подскажите, пожалуйста, следующую вещь - базар, равно как и сайты о покупке/продаже, пестрят старыми Mitsubishi Outlander (не XL) якобы выпуска 2007-2009 (даже 2010 года видел), хотя их производство было прекращено в 2006 году. В техпаспортах тоже написаны 2008+ годы.
Это такая массовая подделка документов? Типа импортеры затарили свои склады этими машинами и при продаже в техпаспорт вписывали дату первой регистрации, а не дату производства?
Не удивляйся. Насколько мне известно производили эту модель еще довольно долго как раз для стран типа России и Украины. Там как раз старые Аутлендеры неплохим спросом пользовались. Вот дилеры их и заказывали. А почему бы и нет, если машина продается.
В ответ на: Какие много лет? Их расхватывали что пирожки горячие особенно со скидками. Последние машины как раз 2009 годом были.
Конечно расхватывали, тут перекупам хоть чеки показывай как в восьмом году под акцию 2.4АТ аутландер из салона получался 18 в баксах (там еще на разнице в курсе, или что-то такое было).
В ответ на: Какие много лет? Их расхватывали что пирожки горячие особенно со скидками. Последние машины как раз 2009 годом были.
Конечно расхватывали, тут перекупам хоть чеки показывай как в восьмом году под акцию 2.4АТ аутландер из салона получался 18 в баксах (там еще на разнице в курсе, или что-то такое было).
то дела былые, а сейчас цены примерно на уровне $17-19k 2008/2009 годы (вчера по Корчеватому ходил смотрел). Есть дешевле и дороже, но в среднем как я написал.
то дела былые, а сейчас цены примерно на уровне $17-19k 2008/2009 годы (вчера по Корчеватому ходил смотрел). Есть дешевле и дороже, но в среднем как я написал.
Да почему б и нет - машина имхо спартанско-неприхотливая, не сарай опять же, как раз для наших дорог/реалий. Мне кажется более честной что ли чем текущий asx.
подскажите, пожалуйста, следующую вещь - базар, равно как и сайты о покупке/продаже, пестрят старыми Mitsubishi Outlander (не XL) якобы выпуска 2007-2009 (даже 2010 года видел), хотя их производство было прекращено в 2006 году. /doka
полный бред. выпускались до середины 2009.и по вину и по докам был 2009г.
Да почему б и нет - машина имхо спартанско-неприхотливая, не сарай опять же, как раз для наших дорог/реалий. Мне кажется более честной что ли чем текущий asx.
Ага, тока 2.4 автомат, жрет как не в себя....зато потоянный полный, но это уже обсуждалось.
2.4 механики у нас не существует, они шли только на автомате. В городе у меня меньше 15-16 не выходило На 2.0 мех по отзывам 12-13. Была уже тема тут, поищи!
В ответ на: 2.4 механики у нас не существует, они шли только на автомате.
Существует, аж бегом. Серые арабы и трехлитровые на ручке есть. Официально не завозили - факт. Но найти серую - вполне реально. Расход 2,4 акпп крутится в районе 15. Особые тошноты и 13 сделать умудряются. А при "аццком отжиге" может легко улететь за 20 и продлить полет в стратосферу...
В ответ на: 2.4 механики у нас не существует, они шли только на автомате. В городе у меня меньше 15-16 не выходило На 2.0 мех по отзывам 12-13. Была уже тема тут, поищи!
У меня в 14 вкладывается по городу без проблем, тут вопрос скорее кто сколько в пробках стоит. Да, после аккорда кажется много, но с другой стороны с такой ценой за нормальный полный привод на автомате его можно заправлять еще лет пять любым бензом и не морочить голову.
зы: вообще когда он покупался я сначала очень скептически относился к такому "формфактору", но в итоге за пару лет свое мнение поменял в лучшую сторону. По городу удобные размеры что б всунуться/припарковаться + зимой едет везде + что-то загрузить нормально салон трансформируется. Такое, на все случаи жизни, опять же по надежности пока только расходники.
В ответ на: 2.4 механики у нас не существует, они шли только на автомате.
Существует, аж бегом. Серые арабы и трехлитровые на ручке есть. Официально не завозили - факт. Но найти серую - вполне реально. Расход 2,4 акпп крутится в районе 15. Особые тошноты и 13 сделать умудряются. А при "аццком отжиге" может легко улететь за 20 и продлить полет в стратосферу...
Сейчас у меня 13 на БК. Прошлым летом было в районе 12. Если я тошнот, тогда Мочанов любитель