Кто что думает о джили ск-2? Так подкупает комплектация и цена. Денег на нее под завязку (на новый ланос чуть-чуть не хватает, не охота под кризис в кредит лезть). Выбор - джили ск-2 или 99 (может, десятка без ЭУР). Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
Офф.А че за кризис нас ждет?
ты чё шутиш?
Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
Если вопрос стоит так, то тебе не нужно ни одно из них...
Так подкупает комплектация и цена. Денег на нее под завязку (на новый ланос чуть-чуть не хватает, не охота под кризис в кредит лезть). Выбор - джили ск-2 или 99 (может, десятка без ЭУР). Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
Не начинайте очередной холивар имени китайпрома!
Ты типа запрещаешь?
Бери десятину... своих денег стоит только подкопи и возьми таки с эуром и кондером тыс 75 получится
Бери десятину... своих денег стоит только подкопи и возьми таки с эуром и кондером тыс 75 получится
що тобі топікстартер поганого зробив? доречі сенс з кондьором і Гуром стоїть так само як СК......
Да все в китайцах хорошо по словам их обладателей , вот только как глянешь бортовики и последствия после ДТП ИМХо лучше свежее бу глянуть, но если новое то +1 к Сенсу с кондеем
Да не, холливор, это когда китай сравнивают с корейцами и прочими автомобилями, тут у человека вполне рациональное сравнение. Жыгули брать - нонсенз в наше время, если б.у. никак не вариант, я бы лично проэкспериментировал с китайцем. Чтобы, так сказать, на своей шкуре
Да не, холливор, это когда китай сравнивают с корейцами
Смотря какие китайцы и смотря какие корейцы. Чеб и не сравнить.
Смотря какие китайцы и смотря какие корейцы. Чеб и не сравнить.
А вот это уже пошел говновброс Своей темы видимо не хватает
А вот это уже пошел говновброс
Ха. Ну вообще вбросил ты,я лишь ответил.
Офф.А че за кризис нас ждет?
Смотрю по тенденции последнего года
доречі сенс з кондьором і Гуром стоїть так само як СК......
Движок и коробка на сенсе украинские... коробка западает. Движок перебирали знакомые на сто - матюкались ни качество подгонки деталей. А так, конечтно, сенс - вариант. Думал о нем. Но чем он лучше СК?
Тогда уж лучше ланос
Кто что думает о джили ск-2? Так подкупает комплектация и цена. Денег на нее под завязку (на новый ланос чуть-чуть не хватает, не охота под кризис в кредит лезть). Выбор - джили ск-2 или 99 (может, десятка без ЭУР). Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
Приведу в качестве примера своих базарных предпринимателей, которые и в разгар кризиса гребли эти СКухи как горячие пирожки. Оно, конечно, пример соседей по торговле тоже имеет место быть. Но, все же я не могу всех покупателей Geely СК-2 считать дураками. Наверное для поездок за товаром в Харьков или Одессу машинки такой предпринимателям хватает. Кстати, "русское корыто" никто не взял. Дураки наверное. Покупают "китайское барахло" и ездят себе... Зы. Мне, если что, не надо агитировать именно за Geely. Сам и на Таврии ездил иногда. Корона не падала.
Ты типа запрещаешь?
Да нет, умоляю Хотя, если сравнивать Вазы и ск2, тогда уже лучше второй, или Ланос.
в сравнении с вазом- ск, а я б наверно так сенсо- ланос взял и скорее всего бу поискал бы