это так везут те, кто не знает, как надо везти правильно - и стремаясь попасть на растаможку - делают такие извращения. и тогда когда на таможне добрый дядя спросит шо за приблуда и нет ли желания ее затаможить - то счастливый пассажир скажет - техника для личного пользования. а потом через дней 10- получит посылку из штатов с коробками. или если едут вдвоем - то один везет аппараты - а второй тока коробки. главное чтобы не вместе за ручку таможню проходили.
а почему нельзя везти вещь для личного пользования в коробке?
Вчера весь день игрался с обсуждаемым девайсом. Личные ощущения: черный лучше. Белый выглядит, как цифровая фоторамка. С 3G никаких проблем. Вставил УТЕЛовскую карточку - и полетели. Никаких разлочек, танцев с бубнами и проч. не понадобилось.
В ответ на: Вчера весь день игрался с обсуждаемым девайсом. Личные ощущения: черный лучше. Белый выглядит, как цифровая фоторамка. С 3G никаких проблем. Вставил УТЕЛовскую карточку - и полетели. Никаких разлочек, танцев с бубнами и проч. не понадобилось.
В ответ на: я выставлял их прахтишски по себистоимости, ниодного звонка.
Это по 1350? Не удивительно с такой толстой "прахтишски". Я с удовольствием куплю 16-гиговый белый Айпад за 700$, что на целую сотню выше себестоимости.
Мусье, на момент, когда он покупался и прилетел сюда, это была адекватная цена. Да, щас можно фульный пэд за 1куй взять, но то щас, а то тогда!
В ответ на: я выставлял их прахтишски по себистоимости, ниодного звонка.
Это по 1350? Не удивительно с такой толстой "прахтишски". Я с удовольствием куплю 16-гиговый белый Айпад за 700$, что на целую сотню выше себестоимости.
Мусье, на момент, когда он покупался и прилетел сюда, это была адекватная цена. Да, щас можно фульный пэд за 1куй взять, но то щас, а то тогда!
Так надо говорить, что хотел продать втридорога, а не "прахтишски по себистоимости". Себестоимость этих девайсов нам известна.