Всем привет вчера у меня интернет не работал, докладываю Волга куплена украинская, дефектов к удивлению нет-ну разве что оленя немного подровнял и вобщем модель нравится намного больше фисташковой, всетаки новая пресформа хоть и не без грехов но в целом проработана лучьше например форма задней двери имеет более правильный вид, проем переднего лобового стекла тоже больше похож на оригинал, да и заяц на капоте лучьше косит под оленя чем глист на фисташковой Волге
Был у Coptera в гостях, видел в живую обе 21-е волги. Не ожидал, что модели действительно на столько разные. Представленые Андреем фото не до конца передают разницу. Я до сих пор в сомнениях и возможно куплю еще и русский вариант. По основным отличиям: 1. У Украинской кузов узкий конкретно, на примерно 2мм, ну и по ощещениям легче.Русская в точь как оливковая волга по размерам. 2. Хром на решетке на украинской версии качественный, на русской как краска с маркера. 3. На укр.волге фары выполнены совсем иначе, чем на всех моделях автолегенд (это видно на фото от Coptera) 4. Зеркало заднего вида в салоне в одной волге из черного пластика, в другой из прозрачного 5. Молдинг сбоку на порогах укр.волги выполнен двумя полосками, вроде красивей. 6. задние фары разные 7. решетка на морде совсем разная (мне на русской кажется красивей, но хром хуже) 8. Олень, а не червяк на капоте укр.волги однозначно лучше. 9. на боковых стеклах на укр.волге наведены хром-краской рамки окон.На рус.волге рамки нарисованы на кузове. 10. при виде сбоку угол лобового стекла и крыши на укр. волге более острый. Ну рус.лобовуха более плавно переходит в крышу. 11. ну и номер отдельной деталью.. 12. Днище чуть другое, т.е не взаимозаменяемое между моделями. 13. Дворники на Укр.волге более четко выполнены, но главное, что в качественном хроме.
Ну это то что по памяти из основных отличий, но уже этого достаточно, чтоб иметь две модели в коллекции. Если бы был еще цвет был разный, то однозначно покупать две!!! Ощущение, что модель совершенно другого производителя, а не просто другой пресс-формы, т.к. отличия не только в кузове, а и по мелким деталям (фары, стопы...)
В ответ на: нашел сегодня таки украинский выпуск, но цена блин негуманная 55 гривен (я за 40 беру) украинский выпуск по качеству лучше конечно! на полочку поставлю именно его
а где именно нашел? что-то никак не найду, везде где видел укр.журнал с росс. моделью И как-то примазаться к мелкооптовым закупкам можно?
Наконец то и у меня поиски украинского варианта 21-й увенчались успехом. В одном ТРК таки нашёл,в остальных местах по прежнему попадается только русская версия.
В ответ на: Наконец то и у меня поиски украинского варианта 21-й увенчались успехом. В одном ТРК таки нашёл,в остальных местах по прежнему попадается только русская версия.
Странно а у нас наоборот первым завезли наш выпуск, а вторым завозом уже перепаковку из российской
У меня сегодня наконец-то дошли руки купить эту Волгу — в первом же киоске оказалась укр. модель — пучеглазая, с «зайцем» и непрозрачными задними фонарями. Взял второй по счету журнал, в первом дворники стояли вертикально. В целом качество модели на хорошем уровне, выше среднего для Автолегенд.
В ответ на: нашел сегодня таки украинский выпуск, но цена блин негуманная 55 гривен (я за 40 беру) украинский выпуск по качеству лучше конечно! на полочку поставлю именно его
а где именно нашел? что-то никак не найду, везде где видел укр.журнал с росс. моделью И как-то примазаться к мелкооптовым закупкам можно?
Украинку нашел в Таврии-В, сказали что еще их видели в Ките, там вроде как по 52 гривны Можно, пиши в личку