Серега давай в старый добрый Экскалибур и не выделывайсо
надеюсь, наступит время когда ты не будешь комментить каждое моё сообщение
дорогой сИрожка, это приглашение
Серега давай в старый добрый Экскалибур и не выделывайсо
Я смотрю, ты тоже по самым злачным местам успела прошвырнуться З.Ы. Эскалибур - это Шутерс № 2
но чуть поудобнее,там места больше и за столик сесть можно,а еще бесконечно играет леди гага уже года два)))
Последний раз я там была с подругой месяц назад,мы так мимо проезжали зашли уже разогретые, потанцевали два часа и уехали)))
Что танцевали?
Что танцевали?
грязные танцы
Ещё какое нибудь место посоветуете?
Форсаж
гости больше не будут гостями нашей страны Думаю они по-старше. Мне в 21 прротивно видеть 15-16 летних рядом с собой
Это к доктору надо, мы в 21 ток 16-18 летних и жахали.
Ещё какое нибудь место посоветуете?
А когда будут? Если 8-го мая - их впечатлит отэта . Пусть только белых шмоткаф вазьмуд.
слышал, что дорогой очень, туда только на представительских машинах ездят
Ой.. да ладно... Я вон 2-3 года назад в Барский и Арену та метро/такси приезжал и ничё, ни разу на входе не отказали
Может быть, я просто проезжал как-то вечером мимо, такой выставки бентли и амгешек нигде больше не видел.
Та не переживай... Главное не в кроссах или тренниках и без семак
но чуть Последний раз я там была с подругой месяц назад,мы так мимо проезжали зашли уже разогретые, потанцевали два часа и уехали)))
Оооо.... Наш клиент...
А когда будут? Если 8-го мая - их впечатлит отэта .
Да чему там впечатлять? Во-первых это не клуб, как спрашивалось, а трансовый эвент. А во-вторых как для такого трансового эвента выглядит очень слабо, лайнап исполнителей вообще никакой