Вчера увидел машину человека, который видимо борется за свои права интересным способом. Вот фото:
это пять!
правильно и креативно
це більше на притирання схоже
Интересно, как он сделал наклейку? Заказывал? Наверно, дороговато
гривен 10
гривен 10
не, 10 это если оптовая партия, а так в полтинник можно вписаться
Думаю тут дело принципа
на любой рекламной фирме имеющей режущий плоттер - друзья сделают на шару...))
про Веду лучше вообще промолчу - но похожую наклейку мог бы то же гордо носить..)))
Дороговато - это китайцам показательно Lamborghini молотами крушить при недовольстве сервисом А это так - даже не мелочь
гривен 10
не, 10 это если оптовая партия, а так в полтинник можно вписаться
хз-хз. Делал вырезку белых букв на всё заднее стекло (седан сенс) - вышло 25 грн. Вот и прикинул, что такое 10. Ну 20 - максимум. Думаю так и есть.
ыыы, в гугле по запросу "веда авто сервис" уже 6ое место в результатах поиска ссылка на эту тему ))
Супер!
хорошая мысль... мне можно написать вот так красят в Автокредите...
Хорошая реклама для компании )))
всем привет и спасибо за поддержку:) можно сделать вывод, что антиреклама работает успешно) Будьте внимательны и не попадайте как я отдельный привет человеку, оставившему сегодня на лобовом записку с ссылкой на форум. Наверное, мы работаем по соседству)
ыыы, в гугле по запросу "веда авто сервис" уже 6ое место в результатах поиска ссылка на эту тему ))
Уже по этому запросу четвертое место
Дык неплохо бы подробностей
Дык неплохо бы подробностей
Хлеба и зрелищ?)
Все очень просто.
На сто Веда, которое на заводе БудШляхМаш есть двое ворот. Правые - заезд на СТО, а через левые попадаешь сразу на платформу-подъемник. На том подъемнике меня и чинили. Забрал машину, приехал домой. На утро обнаружил результат на фото в начале темы. Варианты "поцарапали под домом" отпадают, потому что живу в частном доме, охраняемая территория. Муха не пролетит. Значит, где-то вчера поцарапали. Вспоминаю вчерашний маршрут: дом - заправка шелл - веда авто - дом. И больше нигде не останавливался. Приехал на заправку, попросил показать запись с камер наблюдения. На записи к моей машине никто не дотрагивался. Поехал на веда авто. Немного фактов: 1. Когда машина заезжает/съезжает с платформы-подъемника она находится под углом к поверхности земли. 2. То что поцарапан и бампер и фара одновременно (а они НЕ в одной плоскости) говорит о том, что машина (или препятствие) были под определенным углом друг к другу. Если б удар был прямой и такой силы, что достало аж до фары, то у бамрера хотя б крепления сдвинулись(заклепки или защелки, не знаю как правильно). А так видно, что было нежное прикосновение. 3. Синяя краска в царапинах на бампере идентична той, которой покрашены изнутри ворота веда авто. 4. Фактура ворот как раз такая, которая может нанести такие глубокие царапины (неотшлифованный металл с "брызгами" от сварки - в пупырышку) 5. На воротах отчетливо видно мою краску как раз на правильной высоте:) 6. Угол съезда с подъемника как раз подходит под повреждения.
С этими доводами я и обратился. Попросил директора. Сначала им представился один человек. Как раз тот, кто спускал машину с подъемника - потенциальный виновник. Как выяснилось потом, он никакого отношения к директорству не имеет. Просто герой, который решил меня отшить. Я предложил провести "следственный эксперимент": загнать машину на подъемник, начать скатывать и посмотреть, могут ли возникнуть такие повреждения. В ответ: "Вас на территорию СТО без решения следователя никто и никогда не пустит. А краска у вас на бампере зеленая! (посмотрите прикрепленные фото, может я дальтоник?) И вообще, вас кто-то стукнул, а вы на нас все валите." Ну и конечно, в разговоре вышли принять участие все сотрудники СТО, кому не лень. Типа возьмем количеством:) Попрощался, уехал. Приехал в другой раз с юристом. Определили настоящих директоров, вполне вменяемые люди. Но в ответ все то же. "Эксперимент нельзя - потому что вдруг совпадет?" - нормальная отмазка, да?) И самый крутой аргумент в пользу невиновности СТО: "мастер говорит, что он не царапал машину") Наверное мастером у них - святой какой-то: нельзя даже допустить мысли, что он может солгать, чтоб не попасть на денежки. В результате согласились таки заделать царапины, НО! за половину стоимости: 750 грн:) Да себестоимость этой процедуры гривен 300. Может это такой метод клиентов на покраску искать? Кризис ведь. В общем, уехали мы не солоно хлебавши.
Да, можно подавать в суд, защиту прав потребителя, но это всегда морока и время, что снова выливается в деньги. В итоге - наклейка, сделанная у друзей и желание побыстрее забыть, что в мире есть такие "хорошие" люди, которым 300 грн дороже чистой совести и собственного достоинства.