У меня такой вопрос. Если на бумажном талоне ТО с лицевой стороны напечатан номерной знак и марка, а не заполнен от руки, то на внутреней стороне все равно заполняется ручкой? Или там тоже напечатано? Кто может посмотреть у кого такой талон, буду благодарен.
Изнутри от руки. Только когда через ускорителя проходишь, то не пишут месяц, а когда сам - пишут месяц прохождения ТО, соответственно, через 2 года надо пройти не до конца года тогда, а до этого месяца новое ТО.
В ответ на: Изнутри от руки. Только когда через ускорителя проходишь, то не пишут месяц, а когда сам - пишут месяц прохождения ТО, соответственно, через 2 года надо пройти не до конца года тогда, а до этого месяца новое ТО.
Смотря какой, на бумажных снаружи тоже иногда писали от руки. У меня пластиковый, и таки на нем и сзади напечатано. На прошлом, бумажном, спереди печатали, сзади писали от руки. Вот фото разных талонов ГТО http://images.yandex.ua/yandsearch?text=...F42.jpg&p=9
А шо гайцы стопорнули и стали втирать чо палево???
Сейчас у них страда пошла. Спецом тормозят все машины с бумажными талонами. На съезде с индустриального моста в сторону Большевика почти всегда стоит экипаж. Гаец чуть ли ни на центр дороги выскакивает и высматривает талоны ТО. Выхватывает с бумагой. А потом идет "развод". Ко мне придрались как то за неровно обрезаный верхний край. Мол на глаз видно что ножницами резали, значит палево. Долго я бодался. Только позже вспомнил, что это я сам обрезал, бо в кармашек не валзил.
В ответ на: А шо гайцы стопорнули и стали втирать чо палево???
Сейчас у них страда пошла. Спецом тормозят все машины с бумажными талонами. На съезде с индустриального моста в сторону Большевика почти всегда стоит экипаж. Гаец чуть ли ни на центр дороги выскакивает и высматривает талоны ТО. Выхватывает с бумагой. А потом идет "развод". Ко мне придрались как то за неровно обрезаный верхний край. Мол на глаз видно что ножницами резали, значит палево. Долго я бодался. Только позже вспомнил, что это я сам обрезал, бо в кармашек не валзил.