Как Вам коллекция мужчины с Одесского форума под ником Алексус
волга куплена, следующий - ЗАЗ 966
Фото можно? Спасибо.
как волжанка ?? на что обращать внимание при покупке ?
комната полностью по стелажи и колонки на входе, значит есть еще и кресло. включил музыку, закрылся , сел в кресло и релаксируешь!!
как волжанка ?? на что обращать внимание при покупке ?
еще не распаковывал, лежит в машине... я не придирчивый - посмотрел, все на месте, ничего не отломано и забрал
еще не распаковывал, лежит в машине... я не придирчивый - посмотрел, все на месте, ничего не отломано и забрал
ну я и спрашиваю первую взяли или пришлось перебирать? ладно подождем когда комрад Copter купит, вот он все и подскажет!!!
вот вы меня сейчас наверное запинаете, но я бы столько уже и не хотела. Неуютно как-то делать музей из собственной квартиры. Всё ИМХО.
вот это размах стремянка для любования верхними рядами наверное осталась за кадром
вот вы меня сейчас наверное запинаете
Не-а. Я з вами згідний!
комната полностью по стелажи и колонки на входе, значит есть еще и кресло. включил музыку, закрылся , сел в кресло и релаксируешь!!
Ага... и плазма на стене для полного релаксирования
В целом согласен, изх квартиры (тем более советской) - не стоит. Но вот отвести 1 комнату на даче или во 2й(3й) квартире или еще где - можно было бы...
особенно если не в 1-43, а в 1-24... ням ням))))
Если я не ошибаюсь - там у него есть одинаковые модели. По крайней мере вижу 2 пожарных "урагана" одинаковых. Хотя...может у них разные бортовые номера
Эх...опять "просто решетка".
я бы столько уже и не хотела. Неуютно как-то делать музей из собственной квартиры. Всё ИМХО.
100%. Музей, именно !
Это от квартиры зависит, меня бы жена за такую колекцию рядом возле стеложа повесила бы. Но колекция СУПЕР!!!
вот вы меня сейчас наверное запинаете, но я бы столько уже и не хотела. Неуютно как-то делать музей из собственной квартиры. Всё ИМХО.
Согласен. Должны быть еще радости жизни, т.к. одно лишь коллекционирование - это заменитель счастья. ИМХО. Все должно взаимодополняться.
ну я думаю это отведенная комната !!! и как говорится каждому свое!!!
В целом согласен, изх квартиры (тем более советской) - не стоит. Но вот отвести 1 комнату на даче или во 2й(3й) квартире или еще где - можно было бы...
особенно если не в 1-43, а в 1-24... ням ням))))
на даче - не, упруть. Забыл в какой стране живем? В другой квартире - может быть, но тут дело даже не в этом. ИМХО, очень уж напиханно, всё сливается, это склад - а не экспозиция. Я бы если уж и дошла до такого количества, то основную часть складировала в запасники коробки и сделала бы пару-тройку выставочных полок куда выкладывала разные тематические экспозиции и меняла их по желанию. Собственно даже большие музеи так делают. Можно было бы еще добавить пару плакатов в тему - вообщем сделать неоднообразно и красивее.