В ответ на: не люблю светить личную жизнь на форуме просто скажу что никакой детской площадки под моими колесами не было. и там машин 5 постоянно стоит. лишь по той причине что больше во дворе негде.
Паркуй не во дворе. В чем проблема пройти 20-30-50 метров от подъезда?
В ответ на: двор наш как то самозахватом ненавязчиво взял в оборот площадку под стройку, которой никогда не быть, и сделал там парковку (каждый выбрал себе место, почистил его, мусор вывез, свет провели). сейчас парковке год. результат: половина мест пустует - ибо под подъезд поставить - это ближе на 50 метров. а самые умные ставят под ворота парковки тем самым очень напрягая с выездом. и на резонные замечания что можно себе организовать место на самой парковке, а не перед ней - посылают нахер мотивируя отсутсвием денег на обустройство своего парко-места
У нас вдоль стоянки так Жигуль паркуют. Часть на газоне, часть на пешеходной дорожке. Стоит прамо под стоянкой. Видимо на слова не реагировал, сейчас весь в просьбе "УБЕРИ". Просьбу краской написали...
В ответ на: За выкрученные нипеля выкручивают зубы выкрутантам. БОЛЬНО. И СИЛЬНО. За придомовую територию все платят. И на своем участке придомовой територии что хочу то и делаю. Развелось млин умных. Достали просто уже.
Ты это серьёзно тырнет боец? Для многих скручивание ниппеля есть превентивная мера, так как они в морду дать не могут. А по поводу придомовой территории- как бы выглядело, если бы такие как ты ставили машины на детской площадке рядом с домом, аргументируя это тем, что они платят за это?
ОЧЕНЬ бы правильно выглядело. Я знаю что такое спущенное колесо когда ты едешь хлюп и понимаешь еще чуток проехал бы или сразу на скорость и диск и шина в утиль.
давайте Вы себе открутите, проедьтесь а потом рассказывайте про превентивные меры!!!
культурные люди вообще-то ограничиваются жалобами и бумажечкой под дворник
повеселило, особенно про зубы. При наличии выбитого зуба, госномера обидчика и свидетелях - обидчик отправится в обезъянник.
ТС, никто тебе ничего не должен, ты купил авто и именно ты должен думать где его парковать. На досуге почитай 2,3(а) ПДД (там про нипеля)
Есть претензии к кому-то? Пишите жалобу, обращайтесь в милицию что паркуется неправильно а порчей чужого имущества нечего заниматься.
Если у человека нет понимания того, что он поступает не верно, смысла общаться с ним в цивилизованном русле нет никакого. Да и эта утопическая бумажная волокита может длиться месяцами.
В ответ на: у меня нет ребенка поэтому за площадку я не буду бороться хотя и плачу за нее в квартплате как и все. а вот за парковку бороться буду потому что имею на нее право и плачу транспортный налог в составе цены топлива и не перекрываю место где подьезжают пожарные машины и никого не подпираю.
Вы ошибаетесь по поводу "имею право": во дворах нет мест, предназначенных для стоянки автомобилей. Есть кратковременные гостевые стоянки.
В ответ на: Слушайте, ну Вы тролль? Вы не имеете права спускать колесо. Мне как-то спустили детвора полколеса (я тогда как раз стоял идеально со всех точек зрения), проезжаю не заметил метров 100 и хлюпает шина по диску... Еще немного и пришлось бы менять все колесо.
Так вот Вы будете играться в спускания колес ровно до тех пор пока Вам не выставят стоимость колес и еще чего-то и все по ценам производителя. Примерно по штуке долларов за среднее колесико. И это будет правильно!
Есть претензии к кому-то? Пишите жалобу, обращайтесь в милицию что паркуется неправильно а порчей чужого имущества нечего заниматься.
Дык одно колесо ни кто и не спускает. Сразу 4. Если водитель не обратит внимание на 4 спущенных колеса - кто ему доктор? И можно ссылку на закон, ну там де запрет колеса спускать.
Я бы посмотрел на судовой процесс по обвинению в спускании колеса.
В ответ на: За выкрученные нипеля выкручивают зубы выкрутантам. БОЛЬНО. И СИЛЬНО. За придомовую територию все платят. И на своем участке придомовой територии что хочу то и делаю. Развелось млин умных. Достали просто уже.
О как. Ну приезжай к нам под дом. Паркуйся на ночь на газончике. Утром ищи того кто тебе колеса спустил. Патом ему па зубам, если сможешь, конечно. Ну и если смог - то патом готовься в обезянник. Может поймешь что все не так просто как кажеться с форумной высоты. Хазяин жизни придомовой территории наш.
В ответ на: О как. Ну приезжай к нам под дом. Паркуйся на ночь на газончике. Утром ищи того кто тебе колеса спустил. Патом ему па зубам, если сможешь, конечно. Ну и если смог - то патом готовься в обезянник. Может поймешь что все не так просто как кажеться с форумной высоты. Хазяин жизни придомовой территории наш.
Тяжело так сходу все и ответить, нужно понимать в каком районе города, например на был Оболони, в общем ужас все дворы в машинах, стоянок 1-2 и обчелся и куча других факторов. К тому же не понятно о чем вопрос о плохой тетке или о чем то другом?
В ответ на: О как. Ну приезжай к нам под дом. Паркуйся на ночь на газончике. Утром ищи того кто тебе колеса спустил. Патом ему па зубам, если сможешь, конечно. Ну и если смог - то патом готовься в обезянник. Может поймешь что все не так просто как кажеться с форумной высоты. Хазяин жизни придомовой территории наш.
Осторожно! А вдруг у него - резинострел?..
Та я ж ни при делах - так, наблюдаю со стороны.
З.Ы. Главное что б мушку успел спилить. А то в обезьяннике и порванной ....
В ответ на: Всё она вам правильно сказала. Что с нашим городом сделали люди, которым лень пройти 100 (200,300,500) метров до стоянки или гаража.
Петляю 1.5 км до гаража, ещё и арендую, а не свой... но раньше я вынужден был, бо собака мерседес придумал значки на капот устанавливать, а их так любят ночью срывать, что капец просто А сейчас уже не знаю как жил без гаража, и детали какие-то скинуть, и в машине можно покалупаться без посторонних глаз, и колёса можно на хранение оставить.. в общем одни плюсы
Пишите жалобу, обращайтесь в милицию что паркуется неправильно ....
ну ты понял , да?
В ответ на:
Если у человека нет понимания того, что он поступает не верно, смысла общаться с ним в цивилизованном русле нет никакого. Да и эта утопическая бумажная волокита может длиться месяцами.
+ 1000. Если человек тупой, то никакими цивилизованными методами ему ничего не докажешь.
первый раз спустить, второй нипеля, третий порезать/поцарапать бочину.... я 15 минут со стоянки хожу, нет места - можно подальше от дома поставить, но нет, 100 метров пройти это ж "нам" не по крестиянски , нада под парадный ее, да на газон, все равно не "я"" так другое вытопчет