Возможно, она чуть тяжелее обычной легковой будет, т.к. это специализированная "грузовая" шина, а не усиленная легковая. Раньше сталкивался и с обычными С-шками из лековых..
В ответ на: Даже и подумать не мог что есть столько нюансов у шин. Завтра выложу точную модель своей R 14 С "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ" шины.
Michelin AGILIS 51 175/65R14C,Сегодня вернул её обратно и купил шины подходящие к моему авто R14, уже без буквы С(для микроавтобусов и авто с повышеной грузоподъёмностью). Всем спасибо за помощь.
В ответ на: не трагедия конечно,но я б по лицу дал как минимум! PS не совет
Да ты боец Гляди на рынке положат под бу шину ногами на север и усе... Автору: В принципе ездить можно, я на кенго на такой ездил, а кенго это одинаковая ходовая с тем же дачей логан. НО факт остается фактом, на ВАЗ она просто НЕнужна, и тут или продавец впарил, или опшипся... Подойди на рынок и верни, скажи она не подходит, это Ваше право.
Да ты боец Гляди на рынке положат под бу шину ногами на север и усе... Автору: В принципе ездить можно, я на кенго на такой ездил, а кенго это одинаковая ходовая с тем же дачей логан. НО факт остается фактом, на ВАЗ она просто НЕнужна, и тут или продавец впарил, или опшипся... Подойди на рынок и верни, скажи она не подходит, это Ваше право.
я же сказал,что не советую) ну если разобрались без боя то это отлично!!! ну а я лично если нужно дам в голову!боец не боец,а за товар,который продаешь,нужно нести ответственность,иначе ты не торговец а разводило,а разводил надо глушить!
я же сказал,что не советую) ну если разобрались без боя то это отлично!!! ну а я лично если нужно дам в голову!боец не боец,а за товар,который продаешь,нужно нести ответственность,иначе ты не торговец а разводило,а разводил надо глушить!