Привет Форуму. Слежу очень давно, но зарегился сегодня. У нас в городе встречаются и российские и украинские. Может кому будет интересно, быстро бросающееся в глаза отличие украинских М-21 от российских: блистер с выштамповками под дверные ручки и вообще, более угловат.
Всем, Добрый День! У меня есть несколько выпусков А.Л. №1 Москвич 407, новые, в упаковке, 40 грн. Кому нужны для конвесий, звоните 050-504-05-50.Высылать не буду,могу отдать возле Эпицентра, на Братиславской.
еще одним Харьковчаненым больше! дайте ссылку на сайт на котором человек собирает колликционные Dodge и др. и фотографирует машины так как настоящие! Об этом говорилось еще зимой!
В ответ на: мегаталант! но есть одно НО... не хватаеет на фото людей((( типа мир после нашего исчезновения.....
Да людей не хватает,но сделать хорошие,качественные фигурки,которые на фото,тем более крупным планом будут хорошо смотреться не так то просто,но можно и очень даже нужно
В ответ на: Купил сегодня похоже украинскую модель в киоске на перекрестке Шевченко-Красина. Думаю таки украинская: пучеглазая, задний номер отдельной деталью. Вот правда на месте оленя непонятное животное с длинным хвостом
тоже нашел украинскую в Амсторе . прелесть в том что на полке с 20ю журналами выбрал какую захотел и никто при этом не "хрюкал" . основной косяк- кривые дворники и кривые олене-зайцы.
Камарады, а никто еще не обзавелся ГАЗ-21 от Ят-Минг в 1:24 ? На аукро уже продают >200 грн. Смотрятся очень классно на фотках, но совершенно не мой сайз...хотя дома есть 3 ретро модели в 1:24...но не хочу влазить в эту парафию, т.к. жалко места и денег Кстати, кроме 21-х есть еще и ЗИМы.
В ответ на: Привет Форуму. Слежу очень давно, но зарегился сегодня. У нас в городе встречаются и российские и украинские. Может кому будет интересно, быстро бросающееся в глаза отличие украинских М-21 от российских: блистер с выштамповками под дверные ручки и вообще, более угловат.
you're welcome! немного оффтоп - Вас там водой не облили ? посмотрел сегодня в инете это сумасшествие...
В ответ на: А можно сравнительные фото моделей? А то разговоров много, а вот чтобы поставить рядом разные варианты и сфотографировать ни у кого руки не доходят…
нашел сегодня таки украинский выпуск, но цена блин негуманная 55 гривен (я за 40 беру) украинский выпуск по качеству лучше конечно! на полочку поставлю именно его