В ответ на: ага, мазохист....ему в кайф худеть, не спать ночами, факапить личную жизнь...
очевидно - в кайф, раз он этим занимается целенаправленно и не только с каеном.
када из г-на лепять пулю, это одно... а каен, хоть и убитый, был изначально доброй тачкой... онже его в г-но изуродовал хотя че еще от савецкого колхозника ожидать...
maxxi
Анонім
Re: Історія одного авто (Як наколхозити Каєн)
[Re: ed_]
14 апреля 2011 в 12:57 Гілками
В ответ на: ага, мазохист....ему в кайф худеть, не спать ночами, факапить личную жизнь...
када из г-на лепять пулю, это одно... а каен, хоть и убитый, был изначально доброй тачкой... онже его в г-но изуродовал хотя че еще от савецкого колхозника ожидать...
ну может у него появилось некоторое разочарование и сомнения в выделенном, после того, каг движок клина поймал да еще и с чудными последствиями типа пожара. Вот и отнесся соответствующим образом.
точила с нормальной рыночной стоимости в несколько десятков тысяч в руках вахлака который пару сотен на нормалную компьтерную дигностику зажал...можешь себе представить насколько был ушатан тот конкретный экземпляр... ни движки ни коробки у них на ходу не разваливаются, а на скорости 200+ такой аппарат не пару минут способен ехать, а несколько часов...
Завидуй молча (с) Ну по приколу чуваку этим заниматься. Кто-то ловит рыбу, кто-то курит, а этот - машины на коленке собирает
В ответ на: На канале Дискавери команды аматоров-механиков занимаются этим уже много лет подряд. На время и под камеру. Вряд-ли дизельным недоКайеном можно их всерьез удивить
С удовольствием смотрел эти передачи. И ты и я помним что там машинки были самые простые без навороченных мозгов как в новых Порше Каенах - именно поэтому можно было легко слепить из 3х одну. Думаю как раз этот владелец Каена как раз всех бы их там бы победил.
В ответ на: без навороченных мозгов как в новых Порше Каенах - именно поэтому можно было легко слепить из 3х одну
на дворе 21 век, скока можно каменными топорами махать? и нет там никаких навороченных мозгов...копеешные контроллеры, просто шоб их ковырять "лома и какойто матери" не достаточно...
В ответ на: как раз всех бы их там бы победил
бангладешский Роден, который при помощи болгарки "отсекает все лишнее" с сериного хлама в лондонском сарае...
В ответ на: точила с нормальной рыночной стоимости в несколько десятков тысяч в руках вахлака который пару сотен на нормалную компьтерную дигностику зажал...можешь себе представить насколько был ушатан тот конкретный экземпляр... ни движки ни коробки у них на ходу не разваливаются, а на скорости 200+ такой аппарат не пару минут способен ехать, а несколько часов...
у кого-то из форумчан были фотки двигателя каена турбо, который ехал 200+ несколько минут. жалкое там зрелище.
В ответ на: точила с нормальной рыночной стоимости в несколько десятков тысяч в руках вахлака который пару сотен на нормалную компьтерную дигностику зажал...можешь себе представить насколько был ушатан тот конкретный экземпляр... ни движки ни коробки у них на ходу не разваливаются, а на скорости 200+ такой аппарат не пару минут способен ехать, а несколько часов...
у кого-то из форумчан были фотки двигателя каена турбо, который ехал 200+ несколько минут. жалкое там зрелище.
у меня далеко не кайен, хоть и компрессор, давеча по баварии гачил пердиццки на ограничителе (по спидо 250) или около того...ниче кроме аномально-запредельного расхода дорогущего евро бензина не произошло
для современных машин это не проблема, особенно если в ттх предусмотренно а сдуру и х.й сломать можно...
у меня далеко не кайен, хоть и компрессор, давеча по баварии гачил пердиццки на ограничителе (по спидо 250) или около того...ниче кроме аномально-запредельного расхода дорогущего евро бензина не произошло
Сорри за офф, а скока, собственно? Ибо мне немец говорил тогда при продаже полведрового корыта с аватары, что при максималке в 250км/час на нем можно ехать не больше двух часов...
maxxi
Анонім
Re: Історія одного авто (Як наколхозити Каєн)
[Re: ed_]
14 апреля 2011 в 17:58 Гілками
у меня нет моментального расхода, тока усреднение на текущей сесии и с последнего резета, а так как до того ехал чуть больше 6,5 то успело подняться тока до 18, но судя по тому что за неполных 200км выжрало почти бак бензина, то расход близился к 30
В ответ на: Фердинанд Порше наверное переворачивается в том месте гдеон лежит....
Справедливости ради - это должно было произойти ещё в момент появления такой модели, как "Кайенн", в производственной программе фирмы его имени... Что уродователя машин ни разу не оправдывает, т.к. для своего класса машина классная. Один из немногих паркетников, которые мне нравятся
В ответ на: Ну по приколу чуваку этим заниматься. Кто-то ловит рыбу, кто-то курит, а этот - машины на коленке собирает
Он их не собирает, он их портит! Я просто лично знаю человека, у которого есть полностью самодельный автомобиль (с советских времён ещё), собственной конструкции изначально. Вот это - достойно уважения, а "Порше" испоганить...