Прошлая версия Hyundai Accent заслуженно завоевала популярность у украинских потребителей. Новинка планирует сделать то же самое. Секрет успеха прост: давать как можно больше, за небольшие деньги.
Что значит представила? Я уже их катающимися по дороге видел. Думал уже пару месяцев как продаются
Сказали, что продаются две недели как. Официальная презентация была сегодня.
козлы, дизель сняли
козлы, дизель сняли
дизель очень востребован на других рынках (где и цена такой машинки остается конкурентной).
В субботу, 16 апреля, компания Hyundai представила на Крещатике свой новый Accent.Машину издалека можно принять за маленькую Sonata, она стала больше, а дизайн наследует черты более дорогой машины.
Был. Видел. Интересно было наблюдать "интересующийся контингент". Ну и журналистов тож.
Что касается самой машины, щетяю Кетай. (к) Все очень четко кратко и внятно охарактеризовано в официальном бюклете, предоставленном компанией в виде раздаточного материала:
Hyundai Accent - абсолютно новый автомобиль, созданный специально для Стран СНГ. (к)
Все, дальше можно уже ничего и не смотреть.
Машина маленькая, Б-класс как-никак, но зачем-то "растет в длину" и зачем-то пересажена на колеса 185/65 R15. Внутри - все то же самое как и в прошлом поколении, только на этот раз уже "откровенный кетай": максимально недорогие материалы и решения, щедро приправленные "максимальным хромом и лоском более дорогой машины" (к) - "более дорогой" с точки зрения кетайско-российско-снг-вского потребителя, ага. Причем прогресс относительно Акцента прошлой версии хорошо заметен и направлен именно и исключительно в эту сторону. В остальном - размеры внутри примерно те же, багажник вроде как побольше, но без фанатизма: (не)Рено Логан легко и непринужденно "имеет" корейца по этим параметрам во всех позициях. И вообще если сравнивать эти две машины - Логан и новый Акцент - хорошо видна разница как понимает "недорогой автомобиль Б-класса" Европа, и как - Кетай.
А так чисто внешне машинка симпатичная. В белом цвете имхо максимально симпатичная. Внутри - в сравнении и с одноклассниками, и с "более дорогими машинами" все очень плохо. имхо, Шевроле-Деу Авео внутри выглядит зело подороже. Кстати, техническое решение в обивке передней панели применяется то же самое: "недорогой" пластик, но тисненный мелкой сеточкой. Достаточно красиво, правда "авешки" с этим ездят уже который год.
Щетаю покупатель четко определен, его достаточно много, и спрос будет: машина - красивая и яркая побрякушка - как раз то, что наш пипл хавает.
ЗЫ: меня всегда интересовало, почему у ВАГенов все машины оснащены автоматическими стеклоподъемниками "по кругу" - в смысле, если уж ЭСП есть, то он автоматический - у Шкоды Фабии в т.ч. А все "азиаты" хорошо если "авто-опускание" сделают и то только на водительском. имхо, один из ярких показателей "реальных технических достижений за потраченные деньги".
Да, кстати, вопрос денег. В раздаточных материалах представлен также прайс. Целых 3 (три) комплектации, опций, понятно, никаких. Правда 2 двигателя и 2 коробки. В прошлом Акценте максимально интересной была имхо "минимально-средняя" комплектация: уже с кондиционером и стеклоподъемниками. Здесь "минималка" лишена таких важных технических деталей, как ABS и подушка переднего пассажира. А "максимальная" добавляет в основном "плюшки-блестяшки", вроде "брелка ДУ центрального замка" (выкидной ключик которого полностью срисован у ВАГ-а ) и "окраски ручек и зеркал в цвет кузова". Сильно большой разницы внутри в качестве материалов и интерьера я не заметил - если честно, я вообще не заметил разницы между "богатой" и "пустой" комплектациями, разве что у "пустой" крышка багажника - без обивки. Ну и у "богатой" - фирменная магнитолка. Которая вообще полный стыд: а таком исполнении машина становится чистый кетай. А сравнивать есть с чем: взять хотя бы Форд Фиеста или Опель Корса - дизайн интерьера там просто на голову выше, он вообще не сравним. Итого по деньгам - средняя комплектация с подушкой и ABS предлагается за 118'700 гривен. Тот же Форд Фиеста в минимальной комплектации - 125'900 грн. Правда с "крохотным" 82-сильным моторчиком на 1.25 литра. Правда там есть:
•ABS •Імобілайзер •Передні подушки безпеки для водія та пасажира •Центральний замок та ключ з дистанційним керуванням •Кондиціонер •Електросклопідйомники передніх вікон •Гідропідсилювач керма •Бортовий комп'ютер •Стальні диски 175/65 R14 •Електродзеркала кольору кузова з обігрівом та показчиками повороту •Радіо/CD/MP3 магнітола, 4 динаміки
Плюс ко всему этому - яркий и действительно продуманный дизайн и внутри, и снаружи. Плюс ко всему этому - "автомобиль создан _не_ специально для Стран СНГ". имхо, таки разница.
Дааааааа, от Хюндая я такого не ожидал.
Производитель его причисляет к C-классу уже, кстати.
Производитель его причисляет к C-классу уже, кстати.
Я плакалЪ! (к)
А чего плакать-то? По ширине как Фокус, например, база между фиестой и фокусом.
посмотрел- с наружи существенно красивше, внутри по моему абсолютно тоже самое или скажем иначе улучшений не обнаружено. не помню как в предыдущей версии в этой задние диваны складываются только в макс комплектации. покатаццо не довелось, так что козлит он как предыдущий или нет пока тайна
И когда в наличии появится базовая комплектация?
На которую даже есть специальная цена.
Интересно, зачем делать акцию по позиции, которой нет?
Жестоко было поставить 15е диски и не предлагать литья ни в одной из комплектаций.
Про не складывающийся задний диван в самых простых версиях - это уже просто ахтунг какая экономия.
Жестоко было поставить 15е диски и не предлагать литья ни в одной из комплектаций.
все нормально. на зиму идут стальные, а на лето покупаешь литье, которое тебе нравится, а не которое подсунут.
Мужыки это просто бред, что вы говарите, лично сама была в салоне, брали тест драйв, очень уютная и комфортная машына, мне и мужу страшно понравилась. Сидя за рулём этой крохи чуствуеш себя очень приятно, очень мягинькая машынка по ходовой всё супер , как для бюджетного авто просто 5+.... ждём белого цвета базу....да один минус это АВС....жаль
та не обращяй внимание.. пусть покажут авто с такими характеристиками: Двигатели бензин бензин Объем, см3 1396 1591 Максимальная мощность, л.с. при об/мин 107/6300 123/6300 Максимальный момент, Nm при об/мин 135.4/5000 155/4200
при этом "не кетай"
Дизайн свежий, как можно сравнивать с сараем лохан - вобще не пойму, не говоря об ихних древних двигателях .. и где надо доплачивать за кондиционер 1куе(!) за цвет металик(типа можно купить без него) за подушку, АБС и ещё бог знает за что, и где нельзя открыть лючек бака без ключей, не выходя из авто(заправщиком обречен не пользоваться) замочная скважина аки жигули и т.д. - покупая свой акцент - сравнивал с дача\сандеро - по всем параметрам сливал как раз лохан(кроме более крепкой ходовой, но в новом акуценте уже пофиксили и это) Насчет форда не скажу ибо незнаю, но тот весь запак что в нем есть - есть же и в акценте + более резвый двиг.. а с ж0пелем сравнивать - воще рофл, где двигатель 1.2 почему то с пометкой XЕР и 80 л.с. стоит 122к 2009г.в.(!!!) и 143 2010(!!!) пруфлинк - http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/opel/corsa%20new.php#prices а по цене кстате не шибко драже авейки, дак с чего бы сильно отличатся качеством, стоит жеж не как ауди или мерс? На 15 катки поставили, ибо в предыдущей модели были проблемы с ходовой, точнее с нашими дорогами.. Так же впихнули туда пакет "Плохие дороги" (!) и сделали пометку для "оцталых стран онли" - читать как для тех где нет дорог, бензина и деняг.. не нам разве?
Вобщем я считаю машиной конкурентной даже очень, точнее в такие деньги лутше ничего нет - а напакованней только китай, но там уже вопрос качества. А к качеству свого текущего акцента у меня притензий ней, как и к обслуге на их офф СТО (делако не автозаз).
Из кандидатов на покупку - люди которые имеют не шипко бешенный доход и желание всю жизнь копить на авто, стремаются брать беушные бехи и другие дорогие б\у тазы, а также очкуют покупать тру кетай - типа Чери Жили и т.д. И познали прелести кидалова от укравто.. Которые собрав слегка за 100ку грн ищут новое городское авто, при этом желая 3года\100ткм в сервис ездить только на Т\О (у меня пока так только 2 года и 45ткм).. Ведь все понимают что новая ауди\мерс\фольц\и.д. будут не хуже.. но ..
Для тех кто собрался покупать новый Акцент, скажу, что машинка очень и даже очень хорошая. Не слушайте злопыхателей про Лоханы и Жопеля, это вчерашний день. Даже не хочу сравнивать. Возможно голая база немного раздражает глаз в интерьере, но все остальное вполне соответствует категории цена/качество. Пластик интерьера, это уже как данность современных авто класса В и С, тут вообще не о чем спорить. Новый Акцент даст сто очков вперед ЛЮБОМУ кЕтайцу, французу, итальянцу в своем классе. За небольшие деньги получаем хороший сбалансированный автомобиль для людей со средним достатком. А про ЛоХан и Авео (сам ездил на Авео 3,5 года, хорошая машина, но не ровня Акценту) действительно было смешно, пишите еще!
Что касается самой машины, щетяю Кетай.
Ну да, все что не немцы - японцы, Кетай.
Hyundai Accent - абсолютно новый автомобиль, созданный специально для Стран СНГ.
А придумать что может адаптировали подвеску под бездорожье?!
Все, дальше можно уже ничего и не смотреть.
Ну да, с таким подходом только в салон Ауди - БМВ
багажник вроде как побольше, но без фанатизма: (не)Рено Логан
Ну да в логане 510 тут 450. Просто небо и земля.
И вообще если сравнивать эти две машины - Логан и новый Акцент - хорошо видна разница как понимает "недорогой автомобиль Б-класса" Европа, и как - Кетай.
Вообще смех!!!!! Старая жоповозка с ЧАСТИЧНО оцинкованным кузовом, и потрескавшейся обработкой + за мои деньги могут сделать дополнительную обработку днища. И машина с 2х сторонней оцинковкой ВСЕГО кузова. О интрерьере даже говорить не буду.
и с "более дорогими машинами" все очень плохо. имхо,
Еще раз про что говорим, да БМВ и Ауди лучше!
Шевроле-Деу Авео внутри выглядит зело подороже. .... правда "авешки" с этим ездят уже который год.
Посмотрите в каком виде сейчас ездят первые Авео, они уже гнилые. Нет, спасибо.
Щетаю покупатель четко определен, его достаточно много, и спрос будет: машина - красивая и яркая побрякушка - как раз то, что наш пипл хавает.
Ага как и все что стоит до 20Куе.
ЗЫ: меня всегда интересовало, почему у ВАГенов все машины оснащены автоматическими стеклоподъемниками "по кругу" - в смысле, если уж ЭСП есть, то он автоматический - у Шкоды Фабии в т.ч.
А что это за дырка в фабии вместо магнитолы из которой провода торчат? Ага, типа купите у нас магнитолу мы вам тогда и дырку закроем.
В прошлом Акценте максимально интересной была имхо "минимально-средняя" комплектация: уже с кондиционером и стеклоподъемниками. Здесь "минималка" лишена таких важных технических деталей, как ABS и подушка переднего пассажира.
Тут вообще прикол автор прочитай что написал.
подушкой и ABS предлагается за 118'700 гривен. Тот же Форд Фиеста в минимальной комплектации - 125'900 грн. Правда с "крохотным" 82-сильным моторчиком на 1.25 литра. Правда там есть:
•ABS - есть •Імобілайзер - есть •Передні подушки безпеки для водія та пасажира - есть •Центральний замок та ключ з дистанційним керуванням - ЦЗ есть а сигналку полюбому доставлять •Кондиціонер - есть •Електросклопідйомники передніх вікон -есть •Гідропідсилювач керма - есть •Бортовий комп'ютер - даже когда переключатся подсказывает •Стальні диски 175/65 R14 - Р15 •Електродзеркала кольору кузова з обігрівом та показчиками повороту - Нету •Радіо/CD/MP3 магнітола, 4 динаміки - страшно большой минус
Плюс ко всему этому - яркий и действительно продуманный дизайн и внутри, и снаружи. Плюс ко всему этому - "автомобиль создан _не_ специально для Стран СНГ". имхо, таки разница.
Машина на 1куе дороже с меньшим двиглом, меньше по габаритам, ну зачем такие не коректные сравнения?
ЗЫ. Взяли другу такую машину. Мое мнение: хороший бюджетный авто.
А что это за дырка в фабии вместо магнитолы из которой провода торчат? Ага, типа купите у нас магнитолу мы вам тогда и дырку закроем.
На Гольфе эту "дырку" мне закрыли за 200 гривен, 100 из которых - переходник с моей магнитолы на ваг-овский разъем. После снятия магнитолы переходник остался мне - до сих пор где-то валяется. Фабии ставили магнитолы - 2 штуки - пластмасска-рамка с полочкой "2 дин в 1 дин" стоила гривен 60. Все поставилось "как родное" - даже думать особо не пришлось. Кстати, полочка удобная - с резинкой.
Дальше я не читал - неинтересно. Как я уже сказал, свой покупатель на "это" будет - и его будет немало: китайцы правильно поняли "душу нашего маленького украинца".
На Гольфе эту "дырку" мне закрыли за 200 гривен, 100 из которых - переходник с моей магнитолы на ваг-овский разъем. После снятия магнитолы переходник остался мне - до сих пор где-то валяется. Фабии ставили магнитолы - 2 штуки - пластмасска-рамка с полочкой "2 дин в 1 дин" стоила гривен 60. Все поставилось "как родное" - даже думать особо не пришлось. Кстати, полочка удобная - с резинкой.
Дальше я не читал - неинтересно. Как я уже сказал, свой покупатель на "это" будет - и его будет немало: китайцы правильно поняли "душу нашего маленького украинца".
ого-го, как же ты заговоришь когда на пассат пересядешь
машинка классная с очень приятной внешностью, как на свои деньги.