Я уейу,как иногда скисает форум,ребята неужели никому нечего сказать?Ведь завтра Волга,и не в Донецке,а в Киеве,и это не ХухРЫ-мухры,А ДАЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.Як тебе не любити Києве мій.
Это летние затишье. Камрады на дачах сидят, да на моря розьезжаються. у меня сегодня не получеться на Дружковскую заехать, так шо буду брать завтра. Возьму 2-е , у одной хочу пересадить салон в 24-10 из Рос. АЛ., а то вней салон от 24 . каково то х...
В ответ на: Если верить Википедии: 37.Москвич-423 38.ВАЗ-2108.
Когда ходили упорные слухи, что для Украины Москвич-423 не запланирован - я себе купил оный через инет. И судя по нынешней цене на АЛ - не особо переплатил. Но всем не имеющим эту модель - желаю, чтоб в №37 она появилась. Очень достойная позиция в коллекции.
В ответ на: Мне проще, у нас в Глухове только я и ещё один парень увлечены коллекционированием авто. Встретились, пива попили...
Вспомнился припев из песни В. Кикабидзе "вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется - вот и весь разговор" без обид
В ответ на: Может обЪявим Киевский РЕАЛ, ,встретимся по взрослому,обнимемся
Мне проще, у нас в Глухове только я и ещё один парень увлечены коллекционированием авто. Встретились, пива попили...
Вспомнился припев из песни В. Кикабидзе "вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется - вот и весь разговор" без обид
Что поделаешь ))) Зато его с его коллекцией в 300 штук уже печали в местной газете. Может и мне повезёт
В ответ на: Что тут скажешь? ЛуАЗ немного всех расшевелил, а дальше - опять горизонт серым затянуло. Вроде, так.
Ну Вы балувана Галя ! Лично я Волгу эту очень жду. Долго думал куда ее поставить - или рядом с членовозами, или со всеми легковыми Волгами. Пожалуй станет к членовозам, т.к. и размеры у нее хороши, и цвет соответствует. У нас такая была во дворе уже в 80-х - в частной собственности у работника МИДа (далеко не ТОПовой должности). Правда, она была бело-серая...уж оттенка и не упомню.
Вот бело-серая "в полном фуле". Обратите внимание на родные колпаки. Это принадлежность только 3102!
100% тот цвет. Что меня на тот момент поразило в ней на тот момент - это антенна с электроприводом и салон внутри по сравнению с нашим SL 2140 казалась просто огромным. Кстати, не знаю как и у кого, но я помню, что для многих в то время критерием для машины была возможность сесть сзади 3-м человекам. У другого друга отец также работал в МИДе, но у него была машина поскромнее - Москвич 412, и я помню те боковины на заднем сиденье... Некомильфо