Был на Le Reve, шикарно. Я брал в первый ряд, "мокрый". За все шоу две капли упало. Зато можно актрисс в мокрых купальниках рассмотреть поближе. Еще очень рекомендую на Stratosphere Tower покататься на всех аттракционах.
Если всего два дня - то на Гранд-каньон на машине нет смысла ехать. Я ездил на Red Rock Canyon, и еще там рядом есть зачетное ранчо (не помню как называется), там у них ресторан хороший и зоопарк, а на входе встречают добродушные ослики.
UPD: Нашел ранчо как называется: Bonnie Springs Ranch, тоже рекомендовано.
В ответ на: Я покупал ГО через интернет по 9 за сутки.
Судя по цене - это НЕ ответсвенность, а отдельный продукт - страховка ущерба прокатному авто. Комрад, скажи, где ты сумел это дело купить не прикидываясь резидентом США? Я нашел несколько мест, но везде домашний адрес можно выбрать только американский...
В ответ на: Например, взять Кемри на 3 дня в Вегасе мне стоило 60 долларов
Дело не в травелосити, оказывается. Дело просто в том, что в ЛЮБОМ аэропорту америки автопрокат вдвое-втрое дешевле чем в прилегающем городе. Плюс лас-вегас, по-моему, еще и особо выделяется дешевизной проката. Я там себе забукал convertible за 33 доллара в день, держу теперь пальцы скрещеными шоп это был Mustang, а не Eclipse.
В ответ на: Я там себе забукал convertible за 33 доллара в день, держу теперь пальцы скрещеными шоп это был Mustang, а не Eclipse.
Мне раз предложили Chevrolet HHR, я начал крутить носом, говорю, не нравится, есть ли что-то еще? Спрашивают, подойдет ли мне Infiniti G37, я не стал отказываться. 33 доллара в день получилась.
Convertible может быть какая угодно машина, даже самая дешевая, это ведь просто тип кузова, это может быть и ФВ Жук и БМВ Z4.
В ответ на: Я покупал ГО через интернет по 9 за сутки.
Судя по цене - это НЕ ответсвенность, а отдельный продукт - страховка ущерба прокатному авто. Комрад, скажи, где ты сумел это дело купить не прикидываясь резидентом США? Я нашел несколько мест, но везде домашний адрес можно выбрать только американский...
В ответ на: Convertible может быть какая угодно машина, даже самая дешевая, это ведь просто тип кузова, это может быть и ФВ Жук и БМВ Z4.
Оно может, но я бы на месте прокатной конторы Z4 за 33 доллара в день не отдавал бы. Они и не отдают - у них такие авто обычно уже в сильно других коллекциях под именами premium ну или хотя бы fun.
С парковками очень плохо: вечером можно 20 минут кататься с толпой таких же ищущих место и высматривать кто собирается уезжать. Самая лучшая стратегия - стать в начале парковки и у всех прохожих спрашивать собираются они уезжать или просто за шмотками в машину. Если сваливает то ехать прямо возле него и занимать освободившееся место.
В ответ на: Я там себе забукал convertible за 33 доллара в день, держу теперь пальцы скрещеными шоп это был Mustang, а не Eclipse.
Мне раз предложили Chevrolet HHR, я начал крутить носом, говорю, не нравится, есть ли что-то еще? Спрашивают, подойдет ли мне Infiniti G37, я не стал отказываться. 33 доллара в день получилась.
Convertible может быть какая угодно машина, даже самая дешевая, это ведь просто тип кузова, это может быть и ФВ Жук и БМВ Z4.
В ответ на: ..Парковка в этих паркингах роботизирована - взял квиточек на заезде, запарвокался, перед выездом сунул квиток с кредиткой в специальный автомат, деньги сняли, после этого выпустят. Походу, наверное, именно в цене и гиморе парковки причина того, шо в аэропорту прокатные авто дешевле: в аэропорту, походу, сильно просторнее...
А если так- въехал, взял билетик-ушел. Через n-ое количество времени вернулся без машины- а билетик еще раз взял, и выехал по последнему билетику заплатив как я понимаю за час?
И если такая дорогая страховка то значит ли это что в случае если ты решишь запердолить какому-нибудь местному паразиту или хотябы в столб то при этом весь ущерб покрывается страховкой?
В ответ на: А если так- въехал, взял билетик-ушел. Через n-ое количество времени вернулся без машины- а билетик еще раз взял, и выехал по последнему билетику заплатив как я понимаю за час?
В место, где выдаются билетики пешком попадать запрещено. Думаю, охрана выкупит еще в этот момент. Впрочем, анекдот про русского, у которого было две машины - тут ходит.
В ответ на: И если такая дорогая страховка то значит ли это что в случае если ты решишь запердолить какому-нибудь местному паразиту или хотябы в столб то при этом весь ущерб покрывается страховкой?
Все как у нас - есть ответсвенность (liability), есть каско. Местным liability обычно не нужна т.к. у них она уже покрыта то-ли банком, выдавшим карточку (распространенная практика, по-моему), то-ли страховкой собственного авто, которое тут у всех (человека который не водит авто тут никто не может себе представить). Для прокатных авто тут есть отдельная штука - collision damage waiver, это не совсем каско, и не совсем страховка, оно просто позволяет при возврате автомобиля с повреждениями за них не платить. Итого, шоп тщательно застраховать прокатное авто, советскому человеку нада liability + CDW. Долларов 30-35 в сутки стоит пакет. Между прочим, это вполне сравнимо с КАСКО от украинских контор - штука баксов в год. Liability, кстати, обязательна по закону.
В ответ на: А если так- въехал, взял билетик-ушел. Через n-ое количество времени вернулся без машины- а билетик еще раз взял, и выехал по последнему билетику заплатив как я понимаю за час?
В место, где выдаются билетики пешком попадать запрещено. Думаю, охрана выкупит еще в этот момент. Впрочем, анекдот про русского, у которого было две машины - тут ходит.
В ответ на: И если такая дорогая страховка то значит ли это что в случае если ты решишь запердолить какому-нибудь местному паразиту или хотябы в столб то при этом весь ущерб покрывается страховкой?
Все как у нас - есть ответсвенность (liability), есть каско. Местным liability обычно не нужна т.к. у них она уже покрыта то-ли банком, выдавшим карточку (распространенная практика, по-моему), то-ли страховкой собственного авто, которое тут у всех (человека который не водит авто тут никто не может себе представить). Для прокатных авто тут есть отдельная штука - collision damage waiver, это не совсем каско, и не совсем страховка, оно просто позволяет при возврате автомобиля с повреждениями за них не платить. Итого, шоп тщательно застраховать прокатное авто, советскому человеку нада liability + CDW. Долларов 30-35 в сутки стоит пакет. Между прочим, это вполне сравнимо с КАСКО от украинских контор - штука баксов в год. Liability, кстати, обязательна по закону.
Я б поехал только для того, чтоб разбить классное ведро
В ответ на: а как можно с двумя машинами сэкономить?
Старый анекдот. Заежжаешь одной, оставляешь на ночь. Утром заежжаешь второй машиной, а на первой выежжаешь по талончику от второй - ты оплатил минут 15 парковки, а стоял всю ночь. Вечером наоборот.
В реальности, по-моему, тут видеонаблюдение с автораспознаванием номеров (по крайней мере, свободные места на разного рода указателях оно часто указывает), и вычислят его если не моментально с первого раза, то со второго.
В ответ на: Я б поехал только для того, чтоб разбить классное ведро
Классного ведра в прокате не взять. По крайней мере так просто в первом встречном прокате не взять - надо бегать, искать, букать, уговаривать. Могут и не дать еще.