Ладно. Убедили. Классы даются не по габаритам, а по кузовам, по престижу марки и всё такое. Всё, был не прав. Простите. Каюсь. Не хочу человеку тему портить по выбору авто такой не нужной писаниной. Я б вообще купил б/у Honda Accord прошлого поколения.
B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк
Которые именно из перечисленных имеют кузов хетчбек?
Не считая, конечно, ТогоКоторыйНадоПродавать.
Ну вообще в википедии написано что БОЛЬШИНСТВО имеют кузов хэтчбэк. Ну я уже выше писал что я уже со всем согласился.
Очень конструктивными получились последние 20 сообщений. Пасиба, очень помогло. Пойду смотреть ЗАЗ Форза!!!!
Очень конструктивными получились последние 20 сообщений. Пасиба, очень помогло. Пойду смотреть ЗАЗ Форза!!!!
Ні, ну а що ти хочеш? Вже всі можливі варіанти перебрали, слово за тобою.
так да, уже пора выбирать! Новую машину могут, конечно, и успеть выпустить, пока ты будешь решаться, но думаю уже все, что можно перебрали, даже мини купер!
Не буду ничего советовать, скажу одно: у друга Леон, у меня - Фокус. Так вот он, сев в мой Фокус, сказал что даже завидует... и салон Фокуса "намного приятнее, больше и удобнее".
Так те саме можна сказати про Polo Sedan. А ж нудно стає від такого різноманіття.
так да, уже пора выбирать! Новую машину могут, конечно, и успеть выпустить, пока ты будешь решаться, но думаю уже все, что можно перебрали, даже мини купер!
спокойствие Пока настроен заказывать пыжа. Жду прайсов. Ну и если к этому времени презентуют С4, посмотрю обязательно
Не буду ничего советовать, скажу одно: у друга Леон, у меня - Фокус. Так вот он, сев в мой Фокус, сказал что даже завидует... и салон Фокуса "намного приятнее, больше и удобнее".
Хм, я сказал прямо противоположное на салон Фокуса, когда выбирал авто. И это при том, что в финал вышел Фокус и Октава А5 (о Сеате я тогда вообще не задумывался)...
я в том же поиске около $20K * пока список претендетов таков: Mitsu ASX Mazda 3 Hatch VW Golf Honda Civic
Леона давно очень хотел, но видимо это сыграло злую шутку, посидел в нем и не понравилось никак.
ASX за 20 тысяч?
ASX за 20 тысяч?
Это плохо или хорошо? ИМХО, за поркетниг такие деньги -
ASX за 20 тысяч?
Это плохо или хорошо? ИМХО, за поркетниг такие деньги -
Тогда можно и MLK рассматривать, это же ещё лучше.
Поскольку, как уже говорил раньше, так же как и топикстартер неспешно выбираю авто - поделюсь информацией со своей стороны. Пересмотрел на данный момент пожалуй все варианты, ближе всего оказался Цивик 5Д.
С цивиком ситуация такова: новых машин 2011 года - нет, старые - практически все распроданы. Со слов дилера, поставка 5Д ожидается где-то в середине лета, хотя неделей ранее обещали в середине мая.
На вопрос, связано ли это с событиями в Японии, ответили - "да...немножко"
Судя по всему, для 5Д таки нарушена была технологическая цепочка, и неизвестно когда ситуация нормализуется, из-за этого дилеры не могут дать вразумительного ответа по срокам поставки. То же самое касается цены. Обещают что цены будут приблизительно на прежнем уровне. С трудом верится, честно говоря.
Отакэ
То же самое касается цены. Обещают что цены будут приблизительно на прежнем уровне. С трудом верится, честно говоря.
Подымут. Сейчас типа скидка в тысяч 10 за 2010 год
То же самое касается цены. Обещают что цены будут приблизительно на прежнем уровне. С трудом верится, честно говоря.
Подымут. Сейчас типа скидка в тысяч 10 за 2010 год
На фоне того, как растут цены на авто всех производителей, особенно корейских - конечно же цены пересмотрят, Хонда никогда не была дешевой маркой. Другое дело когда производство запустят\квоту получат, возможно вопрос далеко не одного месяца.
По поводу Пежо - звонил узнавал насчет фейслифтового 308го. Информации у дилера пока никакой. 308 HDI 90 л.с - доступен для заказа в производство, срок ожидания - стандартно 3 месяца.
Итого: Сид - подорожал, акции с нормальными ценами на Леон\Алтею - закончились, цивиков 5Д - нет в наличии и неизвестно когда появятся. Эх, Октавию что-ли смотреть...не знаю