Нужен совет: не могу открыть авто ни с брелка, ни ключом. Авто - галант 99 гв. Есть подозрение, что нет контакта клеммы с аккумом, те с брелка открыть не могу. Но также не получается открыть и ключом - замки просто не поворачиваются (пробовал 2 двери и багажник). Стекло бить не хочется - как открыть дверь или капот, чтоб одеть клемму?
Думал дать тебе телефон медвежатника, но потом посмотрел, что за 500 км дороговато будет
А батарейку сменить в брелке не пробовали?
пробовал - не помогает))) контакта аккума и клеммы нет.
А читать внимательнее не пробовали? Черным же по русски написано -
также не получается открыть и ключом - замки просто не поворачиваются (пробовал 2 двери и багажник).
По теме - таки самое простое вызвать "медвежатника". Не думаю, что в Харькове это такая уж дефицитная услуга.
если конструкция позволяет, то взять еще один акум, подлезть под авто и кинуть провод от плюсовой клемы второго акума на клему стартера, минусовую клему кинуть кудато на корпус авто. Если была проблема с акумом то с брелка теперь откроется
если конструкция позволяет, то взять еще один акум, подлезть под авто и кинуть провод от плюсовой клемы второго акума на клему стартера, минусовую клему кинуть кудато на корпус авто. Если была проблема с акумом то с брелка теперь откроется
+1. Можно ещё на контакты сигнала подать если он в доступном месте. Как правило под бампером.
Там инструкция.
+1. Можно ещё на контакты сигнала подать если он в доступном месте. Как правило под бампером.
И что это даст? Он в параллель аккумулятору?
Лить в сважину замков ВеДешку и пробовать снова. Они просто закисли от непользования!
Как правило, более-менее тонкими руками можно снизу потянуть за тросик открывания капота.
Лить в сважину замков ВеДешку и пробовать снова. Они просто закисли от непользования!
Да, кстати +1
Но также не получается открыть и ключом - замки просто не поворачиваются (пробовал 2 двери и багажник).
Это как? Я так понимаю, что значит проблема в механизме центрального замка в таком случае. Тогда подключение другого акб не должно помочь. Сигналка вроде не предусматривает блокировки центрального замка.
на самом деле бери WD-шку... трубочкой залей в замок ее малехо.. если не пользуешься - пыль... мойки - ржавчина небольшая... (внутри).. вот замок и клинит... пусть постоит, думаю поможет...
Так в этом галанте замок не електрический?
Мне чувак какой-то в фейсбуке рассказывал что у него електро-привод. Типа поворачиваешь ключь, а замок открывает електропривод. Что за машина - хз. Реально ли это - хз.
Да, кстати +1
Да -1, блин. Это электрозамок, поврот ключа "нажимает кнопку", от которой срабатывает актуатор. Туда хоть ведро этой ВД-ки влей до жопы. Жигулизм головного мозга у вас закис, а не замки.
Все автор верно пишет, нет питания в сети, как решить ХЗ, нужно искать доступ и запитывать через клеммы, прикуриватель или еще как-то. Наверное вернее всего будет искать способы открытия капота, обычно, если не принимались меры, это не сложно.
Наверное вернее всего будет искать способы открытия капота, обычно, если не принимались меры, это не сложно.
Ну, крючком потянуть тросик, снизу.
звони медвежатникам. фирма - в Доме Быта возле Южного Вокзала. Я к ним уже обращался - нормально все делают, порядочные и умелые. Вот телефоны: Медвежатники сайт