Проезжал часов в 9 утра через Вышгород, начиная от чайки и заканчивая до перекрестка с минским шоссе, весь мусор вымитают, земельку вскапывают, бордюры шампунем моют и ментов наставили кучу
ехал примерно в 10:40маенты держали поток с Богатырской и с Минского, с Вышгорода резво всех выпускали. соответственно на Богатырской и Минском некислая тянучка.
Минут 30-40 Богатырская тупо стояла. Назад ехал через тунельчик - красота, но сразу при выезде из тунельчика фокус чиркает днищем слегка (такая же ситуация у друга на Авео).
Минут 30-40 Богатырская тупо стояла. Назад ехал через тунельчик - красота, но сразу при выезде из тунельчика фокус чиркает днищем слегка (такая же ситуация у друга на Авео).
то же самое, то во время дождя там нагребли ям. я тудой теперь только если на Шолуденко/Минский
А ка Вы обратно (из Киева) в тунельчик попадаете? Через разворот возле заправки? А чарез водогон, лесом, в него нельзя попасть?
Тоже есть такой вопрос. Сегодня навстречу ехала фабия. Надо было спросить...
А ка Вы обратно (из Киева) в тунельчик попадаете? Через разворот возле заправки? А чарез водогон, лесом, в него нельзя попасть?
через Водогон разве что совсем лесом ехать... а так или разворот, или по Минскому на Богатырскую выезжать (Минский обычно быстрее продвигается чем Богатырская)
кстати, а по Кургузова никто недавно не ездил, как там сейчас? может проще тудой, чтоб пузико у машины не обдирать на выезде?
Ну да! Совсем лесом. Есть там тропка? Вменяемая? А то бывают такие дни что и до разворота очень долго ехать. Как сегодня, например.
кстати, а по Кургузова никто недавно не ездил, как там сейчас? может проще тудой, чтоб пузико у машины не обдирать на выезде?
Во вторник утром видела там волга сидела, а больше ничего не знаю
Ну да! Совсем лесом. Есть там тропка? Вменяемая? А то бывают такие дни что и до разворота очень долго ехать. Как сегодня, например.
та нету, хвойные деревья и иголки, саавсем без тропок
А жаль! Так не хочется сегодня в пробке торчать!:cry: Или Вы тропку палить не хотите?
Так может на ВОВ ехать, познакомиться, как раз пробочка вечерняя рассосется , и сочек или "Балтика 0"
А жаль! Так не хочется сегодня в пробке торчать!:cry: Или Вы тропку палить не хотите?
дык выше ж уже сказал, что нету тропок (или я их просто не знаю) а для того чтоб не палить, есть личка
Не рычите. Спасибо за доверие.
Мерси за приглашение. Но я так хочу домой! Вытянуть ножки и под кроной деревьев любоваться закатом попивая пивко без приставки "0"! Всем удачно проехать Вышгород! И хороших выходных!!!
КОММЕНТАРИЙ ПО-ПОВОДУ РЕМОНТА ДОРОГИ В ВЫШГОРОДЕ!!!!!
ВСЕМ УДОЧНОГО И БЫСТРОГО ПРОЕЗДА ЧЕРЕЗ ВЫШГОРОД!!! Я ЗАВТРА БУДУ ТУДОЙ ЕХАТЬ!!!
доехал быстро и удобно по днепроводской, а потом в нычку (не по тропинке лесной). кто знает про нычку - она была раньше засыпана песком, но песок куда-то убрали и она снова открыта. кто не догодался о чем - даю ориентир - ноев ковчег
ну вот и предпоследнюю нычку спалил.. я тебе больше скажу, там один вася живет, у него трактор под двором ( машины нету), так это он там дорогу перекопал, так как в первые дни после закрытия Набережной возле его двора все гасали, как угорелые. теперь , когда поток увеличится, точно полностью перекопает.
еще раз нечего ехать нычками, оно того не стоит совсем, езжайте по Шолуденко, ну сэкономите вы 10 минут ( если не присядите в песок)