В ответ на: Буду 7 мая с утра. Буду затариваться стандартной раскладкой. Могу взять котелок,мангал если нужно. По аппаратуре пока вопрос , есть проблемы на данный момент.
Коль, "великанов" Лешка уже набрал... Ты свою "малютку" бери а на месте уж я думаю что-нить придумаем... А может полевки захватить для LW или извращение уже... ?
Уважаемые коллеги радиолюбители, до выезда осталось 2,5 дня, в связи с этим я настоятельно прошу сомневающихся озвучить свои планы, а уверенных подтвердить своё присутствие!
Кстати попадаем на дни активности радиолюбителей Украины.
Дни активности, посвященные 66-й годовщине Победы над фашистской Германией, 116-й годовщине изобретения Радио и 99-й годовщине зарождения радиолюбительства на Украине, учреждены за инициативой «Комитета по делам ветеранов и инвалидов ЛРУ» и проводятся в период с 6 по 9 мая 2011 года.
Организаторы дней активности: комитет ЛРУ по работе с ветеранами и инвалидами; международный клуб ветеранов радиосвязи «Волна». Информационная поддержка: Украинский радиопортал; газета «Радиоинформ».
PS: к 10 часам утра нужно подготовиться для участия в всеукраинском круглом столе:
2. 7-го мая будет проведен Всеукраинский радиолюбительский «круглый стол» посвященный Дню Радио и подвигам ветеранов в Великой Отечественной войне.
2.1. Целью проведения «круглого стола» является консолидация радиолюбительского движения в Украине вокруг знаменательных событий нашей истории.
2.2. Начало «круглого стола» в 11:00 укр 07 мая 2011 года на частоте 7.077 МГц. Предварительная запись на выступления с 10.00 до 11.00. Ведущие записи - UR3GI и UT8NV. Завершение регистрации представителей от ОО ЛРУ, радиоклубов и других участников «круглого стола» - 10.55 укр. Подведение итогов регистрации с 10.55 до 11.00 укр.
Ребята, кто составит 6-го компанию? Двигаем с Героев Днепра в ~17:00 состав: UT4UHF, YL Наташа (моя инженерша) и я одной машинкой. P.S. UT4UFL, выбач, всего 4л бердичевского пива везу, опоздаешь седьмого-презентую 1л целый и 1л начотый ))) 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Тю, беру с собой 100метров сигнальной ленты и 300 метров шпагата... Пару машин припарковать к верхушкам деревьев хватит. P.S. Возьму витую пару, горелку и канихволь... Тоды и скаждм про живучисть тюнера Хммм а на 80-ку нужен тюнерок, привезу комрад поработать и другим помацать. P.S.-2 Ребята, не в овиду, але ХамФест без барахолки некуда. Вынужден за мелкое пиво избавитсо от разного радио/нерадио/журналов радио/радиохоб... В общем поддержите начинание и своё привозите! неберите к сердцу мой вечерний позитив, ибо я для подготовки еще мотаюсь по городу и лягу наверное к часу. UJQ а веревки на цваи цеплять? Думаю, что с НЧ будет слабо даже по Украине с 4-я Ваттами
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->