autoua
Autoua.netФорумКурилка

Ще покращення... З автошколи. (3/4)

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: Tokyo]
      11 апреля 2011 в 13:57 Гілками

В ответ на:

в УСБ, пусть дадут меченую взятку а дальше - по обстоятельствам..

помнится, недавно уже была тема про сдачу и там вопрос со взяткой решился жалобой
а так
+1 к подставе

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: UncleB]
      11 апреля 2011 в 14:17 Гілками

В ответ на:

В принципі я з тобою згоден, але як це стосується теми посту? Хоча стривай, ще й як стосужться! Я можу тільки уявити умови отримання посвідчення водія на умовах "усної співбесіди"

Наша система автошкол изначально сделана, как элемент коррупции, поэтому нечему удивляться.Если кому-то удалось сдать без дополнительной платы - повезло, но 90% сдаёт, заплатив. Но к безопасности движения это не имеет отношения.

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: Кинжальный прострел]
      11 апреля 2011 в 14:25 Гілками

ты действительно считаешь, что люди, не знающие знаков и правил, не влияют на безопасность движения? а добавить еще им в сознание, что все можно купить - вопрос только в цене... это ж горючая смесь
имхо

читатель *
44 года, Киев
С нами с 29.11.2007

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: Stas220]
      11 апреля 2011 в 14:34 Гілками

В ответ на:

Я б сказав що покращення сюди можна не приплітати.
Покращення достатньо проявляється і в інших сферах.

Я чув про те що треба здавати гроші обовязково, бо інакше не здаш, дуже багато раз.
Ще в часи навчання в універі 2003-2008рр.

+ 1
Напомнило мне мою первую и последнюю взятку в свете "никогда не сдашь" ))) Коллективно собиралась денежка одним из студентов на сдачу суперстрашного (тогда ) для всех экономанализа - 30 убиенных енотов такса была )) Ножки-ручки у всех трусились только от фамилии преподавателя и поддавшись коллективной панике - сдал этому студенту (якобы имеющему концы для дачи взятки, в руки тогда уже так не брали) чуть ли не весь поток. Только оказия оказалась в том, что студент в день "сборов" был официально уже отчислен ))) Тю-тю вообщем денежки )) С тех пор взяток не даю.

По теме автошколы - аналогично. На момент получения прав (2001) - ни одной копейки неофициально. Теория - с первого раза, вождение, правда, со второго )) Дядя-гаишник был так страшен, что я в приступе паники ни ремень ни пристегнула, ни с ручника авто не сняла )) Вообщем, не ездила даже никуда ))

З.Ы. Откровенного вымогательства в автошколе по деньгам не было, но в кулуарах чуть ли не шепотом разговоры на тему "Ну вдруг кто хочет ТОЧНО сдать - так тому-то 60 уе за оба два" присутствовали.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: Irish@]
      11 апреля 2011 в 15:38 Гілками

В ответ на:

ты действительно считаешь, что люди, не знающие знаков и правил, не влияют на безопасность движения? а добавить еще им в сознание, что все можно купить - вопрос только в цене... это ж горючая смесь
имхо

Ты таких встречала? Я - нет. Чтобы выучить знаки, достаточно проехать в машине пассажиром 3 раза. А во многих странах и знаками никто не парится, а просто пишут, что делать.

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

11 апреля 2011 в 15:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

имхо

Ты таких встречала? Я - нет. Чтобы выучить знаки, достаточно проехать в машине пассажиром 3 раза.

ты уточни сколько знаков за 3 поездки пассажиром, а то чую назревает революционный подход в обучении для автошкол

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: Setkm]
      11 апреля 2011 в 15:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

имхо

Ты таких встречала? Я - нет. Чтобы выучить знаки, достаточно проехать в машине пассажиром 3 раза.

ты уточни сколько знаков за 3 поездки пассажиром, а то чую назревает революционный подход в обучении для автошкол

Ну, собственно, учить надо всего два знака: "Главная дорога" и "Уступи дорогу", остальные знаки понятны интуитивно, те, что не понятны - не нужны. Ещё надо знать правило помехи справа. Собственно, всё.

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

11 апреля 2011 в 15:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

имхо

Ты таких встречала? Я - нет. Чтобы выучить знаки, достаточно проехать в машине пассажиром 3 раза. А во многих странах и знаками никто не парится, а просто пишут, что делать.

отэта вброс

Достоевский *
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.07.2008

11 апреля 2011 в 16:29 Гілками

не верю в честность в нашей стране, надо было здать по штуке гривен и забыть давно, не подмажешь не поедешь к сожалению((

А блондинки походу развеяли миф

Eх-наполеонус **
58 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: ЛИСКА]
      11 апреля 2011 в 16:51 Гілками

нифига не вброс, нужно выучить одно правило: тот прав, у кого больше прав
знаки для лахов

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

11 апреля 2011 в 16:59 Гілками

В ответ на:

Ну, собственно, учить надо всего два знака: "Главная дорога" и "Уступи дорогу", остальные знаки понятны интуитивно, те, что не понятны - не нужны. Ещё надо знать правило помехи справа. Собственно, всё.

теперь понятно, что творится на дорогах. Очевидно, твоя передовая технология уже пошла в массы.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 27.07.2008

11 апреля 2011 в 17:01 Гілками

В ответ на:

А как же правило 3(трех) Д? Хотя нет, не нужно, ведь как только такой подход внедрится повсеместно, обязательным условием будет принадлежность к Д...

Кстати, нужно будет избавиться от кругового движения (слишком сложно и запутанно), знаков и направлений движения по полосам...

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: AmberIT]
      11 апреля 2011 в 17:06 Гілками

В ответ на:

Кстати, нужно будет избавиться от кругового движения (слишком сложно и запутанно), знаков и направлений движения по полосам...

С круговым движением, действительно, сложно: в каждой стране свои правила, ну а знаки с нарисованными стрелочками понятны безо всякого обучения и экзаменов.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

рекомендованно к прочтению [Re: UncleB]
      11 апреля 2011 в 17:36 Гілками

вот тут: http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3645314&page=&vc=1

В рассказе топикстартера радует, что из 30 не знающих правил, пропустили только двух, а не всех

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

11 апреля 2011 в 17:54 Гілками

В ответ на:

Ніхто з групи в 30 чоловік не здав! Мається на увазі ні хабара, і, як результат екзамен.
За виключенням двох блондинок, не киянок, які з'явилися на заняття раз чи два і не здали внутрішній екзамен.

Тепер для не згодних такса вже 250 баксів.

Отакоє от.

Пардон. А что на туполева уже не на компьютере проходит тест?
Или завалили на вождении?

Помоему кто то не договаривает. Сомневаюсь я в достоверности истории.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: UT4UEP]
      11 апреля 2011 в 18:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ніхто з групи в 30 чоловік не здав! Мається на увазі ні хабара, і, як результат екзамен.
За виключенням двох блондинок, не киянок, які з'явилися на заняття раз чи два і не здали внутрішній екзамен.

Тепер для не згодних такса вже 250 баксів.

Отакоє от.

Пардон. А что на туполева уже не на компьютере проходит тест?
Или завалили на вождении?

Помоему кто то не договаривает. Сомневаюсь я в достоверности истории.

Нажатые на компе кнопки к "прохождению экзамена" аж никак не относятся. Это я вполне из личного опыту пишу

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: lh2]
      11 апреля 2011 в 18:25 Гілками

В ответ на:

Нажатые на компе кнопки к "прохождению экзамена" аж никак не относятся. Это я вполне из личного опыту пишу

Поделись Мне аж самому интересно, как можно ответить правильно на всё и не сдать...

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: HEADLINER младший]
      11 апреля 2011 в 18:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Поделись Мне аж самому интересно, как можно ответить правильно на всё и не сдать...

На бамажке (которую ментам даешь) далжна быть специальна закорючка написана. Тады можно жмакать на шо хочеш, и все равно сдашь. А "правильно ответить на все", там довольно затруднительно, ибо в самих билетах ответы не всегда правильные, и менты - даже знают в каких

СуперСтар *
25 лет за рулем,
С нами с 01.02.2011

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: Setkm]
      11 апреля 2011 в 18:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

имхо

по сабжу: права получал в 2000, сдавал на туполева, теория - вождение с первого раза, никто ничего не вымагал, кто хотел - сами подходили, из группы не сдало 3 человека
брат - 2002 год, теория - с первого раза, вождение - с 3-го и за деньги (реально ездить не умел, к гейцам претензий нет), денег никто не вымагал
жена - 2008 год, теория - с первого раза, вождение - без вождения , тоже ездить не умела... денег никто не вымагал, но предлагали. все сдавали на туполева.
практически все мои знакомые так получали права - кто хотел платил, кто не хотел - сдавал так

п.с. по поводу революционного подхода
никто, повторяю, НИКТО не сможет научиться управлять авто за 15 занятий, впрочем как и запомнить все знаки за 3 поездки
так что получение удостоверения - это только первый шаг

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

Re: Ще покращення... З автошколи. [Re: lh2]
      11 апреля 2011 в 20:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

На бамажке (которую ментам даешь) далжна быть специальна закорючка написана. Тады можно жмакать на шо хочеш, и все равно сдашь. А "правильно ответить на все", там довольно затруднительно, ибо в самих билетах ответы не всегда правильные, и менты - даже знают в каких

я тебя умоляю, курсант, который действительно ходил на занятия и хотя бы пару раз "прорешал" билеты без проблем сдаст теорию

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2850

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія