Попалась вот на глаза фотка, и стало ясно, откуда такая рамка лобового стекла у ГАЗ-69а от АЛ .
И что ясно? Это мелкосерийный колхоз,где то уже говорили об этой машине.Или даже колхоз в ед.экз.
А разве я сказал, что это - НЕ колхоз? Рамку стекла сравните с АЛ. По-моему, 1:1.
О вкусах не спорят но на мой взгляд странно конечно
А разве я сказал, что это - НЕ колхоз? Рамку стекла сравните с АЛ. По-моему, 1:1.
Скажем так... "Официальный колхоз".... Это машина Эстонского Ремзавода.... Какая-никакая "серия", но не оригинал... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Хрень не хрень, но, мне, например, хотелось бы иметь такую модель намного больше, чем тот-же ГАЗ-А.
+1 Я тоже жду. По сути все машыны что сейчас выпускают в бывшем Союзе- это всё совдеповские разработки, не считая тех что собирают по лицензии буржуев и Китайских друзей.
2126 прошел гос. испытания и был рекомендован к серийному выпуску в 1984 году.
Что странного? Для меня представляют интерес, в первую очередь, советские авто, которые я застал, а во-вторых, с продукцией Ижевского завода у меня связано много хороших воспоминаний и хотелось бы иметь модели всех "ижиков"
Хрень не хрень, но, мне, например, хотелось бы иметь такую модель намного больше, чем тот-же ГАЗ-А.
Как по мне ГАЗ-А намного интереснее, хотя когда было заявлено о нем я отнесся более чем скептически. ИЖ - у моего папы был первым авто, и с ИЖ комби у меня тож много воспоминаний приятных, но вот эта модель ИЖ мне не нравится!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные
66. ГАЗ-21Р "Волга" - черный - 16.08.2011 г. (Новости от М.Ш.)
66. ГАЗ-21Р "Волга" - черный - 16.08.2011 г. (Новости от М.Ш.)
Хорошая новость
Ребята! Активно подключаемся! Нужно помочь одноклубнику с ГАЗ-69 победить в конкурсе!