Говорят он в КВИРТУ учился. Вот интересно стало: выучил он в этой жизни как спецвычислитель на комплексе АСУ РЛС работает или нет. Если нет, то придется ему ищо рас реинкарнировать в курсанта КВИРТУ в тридцатой калиюге, шоб разобраться с этим б/п важным воросом ...
В ответ на: Проблема нашей страны не в том, что в правительстве воры и бандиты. А в том, что она предоставляет массу возможностей для превращения в вора и бандита. И в этом как раз прямая вина туземцев.
мда в этой стране с такими рассуждениями точно никогда хорошо не будет
Слушай, хорошо что ты пришел, вот ты как раз представляешь собой отличный пример аксиомы "место сидения определяет точку зрения". Я хорошо помню, как в очередном таксосраче ты как таксист возмущался, что тарифы мол низкие, что все вокруг дорожает, а наглые пассажиры не понимают, что цены на извоз нужно повышать. Потом ровно через месяц ты сам уже возмущался, что твоя стоянка цены повышает, требовал обоснований, и аргумент "все вокруг дорожает" тебя уже абсолютно не интересовал. Т.е. точка зрения поменялась на диаметрально противоположную, ввиду перемены места сидения.
Неужели будет большой натяжкой предположить, что очень мало кто из местных танцоров на костях упустит возможности поменять место сидения, если ему вдруг представится возможность заработать миллиард, никого при этом не убивая и нож к горлу не приставляя? Там глаза закрыл, там подпись подмахнул, там поделился с кем нужно, подружился с кем нужно, здесь подмазал, там занес. Вот попал ты в эту среду, а там 95 процентов так себя ведут, и никого за это не наказывают. Слово за слово, шаг за шагом, никого вроде не убивал, не грабил, на улице не раздевал, а на счету в швейцарии глядишь, и сотня миллионов уже лежит.
Много у нас людей со скандалом ушли из правительства со словами "там все воруют, я так не могу"? Нет, все остались и работали до последнего. Они все до единого нелюди были? Такое возможно совпадение статистически? Да нет, такие же точно люди как ты и я, не убийцы, не маньяки и не насильники. Выросли все вместе, только их занесло судьбой в среду, где искушения такие, перед которыми очень мало кто устоит. А тебя и меня не занесло. Мы с тобой от этого "остались людьми", а они превратились в "нелюдей"? Кто эту среду вообще создал, и кто ее терпит? А главное, как, по твоему, должны себя вести "настоящие люди"? Посадить воров в тюрьму и поменять систему так, чтобы воровать больше никто не смог? Или в бессильной злобе скрежетать зубами, ждать, пока кто-то из воров случайно не убъется, и анонимно станцевать польку-бабочку у него на могиле?
Оно вот тут что еще интересно, жил-же дядька, и не один год. Даже вон в ВР заседал. Но никого особо не беспокоило де он взял денех на ламбо, как служил в армии или какой ВУЗ закончил. Более того, и ща есть еще 449 таких-же дядек (это не считая бывших и только будующих), и снова это никого не пипчет. Но стоило вот ему только разбиться - сразу общественность проявляет живой интерес. Я сильно кстати подозреваю - что в тот-же день еще каких-то пару "дядей васей" влетели под КАМАЗы на своих москвичах и жигуляторах, но они кстати тоже никого не волнуют. Никто не изучает гиде они учились или сколько служили в армии. Ну вот почему такая огромная разница?
В ответ на: Никто не изучает гиде они учились или сколько служили в армии. Ну вот почему такая огромная разница?
кто такие эти на жигуляторах и москвичах? никто, биомасса, материал для зарабатывания на обеспеченную жизнь вот таким депутатам а депутаты - это люди с большой буквы Л
В ответ на: Проблема нашей страны не в том, что в правительстве воры и бандиты. А в том, что она предоставляет массу возможностей для превращения в вора и бандита. И в этом как раз прямая вина туземцев.
мда в этой стране с такими рассуждениями точно никогда хорошо не будет
Слушай, хорошо что ты пришел, вот ты как раз представляешь собой отличный пример аксиомы "место сидения определяет точку зрения". Я хорошо помню, как в очередном таксосраче ты как таксист возмущался, что тарифы мол низкие, что все вокруг дорожает, а наглые пассажиры не понимают, что цены на извоз нужно повышать. Потом ровно через месяц ты сам уже возмущался, что твоя стоянка цены повышает, требовал обоснований, и аргумент "все вокруг дорожает" тебя уже абсолютно не интересовал. Т.е. точка зрения поменялась на диаметрально противоположную, ввиду перемены места сидения.
Неужели будет большой натяжкой предположить, что очень мало кто из местных танцоров на костях упустит возможности поменять место сидения, если ему вдруг представится возможность заработать миллиард, никого при этом не убивая и нож к горлу не приставляя? Там глаза закрыл, там подпись подмахнул, там поделился с кем нужно, подружился с кем нужно, здесь подмазал, там занес. Вот попал ты в эту среду, а там 95 процентов так себя ведут, и никого за это не наказывают. Слово за слово, шаг за шагом, никого вроде не убивал, не грабил, на улице не раздевал, а на счету в швейцарии глядишь, и сотня миллионов уже лежит.
Много у нас людей со скандалом ушли из правительства со словами "там все воруют, я так не могу"? Нет, все остались и работали до последнего. Они все до единого нелюди были? Такое возможно совпадение статистически? Да нет, такие же точно люди как ты и я, не убийцы, не маньяки и не насильники. Выросли все вместе, только их занесло судьбой в среду, где искушения такие, перед которыми очень мало кто устоит. А тебя и меня не занесло. Мы с тобой от этого "остались людьми", а они превратились в "нелюдей"? Кто эту среду вообще создал, и кто ее терпит? А главное, как, по твоему, должны себя вести "настоящие люди"? Посадить воров в тюрьму и поменять систему так, чтобы воровать больше никто не смог? Или в бессильной злобе скрежетать зубами, ждать, пока кто-то из воров случайно не убъется, и анонимно станцевать польку-бабочку у него на могиле?
В ответ на: Слушай, хорошо что ты пришел, вот ты как раз представляешь собой отличный пример аксиомы "место сидения определяет точку зрения". Я хорошо помню, как в очередном таксосраче ты как таксист возмущался, что тарифы мол низкие, что все вокруг дорожает, а наглые пассажиры не понимают, что цены на извоз нужно повышать. Потом ровно через месяц ты сам уже возмущался, что твоя стоянка цены повышает, требовал обоснований, и аргумент "все вокруг дорожает" тебя уже абсолютно не интересовал. Т.е. точка зрения поменялась на диаметрально противоположную, ввиду перемены места сидения.
да, возмущался, это мое право и я не поменял свою точку зрения, все должно быть пропорционально, повысили цены на топливо, надо увеличивать тариф на перевозку, но ... никто ничего не повышает где я возьму больше денег на стоянку, если тарифы на извоз не менялись с 2008 года? у меня нет шкафчика где деньги лежат
В ответ на: Неужели будет большой натяжкой предположить, что очень мало кто из местных танцоров на костях упустит возможности поменять место сидения, если ему вдруг представится возможность заработать миллиард, никого при этом не убивая и нож к горлу не приставляя? Там глаза закрыл, там подпись подмахнул, там поделился с кем нужно, подружился с кем нужно, здесь подмазал, там занес. Вот попал ты в эту среду, а там 95 процентов так себя ведут, и никого за это не наказывают. Слово за слово, шаг за шагом, никого вроде не убивал, не грабил, на улице не раздевал, а на счету в швейцарии глядишь, и сотня миллионов уже лежит.
В ответ на: Чисто по человечески - да, политически - как сказать...
ты же вроде врач? я не ошибаюсь? ты больным помощь оказывешь тоже по политическим мотивам?
Проблемы специфические у пациентов. А учитывая что 90% репродуктивных "модных" клиник держа "данбасята", то такие к нам очень редко заскакивают. И деонтология с этикой таких не касается
Чисто по человечески - да, политически - как сказать...
Да политически никак не сказать. Выступлений - 0 Законопроектов - 1 Поправок - 1 На одну поправку больше, чем у Ахметова. Зато член бюджетного комитета.
Так что только чисто по человечески.
Тю так хороший депуташка был, сюда по статистики не чего плохого для Украины сделать не успел
Заткнуться и помолчать. Только и всего. Жалеть его никто не призывает, но и соревноваться тут, кто веселее польку станцует на его костях - дикарство чистой воды. Осталось только морды себе красками размалевать и юбочки из кокосовых листьев нацепить, для полноты образа.
В ответ на: Бандитов и воров, наживающихся на своем народе никогда не буду воспринимать за людей.
А я вот на 100 процентов уверен, что средний "бандит и вор" из правительства по своим человеческим качествам ровно ничем не отличается от среднего туземца с автоюа. Только "бандит и вор" оказался волею судеб в нужное время в нужном месте, а средний туземец не оказался. Представится туземцу возможность украсть миллиард и вышивать на ламборгини - вцепится нее зубами и когтями, менталитет позволяет. Не представится - будет утешаться мнимым моральным превосходством над теми, кому представилась.
Проблема нашей страны не в том, что в правительстве воры и бандиты. А в том, что она предоставляет массу возможностей для превращения в вора и бандита. И в этом как раз прямая вина туземцев.
Приехал, включил комп, зашел на автоюа а тут такое... Дорогой Aillas, заткнутся и помолчать попросите свою жену, а не меня. Я нисколько не разделяю ваших понятий относительно необходимой реакции на смерть убившегося с дуру вора. Не надо передергивать, никто на костях тут не танцует с остервенением шамана вуду. Про "судьбу" несчастных депутатов(или счастливых, с ваших слов это не совсем понятно), оказавшихся в нужное время в нужном месте... смешно. Так каждого вора надо погладить по головке, поцеловать, подставить карман и отвернутся. Главная вина этих нелюдей не в том, что они "приватизируют" нашу собственность и дерибанят наш бюджет, а в том, что они воруют наше будущее и будущее наших детей. У меня эти твари вызывают презрение и ненависть. Aillas, неужели вы думаете, что с такими убеждениями, окажись я "...в нужное время в нужном месте..." ради денег изменил бы себе? Никто не танцует на их могиле, меня, как и многих умиляет то, что одна из гнид захлебнулась в крови которой насосалась, не более.
ЗЫ. и пофиг мне эти звездочки, снимай сколько хочешь
В ответ на: . Вот попал ты в эту среду, а там 95 процентов так себя ведут, и никого за это не наказывают. Слово за слово, шаг за шагом, никого вроде не убивал, не грабил, на улице не раздевал, а на счету в швейцарии глядишь, и сотня миллионов уже лежит.
не правий. раптом "попасти" туди можна тільки якщо ти мажор з волохатою лапою, інакше треба самому "рости" і процес росту зовсім не такий простий і психологічно спокійний, і поступатись принципами вже треба на початку "кар'єри" інакше кар'єра закінчиться одразу. І нічого дивного що там одні м..даки, інші не так люблять гроші
і середня людина таки має багато переваг перед "середнім" політиком, бо політики це не зріз, ще еліта з найбезпринципніших.
так що не треба нам тут парити що ви всі бидло і тупо заздрите більш заможному бидлу.