купил в донецке. не перебирал модель. всё ок и гуд. и краски на месте и дворник и колёса и диски.
я так понял что в пятницу (т. е. в киев привозял то что оталось с россии) а во вторник привозят по свежее то есть напрямую из китая. может я и ошибаюсь. но я ранее писал что 32 номера ни разу не перебирал
Купил ГАЗ-М1. Наверное российский выпуск, номер на обложке переклеен. На последней странице ГАЗ-3102.
Купил ГАЗ-М1. Наверное российский выпуск, номер на обложке переклеен. На последней странице ГАЗ-3102.
у меня тоже самое но зато из косяков нет! пересмотрел всю коробку, на одном эземпляре отваленный дворник и все. все остальное ровно и красиво и без потертостей . ага еще нет картонки внутри.
Цена в рублях на первом месте? - тогда российский..
на первой странице две наклейки, на цене и на номере.
на первой странице две наклейки, на цене и на номере.
Отпечетан в Италии или Фастов?
...- дворник стоит как рог (давайте искать варианты исправлять!)...
Отпечатано в Италии. Похоже они по очереди шлют русские номера в разные города. Теперь наш город был на очереди Модель понравилась. Затертости на колпаках подправим. Решетка радиатора, как я и думал, очень меняет облик машины. Как говорил Генри Форд "80% Красоты автомобиля в его колесах". Так вот здесь это можно отнести к решетке радиатора. По сравнению с M-415 смотрится бесподобно.
Кстати о продажах. Похоже уж очень упал спрос. Тетя из ларька, которая всегда с удовольствием дает выбрать нормальную модель, сказала, что уже нет такого выбора, так как начало приходить очень мало журналов. Выбирал из одного ящика.
А мне уже второй раз подряд попадаются Российские номера, номер заклеен, цена заклеена и картонки нет. Зато внутри есть реклама книги про 21 волгу.
...- дворник стоит как рог (давайте искать варианты исправлять!)...
Только-что купил,распечатал и рассмотрел Эмку.Никаких пулемётов вместо дворника,потёртых колпаков и прочих недостатков обнаружено не было.Секрет прост-мне попалась российская версия журнала-без картонки,с переклеенными номерами и ценой,вкладышем с рекламой книги "21" и с анонсом Волги на последней странице
Да уж!так красиво складывались журнальчики,один за одним,а теперь вообще не по-порядку.анонсы не соответствуют следующей обложке.а теперь еще и чью-то рекламу суют.
Да уж!так красиво складывались журнальчики,один за одним,а теперь вообще не по-порядку.анонсы не соответствуют следующей обложке.а теперь еще и чью-то рекламу суют.
не аккуратненько (с)
помница мне Падерин одни номер точно написал из АЛ - отвратительно!
Так он и книгу так же отвратительно написал.Хотя подбор фотографий отличный.Да и тему он знает отменно.Просто писатель из него никудышний
Так он и книгу так же отвратительно написал.Хотя подбор фотографий отличный.Да и тему он знает отменно.Просто писатель из него никудышний
Попросил бы консультанта,тот хорошо пишет
Аналогично
И еще один рос. из боков потертости на колпаках и оооооси ну оооочень длинные а так ок!
И еще один рос. из боков потертости на колпаках и оооооси ну оооочень длинные а так ок!
На украинских тоже оси длинные и потертости на колпаках, это общая проблема...