Нужен совет: не могу открыть авто ни с брелка, ни ключом. Авто - галант 99 гв. Есть подозрение, что нет контакта клеммы с аккумом, те с брелка открыть не могу. Но также не получается открыть и ключом - замки просто не поворачиваются (пробовал 2 двери и багажник). Стекло бить не хочется - как открыть дверь или капот, чтоб одеть клемму?
если конструкция позволяет, то взять еще один акум, подлезть под авто и кинуть провод от плюсовой клемы второго акума на клему стартера, минусовую клему кинуть кудато на корпус авто. Если была проблема с акумом то с брелка теперь откроется
В ответ на: если конструкция позволяет, то взять еще один акум, подлезть под авто и кинуть провод от плюсовой клемы второго акума на клему стартера, минусовую клему кинуть кудато на корпус авто. Если была проблема с акумом то с брелка теперь откроется
+1. Можно ещё на контакты сигнала подать если он в доступном месте. Как правило под бампером.
Но также не получается открыть и ключом - замки просто не поворачиваются (пробовал 2 двери и багажник).
Это как? Я так понимаю, что значит проблема в механизме центрального замка в таком случае. Тогда подключение другого акб не должно помочь. Сигналка вроде не предусматривает блокировки центрального замка.
на самом деле бери WD-шку... трубочкой залей в замок ее малехо.. если не пользуешься - пыль... мойки - ржавчина небольшая... (внутри).. вот замок и клинит... пусть постоит, думаю поможет...
Мне чувак какой-то в фейсбуке рассказывал что у него електро-привод. Типа поворачиваешь ключь, а замок открывает електропривод. Что за машина - хз. Реально ли это - хз.
В ответ на: Лить в сважину замков ВеДешку и пробовать снова. Они просто закисли от непользования!
Да, кстати +1
Да -1, блин. Это электрозамок, поврот ключа "нажимает кнопку", от которой срабатывает актуатор. Туда хоть ведро этой ВД-ки влей до жопы. Жигулизм головного мозга у вас закис, а не замки.
Все автор верно пишет, нет питания в сети, как решить ХЗ, нужно искать доступ и запитывать через клеммы, прикуриватель или еще как-то. Наверное вернее всего будет искать способы открытия капота, обычно, если не принимались меры, это не сложно.
звони медвежатникам. фирма - в Доме Быта возле Южного Вокзала. Я к ним уже обращался - нормально все делают, порядочные и умелые. Вот телефоны: Медвежатники сайт