И детализация кабины не радует - повороты/габариты отлиты с кабиной, люки пробки радиатора и ГТЦ отсутствуют, зеркала опять же. Но, когда появятся в продаже, наверное возьму - другие производители не вписываются в бюджет, а не иметь в коллекции "шишигу" совесть не позволит.
В ответ на: И детализация кабины не радует - повороты/габариты отлиты с кабиной, люки пробки радиатора и ГТЦ отсутствуют, зеркала опять же. Но, когда появятся в продаже, наверное возьму - другие производители не вписываются в бюджет, а не иметь в коллекции "шишигу" совесть не позволит.
Только вот русский флаг и надпись на тенте, там очень лишние!!! Из-за этого и не хочеться брать ее!
Это как кому. ГАЗ-66 выпускался в России и состоит на вооружении ВС РФ. Так что, российский флаг на ней вполне аутентичен. А тент я бы просто выбросил - незатентованная, имхо, лучше смотрится. Хотя, из тента можно слепить кунг
А я Технопарковский ГАЗ-66 брать не буду. Модель очень "ленивая"..."сделаем правильнага размера, чтоб калекцианеры не придирались". Так что ее в ту же топку, что и УРАЛ технопарковский Непонятно только, КАК они умудрились сделать такой классный КАМАЗик.
С удовольствием добавил бы в коллекцию ГАЗ-66 но только не "ЭТО", даже по дешевке не возбуждает, особенно не нравится что у полноприводного автомобиля такое ужасное днище
А по поводу цены на журналку, у меня коллега купил в каком то ларьке за 55 грн, сказал мне, я пошел в магазинчик при супермаркете где часто беру и купил за 49-90
Да это все барыги на журнале цена ведь та же 49.90 Я у себя брал в ларьку на Виноградаре как всегда за 50 грн. (50 коп на чай ) Сейчас цены растут: бензин, проезд, продукты, електричество и тп. вот и барыги поднимают цену