купил в донецке. не перебирал модель. всё ок и гуд. и краски на месте и дворник и колёса и диски.
я так понял что в пятницу (т. е. в киев привозял то что оталось с россии) а во вторник привозят по свежее то есть напрямую из китая. может я и ошибаюсь. но я ранее писал что 32 номера ни разу не перебирал
В ответ на: Купил ГАЗ-М1. Наверное российский выпуск, номер на обложке переклеен. На последней странице ГАЗ-3102.
у меня тоже самое но зато из косяков нет! пересмотрел всю коробку, на одном эземпляре отваленный дворник и все. все остальное ровно и красиво и без потертостей . ага еще нет картонки внутри.
Отпечатано в Италии. Похоже они по очереди шлют русские номера в разные города. Теперь наш город был на очереди Модель понравилась. Затертости на колпаках подправим. Решетка радиатора, как я и думал, очень меняет облик машины. Как говорил Генри Форд "80% Красоты автомобиля в его колесах". Так вот здесь это можно отнести к решетке радиатора. По сравнению с M-415 смотрится бесподобно.
Кстати о продажах. Похоже уж очень упал спрос. Тетя из ларька, которая всегда с удовольствием дает выбрать нормальную модель, сказала, что уже нет такого выбора, так как начало приходить очень мало журналов. Выбирал из одного ящика.
Только-что купил,распечатал и рассмотрел Эмку.Никаких пулемётов вместо дворника,потёртых колпаков и прочих недостатков обнаружено не было.Секрет прост-мне попалась российская версия журнала-без картонки,с переклеенными номерами и ценой,вкладышем с рекламой книги "21" и с анонсом Волги на последней странице
Да уж!так красиво складывались журнальчики,один за одним,а теперь вообще не по-порядку.анонсы не соответствуют следующей обложке.а теперь еще и чью-то рекламу суют.
В ответ на: Да уж!так красиво складывались журнальчики,один за одним,а теперь вообще не по-порядку.анонсы не соответствуют следующей обложке.а теперь еще и чью-то рекламу суют.