. Ваз под такси это редкость причем большая. Вторичка Сенсов и Ланосов почти вся убитая, просто хорошо накрахмалена перед продажей. Поверь, даже спецы перекупщики не всегда могут определить, по крайней мере я такие случаи знаю, потом старались побыстрей сплавить... У самого раньше был Ланос... Хорошая машина, но она из ранних поляк 2001 г.в. с цветной оббивкой дверей, брали с нуля. Но потом когда их стало больше стало напрягать их обилие на дорогах и то, что все воспринимают тебя как такси, даже если нет шашечек. По поводу китайцев... Мне рассказывать за них не надо, регулярно езжу на Geele CK.. Ломается с такой же периодичностью как и Ланос))) Не чаще и не реже +/-. ВАЗ оптимальный вариант ИМХО.
Добрый день!
Смотрю много есть тем по поводу выбора машины до 5,000 у.е. Вот и я уже решил для себя брать что-то в этом ценовом диапазоне, долго думал и решил брать Ауди 80, искать в более менее нормальном состоянии. В основном продают карбюраторные или моно инжекторы, но при этом встречаются и дизельные, а есть сразу с газом. Ввиду нынешних цен на бензин есть ли смысл смотреть в сторону дизельных машин, возможно кто-то знает сколько будет кап. ремонт дизеля стоить, если не дай бог попаду на убитый дизель. Заранее спасибо за ответы.
Смотрю много есть тем по поводу выбора машины до 5,000 у.е.
Вот и я уже решил для себя брать что-то в этом ценовом диапазоне,
Ну так ведь много таких тем, нафига ещё одну такую-же создавать Или думаешь советы будут другими Обсуждалось же много раз, что за такую цену не стоит зацикливаться на одной модели автомобиля, нужно смотреть разные, потому как пробег и убитость будут разными... И выбирать нужно менее ушатанный вариант в плане кузова, всё остальное можно заменить, отремонтировать, а если кузов гнилой то нафиг оно нужно ИМХО
выбирать нужно менее ушатанный вариант в плане кузова
+ много. в машине можно поменять все, кроме кузова.
со старым дизелем и карбюратором не связывался бы. у самого моноинжектор. жрет почти все. (если немного - то все). смотри все модели за эти деньги. сидеть, щупать, кататься. ниодин форум не подскажет столько, сколько своя собственная . еще немаловажный вопрос - цена содержания. хотя машины твоего ценового диапазона будут по цене сходны. разве что не советовал бы брать не популярные у нас модели.
удачи
У нас под такси 90% это Ланосы и Сенсы.. Выйди оглянись. Ваз под такси это редкость причем большая. Вторичка Сенсов и Ланосов почти вся убитая, просто хорошо накрахмалена перед продажей. Поверь, даже спецы перекупщики не всегда могут определить, по крайней мере я такие случаи знаю, потом старались побыстрей сплавить... У самого раньше был Ланос... Хорошая машина, но она из ранних поляк 2001 г.в. с цветной оббивкой дверей, брали с нуля. Но потом когда их стало больше стало напрягать их обилие на дорогах и то, что все воспринимают тебя как такси, даже если нет шашечек. По поводу китайцев... Мне рассказывать за них не надо, регулярно езжу на Geele CK.. Ломается с такой же периодичностью как и Ланос))) Не чаще и не реже +/-. ВАЗ оптимальный вариант ИМХО.
У нас в такси и десяток хватает, да ланосов и сенсов много, но не все ж таксистские- есть ланос клуб можно там машину искать- я сам б-у ланоса брал- искал два месяца- нашел обалденый вариант- даже 2 и взял тот что дешевле. Ваз- это ужас а не машина, мой брат как- то сказал-адская как продал свою семерку .Решать ТС, но я б искал- сенс или ланос, за 5 сенса можно взять практически в идеале- я такие видел
что-нибудь массовое японское или немецкое.
Может вопрос кому-то покажется глупым, но вот смотрю есть ауди 80 87-89 г. в ценовом диапазоне до 4500 у.е., и есть например Fiat Punto но 95-98 г.в таком же ценовом диапазоне, что лучше взять?
это что, сейчас 20-летнее старье так дорого стоит? а как же кризис?
в среднем у Ауди, конечно, ресурс гораздо больше, НО это "средняя температура по больнице", при таких возрастах не любой специалист при личном осмотре все заметит... так что, если чего-то присмотрели - на СТО и диагностика!
Главное чтоб кузов был целый и оцинкованный (тут у ауди и вольво конкурентов нет), все остальное лечится... Советую избегать 5-ти цилиндровых K-Jetronic-ов. Хотя сам езжу 5 лет на нем... пока без проблем. Дизель это конечно здорово, но сами машины с дизелями обычно в более укатаном состоянии потому что в хорошем их не очень то хотят продавать, все зависит от состояния конкретного экземпляра. Ну и держи штуки полторы на ремонт если что. В принципе рискнуть можно. Ну тогда уж лучше на сотку смотреть, расход тот-же, но она побольше, да и дизеля там покрепче будут. 2. В 80-ке тех лет багажник маленький если там еще и балон газовый положить вообще останется места для барсетки.
матиз или сенс свежих годов Ну и если повезет то что-то не очень убитое древних годов.
Может вопрос кому-то покажется глупым, но вот смотрю есть ауди 80 87-89 г. в ценовом диапазоне до 4500 у.е., и есть например Fiat Punto но 95-98 г.в таком же ценовом диапазоне, что лучше взять?
Лучше взять в эти деньги ВАЗ 2109 года так это 2005-07. Потому как простая замена ремня ГРМ на тот Пунто будет стоить далеко за тысячу гривен. Про древнюю Ауди, лучше вообще сразу забыть...
Что еще посмотреть кроме указаных авто?
Надо выбрать в указанном ценовом диапазоне авто и смотреть его, работу двигателя, состояние кузова, ходовой. Если к чему-то лежит превосходство, то выбирать именно ту марку. Если просто воз, то следует остановиться на марках ВАЗ, Сенс, Славута (все доступно, ремонтопригодно).
Про древнюю Ауди, лучше вообще сразу забыть...
Как пример брат с отцом решили оживить БМВ (у меня на аватаре), время от времени свадьбы возить. Разобрали, переварили перед, а она вся по кузову , а еще двигатель более 700 тыс. пробега по спидометру (поршневая в норме, а голову + турбину надо делать). Короче закончилось тем, что отец позаклепывал дыры в старом Опеле да ездит, а брат с женой б/у Кэмри купили. А БМВ далее стоит почти год как, авось я разбогатею (Таврию продам) . То же самое предполагаю будет и с Ауди.
Есть наглядный пример, когда-то я здесь задавал вопрос о покупке V 8 (89-90 годов). Полгода ее продавали (в ходовом состоянии, владелец, что-то из пережитков 90-х, свои боксы по рихтовке,покраске, ремонту авто). Купил ее один местный селюк для пахвоса (свои теплицы, цветы, офощи...), к тому, что не беден. 3 месяца поездил и стоит Ауди во дворе более года, но еще есть у него бус и десятка на них и ездит. К чему я , полагаю в ценовом диапазоне 5 000 у.е. такие авто как Ауди, БМВ следует вычеркнуть. Форд, Опель смотреть можно (Фольксваген не знаю, но полагаю также дорог в обслуживании). Купив б/у в 10-летнем возрасте корейские авто (Хюндай, Киа, Дэу) все мои знакомые обожглись. Исключение составил только Ланос (эта модэль переплюнула легендарную копейку своей популярностью), в ремонте, например, на Таврию я ставил комплект сцепления предназначенный для Ланоса, тоесть ближайшие лет 10-20 запчасти на Ланос проблемой не будут.