А разве я сказал, что это - НЕ колхоз? Рамку стекла сравните с АЛ. По-моему, 1:1.
Скажем так... "Официальный колхоз".... Это машина Эстонского Ремзавода.... Какая-никакая "серия", но не оригинал... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Хрень не хрень, но, мне, например, хотелось бы иметь такую модель намного больше, чем тот-же ГАЗ-А.
+1 Я тоже жду. По сути все машыны что сейчас выпускают в бывшем Союзе- это всё совдеповские разработки, не считая тех что собирают по лицензии буржуев и Китайских друзей.
Что странного? Для меня представляют интерес, в первую очередь, советские авто, которые я застал, а во-вторых, с продукцией Ижевского завода у меня связано много хороших воспоминаний и хотелось бы иметь модели всех "ижиков"
В ответ на: Хрень не хрень, но, мне, например, хотелось бы иметь такую модель намного больше, чем тот-же ГАЗ-А.
Как по мне ГАЗ-А намного интереснее, хотя когда было заявлено о нем я отнесся более чем скептически. ИЖ - у моего папы был первым авто, и с ИЖ комби у меня тож много воспоминаний приятных, но вот эта модель ИЖ мне не нравится!!!