В ответ на: Кудой планируете ехать на трансфегераш? Я слышал что в Русе идет ремонт моста и большие пробки!!! Я просто сам планирую после 10-го возвращаться через трансфегераш и ущелье биказ, по этому серьезно думаю по поводу маршрута, основной был через русе,сейчас ищу альтарнативу, через Силистру круг получается.
ближе к 4му числу будет известно, или через Кэлэраши или через Русе. вариантов то нет. времени у меня хватает, так как я с 4 на 5 ночую перед перевалом в Arefu
Жилье нашли без проблем. отталкивались от пляжа. Сначала выбрали пляж, потом возле него жилье.
Подскажи плиз примерный район Несебра где выбрал жилье? первый раз в тех краях буду и не хочется со всем семейством особо долго блукать в поисках оптимального места.
Жилье нашли без проблем. отталкивались от пляжа. Сначала выбрали пляж, потом возле него жилье.
Подскажи плиз примерный район Несебра где выбрал жилье? первый раз в тех краях буду и не хочется со всем семейством особо долго блукать в поисках оптимального места.
Наприклад, вулиця Дюні 1, 3, 5, 7 - приватні готельчики. Дюні 9 - готель Онікс. Поруч - базарчик, супермаркет, банк , паб, шикарний ресторан "Форест Гріль" , банічарниця(продають випічку і айран ). До моря 7 хв. Головне - не шукати готелі у старому місті(на острові), там все дорожче
Частная гостиница, у нас двух комнатные апартаменты, с кухней/холодильником/ТВ/климат/интернет (мне для работы очень нужен) + машина под окнами = 65 лей или 32-35 евро/сутки. До моря 10 мин. прогулочным шагом, на тихой улочке.
Назван ие отеля и фотки в студию
С фотками сложнее, шнурок от фотоапарата жома забыл.
Это частный маленький отельчик на 4 этажа и с 15-18 номерами. Могу сделать фото внешне и внутри + выложить адрес и телефон хозяев в личку (дабы не сочли за рекламу).
Кроме того, планирую походить посмотреть на местности, может еще что-то интересное найду, в плане жилья.
Наприклад, вулиця Дюні 1, 3, 5, 7 - приватні готельчики. Дюні 9 - готель Онікс. Поруч - базарчик, супермаркет, банк , паб, шикарний ресторан "Форест Гріль" , банічарниця(продають випічку і айран ). До моря 7 хв. Головне - не шукати готелі у старому місті(на острові), там все дорожче
+1. Старый город и солнечный берег отбросили сразу. Мы остановились в отельчике, сразу возле Marieta Palace (его видно из окна).
Возникла проблема, очень уж быстро начали таять деньги на счету. Неужели такая большая сумма снимается за конвертизацию (при выдаче, на чеке комиссия 0%). Буду узнавать и считать.
Большинство укр. банков за снятие денег в иностранном банкомате снимает комиссию в размере 30 грн + 1%. Поэтому категорически невыгодно снимать маленькие суммы. При снятии 10 долл. комиссия составит 30 грн + 0.10 долл, то есть 38.5% ! А если карта недолларовая заплатите ещё процент за конвертацию гривны в валюту платёжной системы (для Визы - доллар). А 0% - это комиссия болгарского банка. Как правило, комиссия банка-резидента всегда 0%, если деньги снимаются в национальной валюте.
на кордоні немає жодного обміника, або я не знайшов хоча довго шукав. найближчий буде в Сіреті по лівій стороні дороги, або в Сучаві в торговому центрі Сучава.
В ответ на: на кордоні немає жодного обміника, або я не знайшов хоча довго шукав. найближчий буде в Сіреті по лівій стороні дороги, або в Сучаві в торговому центрі Сучава.
Одним словом, планував їхати через об"їздну Бухареста- міст Русе. Так як толком нема інформації чи вночі там є пробки чи немає, вирішив поки-що вибрати такий маршрут. Підкажіть хто знає наступне 1) Чи є свіжа інфо по Русе? 2) Чи даний маршрут набагато гірший-кращий від через Русе? 3) Краще На Бузеу чи Бреила? 4) Бачив що пишуть краще їхати на паром Силістра, швидше ніж робити ГАК через Констанцу? 5) Розходи на дорогу- Ровіньетка румунія+паром+виньетка болгария. Більш нічого цим маршрутом? Дякую всім хто відкликнеться.