И на своем участке придомовой територии что хочу то и делаю. Развелось млин умных. Достали просто уже.
По поводу умных- в точку, сложно дураку среди них. Достали, посрать посреди общего двора не дают.
не люблю светить личную жизнь на форуме просто скажу что никакой детской площадки под моими колесами не было. и там машин 5 постоянно стоит. лишь по той причине что больше во дворе негде.
Паркуй не во дворе. В чем проблема пройти 20-30-50 метров от подъезда?
Уже ж ответили - бродячие собаки мешают. ходить страшно
Уже ж ответили - бродячие собаки мешают. ходить страшно
На электрошокер тожэ денег нету?
двор наш как то самозахватом ненавязчиво взял в оборот площадку под стройку, которой никогда не быть, и сделал там парковку (каждый выбрал себе место, почистил его, мусор вывез, свет провели). сейчас парковке год. результат: половина мест пустует - ибо под подъезд поставить - это ближе на 50 метров. а самые умные ставят под ворота парковки тем самым очень напрягая с выездом. и на резонные замечания что можно себе организовать место на самой парковке, а не перед ней - посылают нахер мотивируя отсутсвием денег на обустройство своего парко-места
У нас вдоль стоянки так Жигуль паркуют. Часть на газоне, часть на пешеходной дорожке. Стоит прамо под стоянкой. Видимо на слова не реагировал, сейчас весь в просьбе "УБЕРИ". Просьбу краской написали...
А потом некто порекомендует шокер?
Заметь, ты первый это слово произнес.
Да просто бытовуху токошо читал. 380 гривен
не люблю светить личную жизнь на форуме
Правда чтоль...
За выкрученные нипеля выкручивают зубы выкрутантам. БОЛЬНО. И СИЛЬНО. За придомовую територию все платят. И на своем участке придомовой територии что хочу то и делаю. Развелось млин умных. Достали просто уже.
Ты это серьёзно тырнет боец? Для многих скручивание ниппеля есть превентивная мера, так как они в морду дать не могут. А по поводу придомовой территории- как бы выглядело, если бы такие как ты ставили машины на детской площадке рядом с домом, аргументируя это тем, что они платят за это?
ОЧЕНЬ бы правильно выглядело. Я знаю что такое спущенное колесо когда ты едешь хлюп и понимаешь еще чуток проехал бы или сразу на скорость и диск и шина в утиль.
давайте Вы себе открутите, проедьтесь а потом рассказывайте про превентивные меры!!!
культурные люди вообще-то ограничиваются жалобами и бумажечкой под дворник
повеселило, особенно про зубы. При наличии выбитого зуба, госномера обидчика и свидетелях - обидчик отправится в обезъянник.
ТС, никто тебе ничего не должен, ты купил авто и именно ты должен думать где его парковать. На досуге почитай 2,3(а) ПДД (там про нипеля)
Есть претензии к кому-то? Пишите жалобу, обращайтесь в милицию что паркуется неправильно а порчей чужого имущества нечего заниматься.
Если у человека нет понимания того, что он поступает не верно, смысла общаться с ним в цивилизованном русле нет никакого. Да и эта утопическая бумажная волокита может длиться месяцами.
Да просто бытовуху токошо читал. 380 гривен
380 гривен - это не ко мне. Я там не торгую и не рекламирую Я только отвечаю на вопросы.
едем завтра на авторынок продавать? Вы тоже продаете?
Зачем? Мне корона не давит, я прохожусь десять минут до стоянки если нет места под домом
у меня нет ребенка поэтому за площадку я не буду бороться хотя и плачу за нее в квартплате как и все. а вот за парковку бороться буду потому что имею на нее право и плачу транспортный налог в составе цены топлива и не перекрываю место где подьезжают пожарные машины и никого не подпираю.
Вы ошибаетесь по поводу "имею право": во дворах нет мест, предназначенных для стоянки автомобилей. Есть кратковременные гостевые стоянки.
Слушайте, ну Вы тролль? Вы не имеете права спускать колесо. Мне как-то спустили детвора полколеса (я тогда как раз стоял идеально со всех точек зрения), проезжаю не заметил метров 100 и хлюпает шина по диску... Еще немного и пришлось бы менять все колесо.
Так вот Вы будете играться в спускания колес ровно до тех пор пока Вам не выставят стоимость колес и еще чего-то и все по ценам производителя. Примерно по штуке долларов за среднее колесико. И это будет правильно!
Есть претензии к кому-то? Пишите жалобу, обращайтесь в милицию что паркуется неправильно а порчей чужого имущества нечего заниматься.
Дык одно колесо ни кто и не спускает. Сразу 4. Если водитель не обратит внимание на 4 спущенных колеса - кто ему доктор? И можно ссылку на закон, ну там де запрет колеса спускать.
Я бы посмотрел на судовой процесс по обвинению в спускании колеса.
За выкрученные нипеля выкручивают зубы выкрутантам. БОЛЬНО. И СИЛЬНО. За придомовую територию все платят. И на своем участке придомовой територии что хочу то и делаю. Развелось млин умных. Достали просто уже.
О как. Ну приезжай к нам под дом. Паркуйся на ночь на газончике. Утром ищи того кто тебе колеса спустил. Патом ему па зубам, если сможешь, конечно. Ну и если смог - то патом готовься в обезянник. Может поймешь что все не так просто как кажеться с форумной высоты. Хазяин жизни придомовой территории наш.
О как. Ну приезжай к нам под дом. Паркуйся на ночь на газончике. Утром ищи того кто тебе колеса спустил. Патом ему па зубам, если сможешь, конечно. Ну и если смог - то патом готовься в обезянник. Может поймешь что все не так просто как кажеться с форумной высоты. Хазяин жизни придомовой территории наш.
Осторожно! А вдруг у него - резинострел?..
Тяжело так сходу все и ответить, нужно понимать в каком районе города, например на был Оболони, в общем ужас все дворы в машинах, стоянок 1-2 и обчелся и куча других факторов. К тому же не понятно о чем вопрос о плохой тетке или о чем то другом?
Осторожно! А вдруг у него - резинострел?..
Та я ж ни при делах - так, наблюдаю со стороны.
З.Ы. Главное что б мушку успел спилить. А то в обезьяннике и порванной ....
Кагбы так сюда поудачнее собак вбросить - во пятницо удалось бы
Вбрасывай по-частям.
Всё она вам правильно сказала. Что с нашим городом сделали люди, которым лень пройти 100 (200,300,500) метров до стоянки или гаража.
Петляю 1.5 км до гаража, ещё и арендую, а не свой... но раньше я вынужден был, бо собака мерседес придумал значки на капот устанавливать, а их так любят ночью срывать, что капец просто А сейчас уже не знаю как жил без гаража, и детали какие-то скинуть, и в машине можно покалупаться без посторонних глаз, и колёса можно на хранение оставить.. в общем одни плюсы
Пишите жалобу, обращайтесь в милицию что паркуется неправильно ....
ну ты понял , да?
Если у человека нет понимания того, что он поступает не верно, смысла общаться с ним в цивилизованном русле нет никакого. Да и эта утопическая бумажная волокита может длиться месяцами.
+ 1000. Если человек тупой, то никакими цивилизованными методами ему ничего не докажешь.
первый раз спустить, второй нипеля, третий порезать/поцарапать бочину.... я 15 минут со стоянки хожу, нет места - можно подальше от дома поставить, но нет, 100 метров пройти это ж "нам" не по крестиянски , нада под парадный ее, да на газон, все равно не "я"" так другое вытопчет