Превосходно,даже в коробке произвел на меня впечатление хорошей модели-при покупке был выбор или ГАЗ-53 или ЗИЛ-бычек,я выбрал ГАЗон. Далее планирую пополнить свою коллекцию моделями ГАЗ разных видов(очень понравилась модель)!!!
а я вот раньше брал АЛ в "Таврии В" по 49.9 + по карточке скидка, сегодня там скупился и взял москвича. На ценник сразу не посмотрел, а уже в чеке заметил 56 грн
В ответ на: а я вот раньше брал АЛ в "Таврии В" по 49.9 + по карточке скидка, сегодня там скупился и взял москвича. На ценник сразу не посмотрел, а уже в чеке заметил 56 грн
Ого как это??? я тоже всегда беру в Таврии В и норм цена 49.90 ...
А я брал в Ашане на радужном по 46,48грн. Экономия на 1 номере 3,52 - мелочь но почему-то приятно, тем более всегда проезжаю мимо этого магазина и беру два номера.
От mr.purple: "..заявленный производителем масштаб 1:43, см. фото с коробкой. с размерами, господа, частичный трындец - сверяюсь с педивикией (http://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-66): база - 3300мм, делим на 43 =76,74мм, по факту у модели =81мм, длина - 5803мм, /43 =135мм, по факту =130мм, ширина =2322мм, /43 =54мм, по факту =53мм (без тента, в ширину попали!!!), высота по кабине (с полной массой) - 2409мм, /43 =56мм, по факту =55мм (и тут попали!!!)... посему выскажу своё общее ИМХО: модель (без кавычек) ПОДХОДИТ для тех, кто обладает крайне ограниченным финансовым бюджетом, но хочет иметь наглядное представление об отечественном грузовом автопроме и для кого сие представление стоит выше в личной иерархии ценностей по сравнению со строгой категорией копийности, в т.ч. это могут быть и дети; "модель" (в кавычках) НЕ ПОДХОДИТ, для тех, кто в споре за миллиметры масштаба способен отгрызть ухо оппоненту, кому не столь важна цена, а важна максимальная точность наглядного представления. лично я для себя эту модель оставлю по тем причинам, что я не фанатею по советскому автопрому в принципе (хотя и покупаю Автолегенды...), мне не жалко потраченных на неё денег, мне интересно иметь представление касательно самого ГАЗ 66, но не более того..."
Кому более интересны подробные фото, ВОТ здесь есть фотоотчёт и пару фоток с выставки, где мелькают ещё от ТехноПарка ГАЗон и ЗИЛ...
Якийсь страшненький цей ТехноПарковский ГАЗ 66, камаз в порівнання з ним "конфетка". Найбільше враження псує днище, той "памперс" на передньому мості просто жахливий, як модель не поставиш, всеодно його буде видно! Також не сподобались його фари, котрі виконані просто "бездушно", і бокові дзеркала заднього виду, які відлиті разом з дверми! Якщо цю модель/іграшку і купувати для колекції, то її потрбіно буде добряче допрацьовувати