А можно ли проехать Полевая (КПИ)-Окружная не через скоростной? Как бы дворами что ли. Окружная-Полевая вроде можно. А вот обратно вопрос. Кто ездил или ездит. Подскажите, плиз
По Отрадному просп.
По Отрадному просп.
а вы ездили? навигатор рисует на Полевую по Отрадному, но перед КПИ заезжает на скоростной, кусок по скоростному а потом заезд на Полевую. Значит обратно нужно крутиться по скоростному, а не очень хочется.
полевая дашкевича...железнодорожная - нижнеключевая - инд. мост (разворот) - пр. отрадный и далее...
полевая дашкевича...железнодорожная - нижнеключевая - инд. мост (разворот) - пр. отрадный и далее...
оо, спасибо огромное а вы давно ездили, что там с дорожным покрытием?
Я просто не совсем понимаю из какой точки вы едите
а вы давно ездили, что там с дорожным покрытием?
Такая себе обычная дорога через частный сектор с твердым покрытием, без особых ужасов, но сотню давить не получится. Правда ездил с полгода назад ЗЫ. Улица после Полевой называется Дашавская
А можно ли проехать Полевая (КПИ)-Окружная не через скоростной? Как бы дворами что ли. Окружная-Полевая вроде можно. А вот обратно вопрос. Кто ездил или ездит. Подскажите, плиз
На всякий случай уточню: имеется в виду Полевая или все-таки Янгеля? Ну и какая именно точка Окружной ищется? Может удобнее было бы через Жуляны ехать по Воздухофлотскому?
На Железнодорожной многовато ям и крайне узко, я там стараюсь не ездить особенно вечером.
Полевая №24, если что
Полевая №24, если что
Полевая 24, это ты работаешь, а машина у тебя стоит на Полевая 12
Я просто не совсем понимаю из какой точки вы едите
нужно будет из Боярки, то есть с окружной
На всякий случай уточню: имеется в виду Полевая или все-таки Янгеля? Ну и какая именно точка Окружной ищется? Может удобнее было бы через Жуляны ехать по Воздухофлотскому?
На Железнодорожной многовато ям и крайне узко, я там стараюсь не ездить особенно вечером.
Полевая №24, если что
о и мне туда же нужно будет ездить мне из Боярки, то есть поворот на Вишневое а там как лучше
Полевая №24, если что
а, кстати почему? там же парковка есть закрытая для сотрудников вроде
Полевая №24, если что
а, кстати почему? там же парковка есть закрытая для сотрудников вроде
Денег хотят. Илья экономит. Я, впрочем тоже. Паркуюсь там, где Полевая делает изгиб к спорткомплексу.
платная оказывается, я бы даже и не подумала прикольно благо что не центр и место можно найти
Полевая №24, если что
о и мне туда же нужно будет ездить мне из Боярки, то есть поворот на Вишневое а там как лучше
О как интересно - концентрация автоюашников как для одного адреса все растет и растет
Я, впрочем тоже. Паркуюсь там, где Полевая делает изгиб к спорткомплексу.
Рано приезжаешь В 8-40 там обычно уже всё забито
Полевая №24, если что
О как интересно - концентрация автоюашников как для одного адреса все растет и растет
если честно я даже не думала, что вообще кто-то найдется, кто там работает, а тут море народу оказывается
Полевая №24, если что
Если речь о повороте на Вишневое - то в принципе через Железнодорожную и Полевую с выездом на Кардачи и разворотом на Индустриальной и дальше через Лебедева-Кумача и Отрадный на Окружную вполне себе вариант. Только вот ямы на Железнодорожной и по вечерам дивный стояк в районе Индустриального...я бы задумался над альтернативным маршрутом через Воздухофлотский и мимо а/п Жуляны. Тем более что как раз в Вишневое и въедешь
Я, впрочем тоже. Паркуюсь там, где Полевая делает изгиб к спорткомплексу.
Рано приезжаешь В 8-40 там обычно уже всё забито
то есть если я в 12 приехала и спокойно припарковалась, то мне повезло и зря я расслабилась??
Если речь о повороте на Вишневое - то в принципе через Железнодорожную и Полевую с выездом на Кардачи и разворотом на Индустриальной и дальше через Лебедева-Кумача и Отрадный на Окружную вполне себе вариант. Только вот ямы на Железнодорожной и по вечерам дивный стояк в районе Индустриального...я бы задумался над альтернативным маршрутом через Воздухофлотский и мимо а/п Жуляны. Тем более что как раз в Вишневое и въедешь
через а/п Жуляны, там тоже невесело. Мне бы так чтобы без пробок. Все таки каждый день ездить. А что там с парковкой? Можете в двух словах описать? Видела все паркуются под знаком почему-то.