Хоть я каждый день по Киеву мотаю по 150-250 км и к дуракам на дорогам имунитет. Сегодня доставил чуваг. Еду с Дружбы народов в сторорну м Патона около 17 вечера поток плотный. проезжаем АНП возле сфетофора. На реверсе горит зелёный перестраиваюсь на реверс топить под 100 поток 80. Передо мной перестраиваются несколько машин. замечаю впереди странное торможение мерина (в междурядье между 3ей и реверсом) почти в ноль. И чуваг разворачивается в обратную сторону, в сторону Моск площади. Девочка на Мицике Аутлендере чудом не в*****чила ему в бок, левой стороной бампера зацепила. Остановился Алень начал её жестами спрашивать о чём то.Я остановится не смог с шефом ехал. высадил шефа поехал девочке тел. свой оставлять. Приехал, девачки нет, стоит Алень и Гай с ним у Гая права в руке (Алень с болгарскими номерами). Я к Аленю - Я Добрый день, может обьясните ваши манёвры? -А Да вот Гаю обьясняю, пусть Гай вам потом расскажет. - Я Вы считаете адекватным ваше поведение на дороге? - А Кто вы такой? -Я Участник ДД адекватный - А едте дальше -Я Сышиш ты адекватней езди -А Ой что то от вас перегаром пахнет, вы ничё не пили? Тут меня прорвало. высказался -уехал Гай стоял рядом с ним. Решил что при Гае некомильфо будет срывание у меня башни))) Зы лошите
Еду на работу, никого не трогаю. Стою на светофоре первая, тут тянучку по встречке объезжает девочка на свифте, загорается зеленый, трогаюсь. Девочка со встречки меня режет без тени сомнения. На следующем светофоре подхожу к ней интересуюсь а не охренела ли она? Порадовал ответ "а что такое?". С такими девочками можно стать психом
В ответ на: Не фееричнее многих других. У нас разворот через двойную сплошную многие давно считают нормой и исполняют регулярно.
да на это не обращаю внимание, но реально поток, почти час пик. Он с 3его ряда разворачивался. мерин уставший, коцаный весь 200 или 180 я в меринах не силён. лет 7-9 на вид
В ответ на: Не фееричнее многих других. У нас разворот через двойную сплошную многие давно считают нормой и исполняют регулярно.
Недавно на Артема наблюдал, в районе салона Рено - человек на Октавии блестяще совершил разворот с ручником и визгом резины четко, из ряда в ряд, и поехал в обратную сторону.
О, вспомнил за Октавию. Сегодня на Черновола Октавия по встречке ломанулась за большим черным жипом. Само ДТП не видел, но судя по результату, жип успел вернуться со фстречки, а Октава нет. Рихтанула Лексусу передний бампер и в бордюр ушла.
Вы можете логично объяснить, зачем Вы вернулись? Защитить честное имя девАчки,которая еле оттормозилась? Зачем тогда задавать вопросы так скать, Аленю? Почему не подойти к гаишникам и не требовать занести свои показания в протокол? Результат Ваших действий какой?
В ответ на: Еду на работу, никого не трогаю. Стою на светофоре первая, тут тянучку по встречке объезжает девочка на свифте, загорается зеленый, трогаюсь. Девочка со встречки меня режет без тени сомнения.
а что ей надо было делать?))) продолжать стоять на встречке и создавать помехи встречному потоку?))
-->
В ответ на: Вы можете логично объяснить, зачем Вы вернулись? Защитить честное имя девАчки,которая еле оттормозилась? Зачем тогда задавать вопросы так скать, Аленю? Почему не подойти к гаишникам и не требовать занести свои показания в протокол? Результат Ваших действий какой?
Оставить свои данные как свидетель ДТП. Ещё вопросы?
В ответ на: Вы можете логично объяснить, зачем Вы вернулись? Защитить честное имя девАчки,которая еле оттормозилась? Зачем тогда задавать вопросы так скать, Аленю? Почему не подойти к гаишникам и не требовать занести свои показания в протокол? Результат Ваших действий какой?
Ты думаешь он гаю не забашлял? Я в этом уверен! Я ехал оставить контакты девочке на Ауте. Если девочка уехала, Гайцу забашляли, чё я буду бисер метать?
В ответ на: Мне б такой иммунитет. Аленю фото бы подправил. ТС налил!
Я подумал что при Гае не стОит, начинать процедуру рихтования. после фразы аленя в мою сторону что от меня попахивает алкаголем, понимал что могу несдержаться, насколько окуевшее быдло.