autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Авто напрокат в США - атчьот (2/3)

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: Iurii]
      13 апреля 2011 в 10:00 Гілками

В ответ на:

Из шоу настоятельно рекомендую "LE REVE" http://www.wynnlasvegas.com/shows/le-reve идет в Winn отеле. Отрыв башки полный.

Был на Le Reve, шикарно. Я брал в первый ряд, "мокрый". За все шоу две капли упало. Зато можно актрисс в мокрых купальниках рассмотреть поближе.
Еще очень рекомендую на Stratosphere Tower покататься на всех аттракционах.

Если всего два дня - то на Гранд-каньон на машине нет смысла ехать. Я ездил на Red Rock Canyon, и еще там рядом есть зачетное ранчо (не помню как называется), там у них ресторан хороший и зоопарк, а на входе встречают добродушные ослики.

UPD: Нашел ранчо как называется: Bonnie Springs Ranch, тоже рекомендовано.

Змінено Ezdun (10:10 13/04/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: Ezdun]
      13 апреля 2011 в 14:12 Гілками

Если времени мало а на каньен охота, то лучше всего сгонять вот сюда: http://www.grandcanyonskywalk.com/

Из шоу - оч рекомендую выше названный LA Reve в Винне, и КА в MGM.
Mystere - попроще, более "классический" цирк, O = LA REVE, но Ла Рев - новее.

Змінено УрфинДжюс (14:16 13/04/2011)

С нами с 03.09.2001

28 апреля 2011 в 23:23 Гілками

В ответ на:

Я покупал ГО через интернет по 9 за сутки.

Судя по цене - это НЕ ответсвенность, а отдельный продукт - страховка ущерба прокатному авто.
Комрад, скажи, где ты сумел это дело купить не прикидываясь резидентом США? Я нашел несколько мест, но везде домашний адрес можно выбрать только американский...

С нами с 03.09.2001

28 апреля 2011 в 23:28 Гілками

В ответ на:

Например, взять Кемри на 3 дня в Вегасе мне стоило 60 долларов

Дело не в травелосити, оказывается. Дело просто в том, что в ЛЮБОМ аэропорту америки автопрокат вдвое-втрое дешевле чем в прилегающем городе. Плюс лас-вегас, по-моему, еще и особо выделяется дешевизной проката. Я там себе забукал convertible за 33 доллара в день, держу теперь пальцы скрещеными шоп это был Mustang, а не Eclipse.

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: Drunkard]
      30 апреля 2011 в 15:58 Гілками

В ответ на:

Я там себе забукал convertible за 33 доллара в день, держу теперь пальцы скрещеными шоп это был Mustang, а не Eclipse.

Мне раз предложили Chevrolet HHR, я начал крутить носом, говорю, не нравится, есть ли что-то еще? Спрашивают, подойдет ли мне Infiniti G37, я не стал отказываться. 33 доллара в день получилась.

Convertible может быть какая угодно машина, даже самая дешевая, это ведь просто тип кузова, это может быть и ФВ Жук и БМВ Z4.

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

30 апреля 2011 в 16:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я покупал ГО через интернет по 9 за сутки.

Судя по цене - это НЕ ответсвенность, а отдельный продукт - страховка ущерба прокатному авто.
Комрад, скажи, где ты сумел это дело купить не прикидываясь резидентом США? Я нашел несколько мест, но везде домашний адрес можно выбрать только американский...

Так я указывал Американский адрес.

С нами с 03.09.2001

3 мая 2011 в 21:09 Гілками

В ответ на:

Так я указывал Американский адрес.

AccessAmerica? Мне их саппорт ответил шо извините, но у них нет лицензии шоп страховать не резидентов США...

С нами с 03.09.2001

3 мая 2011 в 21:10 Гілками

В ответ на:

Convertible может быть какая угодно машина, даже самая дешевая, это ведь просто тип кузова, это может быть и ФВ Жук и БМВ Z4.

Оно может, но я бы на месте прокатной конторы Z4 за 33 доллара в день не отдавал бы. Они и не отдают - у них такие авто обычно уже в сильно других коллекциях под именами premium ну или хотя бы fun.

PS. Попался таки Eclipse Spyder.

Змінено Drunkard (21:11 03/05/2011)

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

5 мая 2011 в 02:30 Гілками

В ответ на:

С парковками очень плохо: вечером можно 20 минут кататься с толпой таких же ищущих место и высматривать кто собирается уезжать. Самая лучшая стратегия - стать в начале парковки и у всех прохожих спрашивать собираются они уезжать или просто за шмотками в машину. Если сваливает то ехать прямо возле него и занимать освободившееся место.

парковки при гостиницах в Вегасе ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

5 мая 2011 в 02:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Например, взять Кемри на 3 дня в Вегасе мне стоило 60 долларов

О, я тоже в Вегас собираюсь. Просвети шо там - надо ли машина вообше (вроде, город небольшой) и как в вегасе с парковкой дела обстоят?

если осомотреть много хош и на улице жара, то машину луче взять, чтоб в холоде все успеть посмотреть

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

5 мая 2011 в 02:36 Гілками

В ответ на:

Кстати, по части шоу - был бы благодарен за рекомендацию.

на Zumanity - точно стоит сходить

еда в буффетах типа "All you can eat" - по деньгам шара, оплата бывает как за 1 раз так и за 1 день.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

5 мая 2011 в 02:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я там себе забукал convertible за 33 доллара в день, держу теперь пальцы скрещеными шоп это был Mustang, а не Eclipse.

Мне раз предложили Chevrolet HHR, я начал крутить носом, говорю, не нравится, есть ли что-то еще? Спрашивают, подойдет ли мне Infiniti G37, я не стал отказываться. 33 доллара в день получилась.

наверняка амереканка, скорей всего будет хряйслер

важничающий писатель **
47 лет (27 лет за рулем), Вишневое
С нами с 27.01.2009

5 мая 2011 в 10:54 Гілками

В ответ на:

..Парковка в этих паркингах роботизирована - взял квиточек на заезде, запарвокался, перед выездом сунул квиток с кредиткой в специальный автомат, деньги сняли, после этого выпустят.
Походу, наверное, именно в цене и гиморе парковки причина того, шо в аэропорту прокатные авто дешевле: в аэропорту, походу, сильно просторнее...

А если так- въехал, взял билетик-ушел.
Через n-ое количество времени вернулся без машины- а билетик еще раз взял, и выехал по последнему билетику заплатив как я понимаю за час?

И если такая дорогая страховка то значит ли это что в случае если ты решишь запердолить какому-нибудь местному паразиту или хотябы в столб то при этом весь ущерб покрывается страховкой?

Змінено vjik (11:05 05/05/2011)

С нами с 03.09.2001

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: vjik]
      5 мая 2011 в 20:14 Гілками

В ответ на:

Через n-ое количество времени вернулся без машины- а билетик еще раз взял, и выехал по последнему билетику заплатив как я понимаю за час?

В место, где выдаются билетики пешком попадать запрещено. Думаю, охрана выкупит еще в этот момент.
Впрочем, анекдот про русского, у которого было две машины - тут ходит.

В ответ на:

И если такая дорогая страховка то значит ли это что в случае если ты решишь запердолить какому-нибудь местному паразиту или хотябы в столб то при этом весь ущерб покрывается страховкой?

Все как у нас - есть ответсвенность (liability), есть каско. Местным liability обычно не нужна т.к. у них она уже покрыта то-ли банком, выдавшим карточку (распространенная практика, по-моему), то-ли страховкой собственного авто, которое тут у всех (человека который не водит авто тут никто не может себе представить). Для прокатных авто тут есть отдельная штука - collision damage waiver, это не совсем каско, и не совсем страховка, оно просто позволяет при возврате автомобиля с повреждениями за них не платить. Итого, шоп тщательно застраховать прокатное авто, советскому человеку нада liability + CDW. Долларов 30-35 в сутки стоит пакет. Между прочим, это вполне сравнимо с КАСКО от украинских контор - штука баксов в год.
Liability, кстати, обязательна по закону.

С нами с 03.09.2001

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: .Nutty Pr.]
      5 мая 2011 в 20:15 Гілками

В ответ на:

парковки при гостиницах в Вегасе ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ.

Подтверждаю - смело можно тулить на любую.

Супер писатель! ***
Женева
С нами с 05.03.2007

5 мая 2011 в 23:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В место, где выдаются билетики пешком попадать запрещено. Думаю, охрана выкупит еще в этот момент.

а как можно с двумя машинами сэкономить?

новичок *
40 лет, Житомир
С нами с 03.05.2011

6 мая 2011 в 00:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Все как у нас - есть ответсвенность (liability), есть каско. Местным liability обычно не нужна т.к. у них она уже покрыта то-ли банком, выдавшим карточку (распространенная практика, по-моему), то-ли страховкой собственного авто, которое тут у всех (человека который не водит авто тут никто не может себе представить). Для прокатных авто тут есть отдельная штука - collision damage waiver, это не совсем каско, и не совсем страховка, оно просто позволяет при возврате автомобиля с повреждениями за них не платить. Итого, шоп тщательно застраховать прокатное авто, советскому человеку нада liability + CDW. Долларов 30-35 в сутки стоит пакет. Между прочим, это вполне сравнимо с КАСКО от украинских контор - штука баксов в год.
Liability, кстати, обязательна по закону.

Я б поехал только для того, чтоб разбить классное ведро

С нами с 03.09.2001

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: ЧелUA]
      6 мая 2011 в 01:09 Гілками

В ответ на:

а как можно с двумя машинами сэкономить?

Старый анекдот. Заежжаешь одной, оставляешь на ночь. Утром заежжаешь второй машиной, а на первой выежжаешь по талончику от второй - ты оплатил минут 15 парковки, а стоял всю ночь. Вечером наоборот.

В реальности, по-моему, тут видеонаблюдение с автораспознаванием номеров (по крайней мере, свободные места на разного рода указателях оно часто указывает), и вычислят его если не моментально с первого раза, то со второго.

Змінено Drunkard (01:11 06/05/2011)

С нами с 03.09.2001

Re: Авто напрокат в США - атчьот [Re: Кролятина]
      6 мая 2011 в 01:13 Гілками

В ответ на:

Я б поехал только для того, чтоб разбить классное ведро

Классного ведра в прокате не взять. По крайней мере так просто в первом встречном прокате не взять - надо бегать, искать, букать, уговаривать. Могут и не дать еще.

патриарх *
С нами с 27.03.2005

6 мая 2011 в 01:26 Гілками

Брал на прокат Мерседес в Германии, цена 220 евро с полным каско в сутки. Как говорится разница есть. Да, Мерс был с пробегом в 7ХХХ км, новый.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6664

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія