В ответ на: Ух ты к нам на форум представитель зашел, вносить смуту и тролить ну ну. зы. хорошим мусорам - хорошие гробы плохим - плохие (с)
не , но все же не могу не ответить - отдай сегодня жене и детям своим денег на свой, хоть какой-никакой, гроб, потому что осталось тебе не долго ))))))))))))) дурень
В ответ на: Ух ты к нам на форум представитель зашел, вносить смуту и тролить ну ну. зы. хорошим мусорам - хорошие гробы плохим - плохие (с)
не , но все же не могу не ответить - отдай сегодня жене и детям своим денег на свой, хоть какой-никакой, гроб, потому что осталось тебе не долго ))))))))))))) дурень
Один тоже вон доугрожался. Потом бензин предлагал...
В ответ на: Таки да! На данном форуме пипл хавает всЬО [*****], шо им показывают. Смешно смотреть. Это видео - фэйк чистой воды (не трудно увидеть, что номера шохи замазаны на видео, не трудно включить мозг и задуматься почему ни на одном кадре нет рож мусоров и прочие прочие моменты), а вы тут все размазываете сопли. Ростик, он же, Роад,жуй,контроль, хорошо постарался, чтобы развести "лошков" и сделать очередной "резонанс". Вы его в этом удачно поддерживаете. Стадо тупых баранов.
ну допустим... а что-ж тогда ваша СВБ и руководство пи****ны раздает? Выгнали явного приносильщика денежек, его руководителя, строгачи пораздавали.... У вас там что, дупля не отбивают, что это может быть провокация? И не защищают своих??? тем более лохи. И еще начни мне тут рассказывать, что мент в МРЕО это офицер, живет на зарплату да уничтожать таких, и все способы хороши!!!!
ну чё? мож и звание мне дадите? )))) а рассказывать тебе ничего не буду, посколько ты же одна из них - тупая овечка, которая даже не видит, что ему пишут. я не мент, Васяня. Приём! Иди лучше вздрочни перед сном, завтра на работу, драйвер ))))))))))))))))))))))))))
Один тоже вон доугрожался. Потом бензин предлагал...
В ответ на: я очень хочу чтобы отменили ТО и разогнали нахрен все это гаи вместе с мрео
я тоже, и что? пр чем здесь это видео? или так, баяним просто? напиши, что в туалет еще хочешь! и что?
а я, вот, хочу, чтобы в моем городе не было автомобилей класса "дачИя" и пр. Потому как они очень часто ломаются и въезжают в столбы на поворотах. А еще из-за таких вот подобных "автомобилей" люди чаще умирают. Вот к чему, скажи мне, твой пук про МРЭО и ТО ????
В ответ на: я очень хочу чтобы отменили ТО и разогнали нахрен все это гаи вместе с мрео
я тоже, и что? пр чем здесь это видео? или так, баяним просто? напиши, что в туалет еще хочешь! и что?
а я, вот, хочу, чтобы в моем городе не было автомобилей класса "дачИя" и пр. Потому как они очень часто ломаются и въезжают в столбы на поворотах. А еще из-за таких вот подобных "автомобилей" люди чаще умирают. Вот к чему, скажи мне, твой пук про МРЭО и ТО ????
зайдем с другой стороны допустим вы не имеете никакого отношения ни к гаи, ни к органам какие у вас есть факты, что это видео состряпанное кем то? факты в студию
В ответ на: зайдем с другой стороны допустим вы не имеете никакого отношения ни к гаи, ни к органам какие у вас есть факты, что это видео состряпанное кем то? факты в студию
я уже об этом написал. Читайте : #4843760 - 22:07 14/04/2011
Кто-там писал о номере машины - Вы видите этот номер? Посмотрите внимательнее.
В ответ на: настолько глупый капитан даже коментировать противно
Меня другое удивляет. Он же знал, что идёт запись. Он не мог не знать, что произошло с "телячьим" инспектором и другими, "попавшими в кадр". Уж работая-то в ТОЙ системе... И даже это не останавливает. Даже у собак Павлова быстрее вырабатывался условный рефлекс, у этих не вырабатывается даже на камеру...
В ответ на: настолько глупый капитан даже коментировать противно
Меня другое удивляет. Он же знал, что идёт запись. Он не мог не знать, что произошло с "телячьим" инспектором и другими, "попавшими в кадр". Уж работая-то в ТОЙ системе... И даже это не останавливает. Даже у собак Павлова быстрее вырабатывался условный рефлекс, у этих не вырабатывается даже на камеру...
Вадик, Вы тоже верите в это видео? Интересно мнение.
В ответ на: Таки да! На данном форуме пипл хавает всЬО [*****], шо им показывают. Смешно смотреть. Это видео - фэйк чистой воды (не трудно увидеть, что номера шохи замазаны на видео, не трудно включить мозг и задуматься почему ни на одном кадре нет рож мусоров и прочие прочие моменты), а вы тут все размазываете сопли. Ростик, он же, Роад,жуй,контроль, хорошо постарался, чтобы развести "лошков" и сделать очередной "резонанс". Вы его в этом удачно поддерживаете. Стадо тупых баранов.
ну допустим... а что-ж тогда ваша СВБ и руководство пи****ны раздает? Выгнали явного приносильщика денежек, его руководителя, строгачи пораздавали.... У вас там что, дупля не отбивают, что это может быть провокация? И не защищают своих??? тем более лохи.
+100%!! По "доказательной" базе в видео этот инцидент менты могли слить на "Ура" - включить дурака - "Я - не я и лошадь не моя!"
Но почему понесся такой движняк в "органах", шоб замять этот шкандаль, а не разобраться?
Мне сразу при 1-м просмотре показалось, что "гайцы" как-то никак не отреагировали на слова водилы, что он ведет запись. Да и в конце записи "афтар" как-то ловко убрал регистратор от глаз севшего к нему в машину "гайца". При этом рожи "гайцев" так нормально в кадр и не попали.. Так что вполне возможно, что это постановочное видео - по сути - провокация!!
Только почему реакция у руководства - как у нагадивших котов - поскорее спрятать концы в воду?
Тогда этой провокации тем более цены нет - она показывает истинное лицо гайцев на дороге и ПОЛНУЮ некомпетентность всех остальных силовых структур, которые не в состоянии отличить липу/провокацию от реального инцидента!!!!
Да за такой "розыгрыш" гнилой системы авторам и исполнителям этой "комедии" можно поставить ПАМЯТНИКИ на родине Героев! Если их не возьмут в оборот "опозоренные" органы после этого!!!