Авто Rеnault Symbol 1,4 8кл, стоит ГБО 4-е поколение. Хочу поменять свечи и возник вопрос какие лучше взять, обычные с одним лепестком или например с 3-мя? Видел также какие-то иридивые, шо воно такое?
Так какие лучше взять, какого производителя? И где они есть подешевле?
я поставил БОШ, двухконтактные, как в оригинале, до этого были Денсо самые бюджетные, после пробега 20 тыс из них 15 тыс на газу выглядели вполне прилично, но зазоры уже были немного великоваты как по мне (не мерял, так на глаз )
Откатал на хороших моторах 200тыщ Такого гонева, как на хороших свечах на рено 1.4 8 клаппанов не видел
переведи плз
Перевожу Такой разброс параметров зажигания и такая общеобразная работа зажигания, что ему фиолетово какие тама свечи стоят и вообще плевать сколько они тыщ проехали А уж вопросы о том, стоит ли покупать свечи специально для газированного рено 8-ми клаппаника, звучат смешно... там настолько древний мотор, что плюсминус 30% параметров на скорость не влияет
ЗЫ. Я о том, что даже рено с салона все равно едут через одно место... двигло то с приветом с 70-х... ему плевать
В ответ на: двигло то с приветом с 70-х... ему плевать
Так и есть. Практически с любыми свечами этот мотор ездит отлично.
так это же отлично при этом расход в городе 8-8.5, а на трассе 6.2-6.7, что для 1.6 я так понял очень хорошо, тут вон корейцы с 1.4 16V больший аппетит показывают