autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? (2/2)

V.I.P **
12 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

Re: Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? [Re: healix]
      15 апреля 2011 в 11:49 Гілками

Процитировать де т в прошлогодних спорах при том не со мной были слова что я вседа по правилам. А если уж по расстояниям то 460 от поста до поста была вседа ну трохи меньше средняя 130 пусть.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? [Re: sashkaa]
      15 апреля 2011 в 12:17 Гілками

Люблю "цифроїднічать". 450 км, якщо бути точним і ще 130 км до Миколаєва. Тобто 128км/г на першому етапі та 86 км/г на другому. В "наркомівські" +20 вписатися реально якщо не зупинятися та дати погрішність в 10-15 хвилин (які витратяться на села київської області).

СуперСтар ***
Киев
С нами с 30.06.2005

Re: Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? [Re: sashkaa]
      15 апреля 2011 в 12:29 Гілками

В ответ на:

Процитировать де т в прошлогодних спорах при том не со мной были слова что я вседа по правилам

Вот я и прошу процитировать, а то, тоже не помню такого

Далее, от границы Киева до развязки под Одессой - 450 км. Делим на 3,5 (т.к. 3:30 - это три с половиной часа, а не три с третью).
Получается средняя - 128,57 км/ч

Далее, если ты хочешь меня поймать на не соблюдении Правил, то бери фен и лови меня на трассе. А не в форуме, где для меня, что 3:30, что 3:45, примерно одинаковые величины. Тем более, когда речь идёт о прогнозирующих расчётах, а не о фактических.

Далее, я всегда стараюсь соблюдать Правила. Особенно там, где это жизненно важно. Но, как самый обычный, далёкий от идеала, человек, конечно же подвержен сиюминутным слабостям. Поэтому, никогда и нигде не утверждаю, что являюсь ангелом во плоти и соблюдаю Правила до тысячной доли километра.

Кто не доволен, или не верит, могу покатать, дабы не было пустых обвинений

старый писатель ***
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? [Re: maxcrdi]
      26 апреля 2011 в 13:00 Гілками

В ответ на:

на прошлые майские евздил через доманевку-с.балку-ставки-ульяновка-николаев...
ну его в пень... сейчас бы поехал неспеша через Одессу-Николаев.
После 2х жд перездов будет [*****], 50кмч-0-50-0 и тд.. ямы, и выезды на обочину. не думаю что стало лучше за год.

В прошлый четверг поехал этим маршрутом (доманевка-ставки-ульяновка).

Подпишусь_под_каждым_словом_:_жопа_еще_та!

читатель
С нами с 28.04.2011

Re: Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? [Re: BIS]
      28 апреля 2011 в 23:45 Гілками

22.04.2011 ехал Одесса-Кировоград. Состояние дороги в районе Врадиевка-Первомайск отвратительное. Намного хуже 2010 года. Лучше снизить скорость чтобы не остаться без колес (50-70). Ямы малозаметные. Встречаются провалы в покртии дороги. В целом проехать можно. Движение малоинтенсивное.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Киев-Херсон (ч/з Кировоград) в каком состоянии? [Re: Odessa239]
      29 апреля 2011 в 08:41 Гілками

В ответ на:

22.04.2011 ехал Одесса-Кировоград.

А через Берёзовку не рискнул?

BIS
важничающий писатель ***
47 лет (28 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 18.05.2004

Отчет [Re: BIS]
      2 мая 2011 в 12:09 Гілками

Вернулся уже с херсонских степей. Пишу краткий отчет, возможно, кому-то будет полезно.
Дорога туда: выезд из Оболони в 7.20 утра 30.04. О пробках умолчу, с Одесской трассой до поворота на Голованевск все хорошо и понятно - ехать можно. Дальше - хуже: за переездом дорога уже совсем не ровная, много латок, но ям нет. В Первомайске дороги НЕТ! Вообще. Но делают. Но медленно. Есть срезанный асфальт с огромными ямами. Дальше дорога более-менее, без ям почти, но с кучей латок. Населенные пункты задолбали. Ментов была куча. Обгонять тяжело, да еще с моим объемом двигателя (1.2) и включенным кондеем. Приходилось тянуться. По объездной Николаева не поехал, поехал через город. Благо, он был полупустым, и проехал его быстро. За Посад-Покровским до Херсона дорога отличная (правда, я свернул раньше, напротив Киселевки в села ). Итого: 574км. (от Оболони до дома в селе), 8ч. 10мин. времени с тремя остановками.
Дорога назад: выезд из села в 12.15 (после "гробков") 01.05. Было принято решение поехать через Кировоград. Дорога пустая практически. Со стороны Николаева яки полатали и положили даже кусок нового асфальта. Но наша радость была недолгой - участок за 30км от Возсиятского и до самого этого нас.пункта - ДОРОГИ НЕТ! 2-3 передача, сорость 10-50км/ч. Дальше уже хорошо. От Возсиятского до Бобринца дорого - песня, 130км/ч даже не чувствуется, менты были только в Ольгополе. За Бобринцем дорога похуже, но ям нет. 100-110 легко. Дорога все также пустая. Кировоград по объездной. За Кировоградом до Александровки тоже неплохо. Каменецкий и Смелянский районы - так себе, пару ямок было, но объехать можно. Терпимо. Смела - бывало и хуже, но ямы все же есть. Дальше я поехал через Черкасы. Город по объездной, на мосту дорога пока ничего. Хотя ямки уже появляются. Золотоноша-Переяслав-Борисполь - дорога хорошая, но попали в очень сильный дождь и ехали колонной 60-90км/ч. Почти никто не обгонял. Итого: 584км и 7ч.40мин. времени. Если бы не дождь, было бы меньше.
Резюме: если буду ехать в след.раз, поеду через Кировоград, те 30км ям компенсируются пустой дорогой и отсуствием нас.пунктов и ментов. Через Первомайск меня дорога утомила намного больше.

Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: Отчет [Re: BIS]
      4 мая 2011 в 10:02 Гілками

В ответ на:

Через Первомайск меня дорога утомила намного больше.

Участок Николаев-Восиятское нужно было ехать не на прямую а через Новую-Одессу Еланец, там дорога терпимая, хоть и чуток дальше.

старый писатель ***
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 17.04.2009

Re: Отчет [Re: Vavan]
      10 мая 2011 в 16:16 Гілками

Свежая инфа и впечатления.
Ездил 8-го в Асканию. С киева выехал в 3-30. В Ульяновке был в 6-00, в Николаеве 9-15 (через Первомайск, Вознесенск,Нова Одесса). Качесвто дороги вполне терпимое, ям нет, но много латок. В итоге комвортная скорость движения 110 км/ч (+/-10 км). Учитывая раннее время проезда участка - НУЛЬ. Трафик минимальный - обогнал не больше 10 авт (в основном советской постройки). На Хресонщине уже были и (но был заблаговременно предупрежден) и трафик побольше. Участок дороги от Мелитопольской трассы до Геническа вообще песня. Ни машин ни мэнтов, дорога нормальная, 130 км/ч можно ехать. Назад ехал 9-го поздно вечером. Участок Николаев-Ульяновка прошел с 20-00 до 23-30. Шо по шо по трафика ситуация аналогичная.
Думал назад через Кировоград, но как-то та дорога на меня уныние навевает, совсем она грустная какая-то.
Вывод, участок Ульяновка-Первомайск-Вознесенск-Нова Одесса-Николаев абсолютно комфортный, если пересекать его не в час пик.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9681

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія