В ответ на: vetrygan111 а что ты то продаеш АЛ, то покупаешь?
друзья бросили собирать...я себе беру по два номера.мечта с детства.а они не захотели продолжать.качество не нравиться им.а у меня на дорогие финансов нету-вот так
и ты таки не один.вот смотрите,но можете не объяснять,я знаю,что это российский выпуск.а ещё у меня на упаковке журнала наклейка"если вы пропустили какую-нибудь модель,звоните на горячую линию..."и два номера росс. и украинский.ВОТ ТАК!!!
у меня бумажка вложена, но изображен М-1. Кстати 403 очень даже ничего! только колеса надо поправить. Да хириново прокрашен, и пусть. это не так заметно, чтоб сильно раздражало. бесит конечно, ну терпимо... А вот рекламации писать на сайт я за!!! Не поможет - сильно тиражи большие - но душу отвести как вариант!
Вычитал у соседей, один товарищ позвонил и поинтересовался выходом, типа почему опять перестановка...сказали, будет так: 33.ГАЗ М1- 26.04.2011 34.ЛуАЗ 969М - 10.05.2011 35. ГАЗ 3102 - 24.05.2011 36. ЗАЗ 966 - 7.06.2011
Шла речь о том кто шо в ДЕА написал... Читайте: "Очень бы хотелось все модели брать в руки с удовольствием, однако не всегда осуществимо. Скажем "Юность", ЗИС 110 приятно брать, а вот ЗИЛ 111 брать приятно, но смотреть уже нет - ужасно заляпаные клеем крыши, капоты, багажники. Или ВАЗ 2107 - если б не ужасная заляпаность клеем, который пришлось убирать самому, была б очень даже неплоха. Короче говоря основная ваша проблема это: 1. Не аккуратная сборка (клей, сколы, перевернутые фонари) 2. Не всегда качественная покраска 3. Не аккуратное нанесение хрома 4. Поломанные модели (отломанные зеркала и дрргуие детали мирно лежащие в блистере)"
Купил Москвича, почемуто понравился его белый цвет , правда тоже еле выбрал, то капот вокруг флажка клеем заляпан, то кусок бампера на повороте на заднее крыло отломан, на моем тоже не обошлось без косяков - по одной небольшой потертости хрома на обоих бамперах (думаю закрашу не будет бросаться в глаза)
В ответ на: можете меня заклевать, но я бы на их месте ответил так: если хотите достойного качества - покупайте лимитированные нерегулярные модели по 30-40 евров.
за 5евро с журналом лучше не будет! шо тут нипанятнава?
Мне не понятно. У НАПа за 5 евро тоже есть потеки клея и кривые фары?
В ответ на: можете меня заклевать, но я бы на их месте ответил так: если хотите достойного качества - покупайте лимитированные нерегулярные модели по 30-40 евров.
за 5евро с журналом лучше не будет! шо тут нипанятнава?
Мне не понятно. У НАПа за 5 евро тоже есть потеки клея и кривые фары?
есть, но меньше... т.к. у них периодичность немного другаю, соответственно и такой спешки в производстве нет
Привіт всім! Давненько читаю цей форум, от вирішив стати більш активним учасником. Візьміть і мене в "рукавичку" - до гурту. Сам я, збираю автолегенди і ще автомобілі пострадянських країн. ось фото моєї невеликої "колекції" - її доводиться ховати від очей синочка (3р.) - бо буде моделькам капец
Купил Москвич... Лучше промолчу, я незнаю, уже вторая модель подряд попадаеться вся в клею, а у 403-го ещё и огромное пятно мусора на заднем крыле...Вобщем, полный п...ц.
В ответ на: Купил Москвича, почемуто понравился его белый цвет , правда тоже еле выбрал, то капот вокруг флажка клеем заляпан, то кусок бампера на повороте на заднее крыло отломан, на моем тоже не обошлось без косяков - по одной небольшой потертости хрома на обоих бамперах (думаю закрашу не будет бросаться в глаза)
Кстати по поводу косяков на 403, вчера вечером взял и начал сравнивать 407 и 403, так у них на задних фонарях одинаково обдертый хром, так же криво были посажены фары, разница только в том, что 407 брался первым и стоил он 15 грн и практичеки ни кто не смотрел на косяки. А так моделька на 4-.
а у меня отличная модель хорошо покрашена, хром целый , клея нету, колеса забортированы, москальский журнал достался мне) модель приятно взять в руки модели я покупаю у одного мужичка, берут у него наверное человека три, он сам выбирает хорошие, а я беру уже не выбирая, брака в принципе у меня и нету (пару капель клея, и кривые дворники только было)
В ответ на: Привіт всім! Давненько читаю цей форум, от вирішив стати більш активним учасником. Візьміть і мене в "рукавичку" - до гурту. Сам я, збираю автолегенди і ще автомобілі пострадянських країн. ось фото моєї невеликої "колекції" - її доводиться ховати від очей синочка (3р.) - бо буде моделькам капец