В ответ на: А какими они (стопы) должны быть? И кстати, я вот в толк взять не могу - вышла год назад 21 - не нравилась многим, т.к. типа сильна широкая, толстая и т.д. Вышла эта - сильна худая, фары большие... Я как посмотрел, так вновь вышедшая получше выглядит чем предыдущая. А вот наиболее нормальная это 22.
Стопы должны быть как у фисташковой 21-й,(можно если не лень поменять местами)в принципе уже привык и смотрится 21-я со звездой вроде ничего,хотя морда заужена всетаки,а у фисташковой действительно шире чем надо.22-я,согласен,самая удачная по копийности,вот только я не понимаю,зачем китайцы имея удачную 22-ю не взяли ее пропорции,как образец для изготовления 21-й,а начали изобретать велосипед
Где-то читал, что модели ГАЗ-21 пользуются небывалой популярностью на просторах бывшего СССР. Какой смысл китайцам делать ОДИН раз точную копию этого авто? Тем более, если и НЕточные копии раскупаются, как горячие пирожки. Вот слелали бы они модель, в которой все пропорции правильные, все коллекционеры купили бы её, и что? Китайцев же много, кушать все хотят, вот они и продают сюда 21-е то с узкой мордой, то с широкой - и всё на ура. По-моему, все ответы на все почему стоит искать именно в суровых законах маркетинга.
Та нормальная Волга получилась.ЕЕ нужно просто немного приподнять,идеально подходяят резинки от китайской зажигалки,попробовал сделать антенку из световода,не знаю как на фото,но в жизни смотрится очень нежно и аккуратно.
,красивая.Перемерял украинскую Волгу, она таки не узкая,очень и очень попадает по ширине в 43-й.ближе к правде чем волга из российского выпуска.Плюси:олень,молния на задних крыльях,рамки окон,ну очень классные,дворники,задний номерной знак отдельной деталью,покрышки.Минусы: форма лобового стекла,стопари(исправимо).