Хотелось бы заказать декальную бумагу для струйного принтера из России (в Украине не нашел). Никто в тему не подключится? может кому надо..? http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=15354
Добрый день! А ещё можно присоединиться к закупке? Мне-бы хотелось купить вот такую модель: расдва в идеале беленькую, но можно и серенькую Может где-то как-то дешевле можно, я не специалист в покупках с ибея Сколько будет стоить, кому платить?
Ilya 11.02.2012 12:28 пишет: коллеги, будет ко мне ехать заказ вот от этого продавца. в коробке место еще есть, кому что нужно - давайте знать, съекономлю на доставке.
Ilya 11.02.2012 12:28 пишет: коллеги, будет ко мне ехать заказ вот от этого продавца. в коробке место еще есть, кому что нужно - давайте знать, съекономлю на доставке.
Друзья, активнее! Обещаю сделать доставку максимально дешево. Хороший продавец, работаю с ним не первый раз! Рекомендую. Кто хочет - могу даже сыграть на аукционе.
Доставку обещаю сделать подешевле, если много надо будет всего - то вообще копеечную. За аукционные модели тоже спрашивайте, может выторгую и их. Продавец хороший, провернный.