Кто что думает о джили ск-2? Так подкупает комплектация и цена. Денег на нее под завязку (на новый ланос чуть-чуть не хватает, не охота под кризис в кредит лезть). Выбор - джили ск-2 или 99 (может, десятка без ЭУР). Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
В ответ на: Так подкупает комплектация и цена. Денег на нее под завязку (на новый ланос чуть-чуть не хватает, не охота под кризис в кредит лезть). Выбор - джили ск-2 или 99 (может, десятка без ЭУР). Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
Да все в китайцах хорошо по словам их обладателей , вот только как глянешь бортовики и последствия после ДТП ИМХо лучше свежее бу глянуть, но если новое то +1 к Сенсу с кондеем
Да не, холливор, это когда китай сравнивают с корейцами и прочими автомобилями, тут у человека вполне рациональное сравнение. Жыгули брать - нонсенз в наше время, если б.у. никак не вариант, я бы лично проэкспериментировал с китайцем. Чтобы, так сказать, на своей шкуре
В ответ на: доречі сенс з кондьором і Гуром стоїть так само як СК......
Движок и коробка на сенсе украинские... коробка западает. Движок перебирали знакомые на сто - матюкались ни качество подгонки деталей. А так, конечтно, сенс - вариант. Думал о нем. Но чем он лучше СК?
В ответ на: Кто что думает о джили ск-2? Так подкупает комплектация и цена. Денег на нее под завязку (на новый ланос чуть-чуть не хватает, не охота под кризис в кредит лезть). Выбор - джили ск-2 или 99 (может, десятка без ЭУР). Тяжелый выбор русское корыто или китайское барахло
Приведу в качестве примера своих базарных предпринимателей, которые и в разгар кризиса гребли эти СКухи как горячие пирожки. Оно, конечно, пример соседей по торговле тоже имеет место быть. Но, все же я не могу всех покупателей Geely СК-2 считать дураками. Наверное для поездок за товаром в Харьков или Одессу машинки такой предпринимателям хватает. Кстати, "русское корыто" никто не взял. Дураки наверное. Покупают "китайское барахло" и ездят себе... Зы. Мне, если что, не надо агитировать именно за Geely. Сам и на Таврии ездил иногда. Корона не падала.