Кажется открытие новой двухполоски нифига не решит вопрос пробок выходного дня... ps. я там тянулась в полпятого. жах.
Кажется открытие новой двухполоски нифига не решит вопрос пробок выходного дня... ps. я там тянулась в полпятого. жах.
не, тут не в двухполоске дело, а в закрытой набережной
Сегодня в 17.08.
пиндец
Основной поток все туда же тулится - на ГЭС. И с открытием Набережной все будет так же.. Пессимистичное настроение у меня седня)
Основной поток все туда же тулится - на ГЭС. И с открытием Набережной все будет так же.. Пессимистичное настроение у меня седня)
всё будет хорошо
всё будет хорошо
Если и будет хорошо, то недолго: Я сегодня прокатился на велосипеде по этой стройке. Плиты не снимали - только асфальт глубоко над ними погрызли. Для расширения дороги (будет таки 4-полоска судя по всему) рядом отсыпали подушку щебнем и потом это все сверху закатают асфальтом новым. Пару лет максимум и асфальт пойдет рассыпаться И с ливневкой непонятно - колодцы вроде и есть, но только на участке от Комсомольца до перекрестка с Шевченко, а дальше щитов я не видел... Хотя тротуары делают по всей длине...
там посмотрим, пока что имеем то имеем со старой дорогой через пару лет было бы вообще капец
Зато на углу Шевченко и Набрежной, ГАИ останавливало ездящих за езду под кирпич, при этом таксеров не трогали.
там посмотрим, пока что имеем то имеем со старой дорогой через пару лет было бы вообще капец
Если они сразу всё сделают как надо, то потом им нечего будет ремонтировать.
та нормально ее мостят, основание дороги по толщине составит никак не мньше 50 см. там внизу несколько слоев песок щебнь - крупная фракция щебень - мелкая, какая-то смесь типа гарцовки ( они ее потом поливают) ну и собственно асфальт ну и ливневка - очень хорошее дело, вода не застаивается, зимой не замерзает ( читай асфальт не трескается)
а что там тунельчик сейчас?
Одну из глыб "доброжелатели" перекантовали обратно в туннель, даже оставили рядом тот ствол сосны, с помощью которого это делали. Я уже предлагал собраться вчера 2-4 человека, и оттащить все валуны подальше, у меня 9-тонная лебедка, главное взять веревок и поучаствовать физически. Сегодня опять тружусь в гараже (Лесной). Будут желающие потрудиться в туннельчике - пишите, я подъеду. P.S. Вчера вечером на проселке по Кургузова вытаскивал из песка три пузотерки...
Одну из глыб "доброжелатели" перекантовали обратно в туннель, даже оставили рядом тот ствол сосны, с помощью которого это делали. Я уже предлагал собраться вчера 2-4 человека, и оттащить все валуны подальше, у меня 9-тонная лебедка, главное взять веревок и поучаствовать физически. Сегодня опять тружусь в гараже (Лесной). Будут желающие потрудиться в туннельчике - пишите, я подъеду. P.S. Вчера вечером на проселке по Кургузова вытаскивал из песка три пузотерки...
Кто сегодня будет?
А я сегодня 2 часа с Осещены в Вышгород ехал ровно с 20.00 ДО 22.00...
А я сегодня на роботу три часа ехала!!! А еще есть информация, что дорогу на Ровжи вообще перекроют на время формулы и будут пускать в объезд через Лебедивку. Во де будет пробище!!!
А я сегодня на роботу три часа ехала!!! А еще есть информация, что дорогу на Ровжи вообще перекроют на время формулы и будут пускать в объезд через Лебедивку. Во де будет пробище!!!
Откуда такая инфа? Первый раз слышу.
Я тоже про такое не слышала!!! не пугай, прошу тебя! ... как потом ездить? там что есть другой проезд?
В пятницу, 2 часа ехали с поворота на Вышгород за ГЭС ... и то, на кругу я вышла, пошла в супер-маркет, там походил-скупилась, постояла в очереди на кассе, и когда вышла с магазина, муж только подъехал к повороту на ГЭС!!!
Всем привет! А за сколько реально, например, сегодня, в пятницу, прорваться в Осещино в районе 16:30?
Всем привет! А за сколько реально, например, сегодня, в пятницу, прорваться в Осещино в районе 16:30?
если брать за пример прошлую пятницу, то в такое время уже была пробка от базарчика на Шолуденко в сторону дамбы. что самое странное в прошлую суботу в это время пробка была не меньше
Я тоже про такое не слышала!!! не пугай, прошу тебя! ... как потом ездить? там что есть другой проезд?
В пятницу, 2 часа ехали с поворота на Вышгород за ГЭС ... и то, на кругу я вышла, пошла в супер-маркет, там походил-скупилась, постояла в очереди на кассе, и когда вышла с магазина, муж только подъехал к повороту на ГЭС!!!