чипсэвей с кокальной покраской узнать у них на сайте по фотке предварительный подсчёт по деньгам, там и решать стоит или нет.
царапина удачно легла как раз что сверху и снизу изгиб на кузове\дверях, маляр может снять краску до границ этих изгибов закрасить и на изгибах размыть лак что б границ не было видно почти, если в цвет подберут то выйдет отлично, вот токо надо мастера нормального и что б не впаривал всю дверь и крыло перекрашивать, правда может заломить за локальную покраску что может и смысла красить часть не будет. Я красил правда не в Киеве, а в другом конце страны, у маляра который бы без материалов за это всё гривен 300 взял, краску и грунтовку сам покупаешь.
просьба не воспринимать мой совет как профессиональный... если царапина от зеркала то скорее всего цинк(грунт) не обдерло... сложно выписать рецепт по фото и я не специалист...без тренировки на чем то лучше сразу к машине не приступать ... можно сделать так : шкуркой с зерном 600-800 сбить блеск 1-2 см вокруг царапины(без фанатизма) , до голого метала стараться не тереть , а то потом пойдет рыжик, обезжирить ,купить финишную шпаклевку и аккуратно шпакленуть металическим шпателем (тренироваться лучше на кошках) , главное правильно ее развести соблюдая пропорцию ( и не всю банку сразу) , ждем высыхания ( в зависимости от разбавленности шпаклевки 30+-мин) аккуратно шкурим (зерно 240 и выше) ,если нужно шпаклюем еще и так пока не выведем идеальную поверхность , потом трясем долго балон ( тренируем струю ) - наносим тонко первый слой , ждем около 15 мин наносим второй слой , ждем минут 30+- , наносим лак , ждем пару часов . катаемся около двух недель.аккуратно полируем.
п.с. я не настоящий сварщик , время указанно приблизительно и определяется на глаз, так же как и число слоев , главное не переборщить, наждачкой терем через свой палец .можно потренироваться например на воротах в гараже . обклеить нужно по контуру черного уплотнителя и выше.
если делать без шпаклевки - скорее всего будет видно царапину под краской.
В ответ на: до голого метала стараться не тереть , а то потом пойдет рыжик
если царапина глубокая, то лучше до блестящего металла зашкурить, т.к. потом возможны вздутия покраски, если внутри под грунтом образовалась ржавчина, которую пока не видно
В ответ на: "Нельзя попасть в цвет" - говорят те, кто не умеет подбирать цвет, не умеет держать пистолет в руках и экономит на краске. "Тут можно покрасить только с перепылом на соседнюю панель" - говорят те же люди.
да, маляры такие, что лучше как докторов 10-й дорогой обходить. Надо покрасить дверь. еду к одним, 150 уй цвет не гарантируем. надо делать переход на вторую и крыло, т.е. +200 уй. Поехал к другим, 150 уй, цвет не гарантируем. Покрасил у третьих, в цвет не попали, цена таже. Есть еще пару царапин и пару рыжих пятен, спросил на свою голову. После первой поездки к малярам я думал выкину машину на свалку, надо около 1 тыс. у.е. на покраску 5-ти летнего ланоса с 2 царапинами (меньше 5 см) и 2 рыжика 1,5 см диаметром. Поэтому крась сам, тренируйся, потом будешь дикие деньги драть с таких страдальцев как я
В ответ на: надо около 1 тыс. у.е. на покраску 5-ти летнего ланоса с 2 царапинами (меньше 5 см) и 2 рыжика 1,5 см диаметром.
Х.з. по таким описаниям диагноз ставить. У меня за 2 скола 1.5-2см в диаметре на чипсах хотели 1500грн в прошлом году. Думаю, за две 5см царапины будет еще столько же. Итого тысячи в 4грн можно вложиться с запасом. Откуда там 1куе? Поезди по другим малярам.
Y_DON: Спасибо за подробное описание процесса! В целом все понял, вот только боюсь если буду шпаклевать - то будет заметно еще конкретней, уж больно этот процесс мудреный для меня Да и мне главное чтоб не поржавело потом, а не чтобы царапину не видно было.
В ответ на: если царапина от зеркала то скорее всего цинк(грунт) не обдерло...
Царапина не от зеркала. Металл видно в некоторых местах, поэтому буду зашкуривать получше.
В общем только такой момент не ясен - если я царапину зачищу хорошо, а потом только краской и лаком сделаю, ржавчина не пойдет? Или все же лучше грунтовать/шпаклевать для этого? (если я правильно понимаю физику процесса - ржавчина не должна потом появиться даже если буду красить без шпаклевки, т.к. ржавчина может возникнуть только при контакте открытого металла с воздухом)
В ответ на: Да и мне главное чтоб не поржавело потом, а не чтобы царапину не видно было
тем более делай сам ... делов то можно и без грунта, но все таки тонким слоем лучше нанести грунт конечно железо начинает ржаветь только при контакте с влагой, если нечем не защищено, краской, грунтом или оцинковкой
В ответ на: можно и без грунта, но все таки тонким слоем лучше нанести грунт
М-м, а грунт - это типа тоже должна быть краска в баллончике, только белого цвета?
всегда видел грунт бэлого цвета хотя может и других цветов есть я бы распылителем грунт не наносил, т.к. царапина небольшая, я бы кисточкой малеха замулевал а и еще, по краям сколов-царапины краски надо быть внимательнее, т.к. ржавчина может "залезть" под край скола-царапины и ее не будет видно, если царапина уже давненько в идеале брать небольшой острый ножичек и подковырять аккуратно края царапины, а потом шкуркой зачистить
Так а сама краска (грунт имею в виду) какая должна быть (ну там масляная, или на нитро основе)? Обычная грунтовка которая в эпицентре продается?
Грунт автомобильный, может быть серый, может быть коричневый, под серебро лучше серый.Грунт на нитро-основе, разводится растворителем до нужной консистенции (под пистолет). Есть ещё грунт в аэрозолях, если самому малярить, лучше его брать, потому что если грунт наносить кисточкой останутся полосы, которые краской не перекроются. Грунтовать перед покраской нужно обязательно, поверх шпаклёвки.
во во не понравится как сделал сам, то можно поездить по маляркам и обеспечить их доходом минимум в штуку килогривен
Вот и получится, купит шпаклёвку, грунтовку, краску, шкурку, шпатель, потратил время, нервы, в результате мазня получится, которая естественно не понравится, и в итоге, что бы машина нормальный вид имела, придётся к малярам ехать. Лично я на своих машинах таких экспериментов не провожу. Вручную, неквалифицированно можно подкрасить только свежий точечный скол краски на бампере, или на капоте, но не плоскость выводить. Скупой платит дважды.
В ответ на: Вручную, неквалифицированно можно подкрасить только свежий точечный скол краски на бампере, или на капоте, но не плоскость выводить.
Так я и не собираюсь плоскость выводить, просто погрунтую, закрашу да и все, и даже если зарапина видна немного будет - не критично, главное ржавчины чтобы не было, а такая эстетическая мелочь как эта царапина я считаю на потребительские свойства товара не сильно влияет
В общем, спасибо всем за советы! Сегодня буду красить...
да, маляры такие, что лучше как докторов 10-й дорогой обходить.
Можно лечиться и бесплатно, если не интересует результат.
а кто говорил про бесплатно? шокировала стоимость краски в 1/6 стоимости автомобиля. Я не дебил и понимаю, что такого быть не может, а значит кто то круто заворачивает цену. И как ловко ты построил фразу Прям как наши лекари "интересует результат", во как завернул то. То есть бабки плати но результат никто тебе не гарантирует
Кстати там где краску подбирают, узнавал есть услуга в баллончик заправляют подобранную краску и с баллона уже можно пшикать. Когда узнавал 100грамм краски около 70грн., а когда в баллон заправляют около 100грн выходило.